йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Собственно почему скилл уд с трансформы,спадает после выхода с нее....Ведь трансформа имеет кд 4 часа и юзалась на оли .....А теперь я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 новая обнова, теперь бафы с трансформ работают только в трансформах, как с них выходишь, и бафы с трансформы спадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 новая обнова, теперь бафы с трансформ работают только в трансформах, как с них выходишь, и бафы с трансформы спадают это цирк,я думаю трансформы с сабов должны иметь исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 это цирк,я думаю трансформы с сабов должны иметь исключение +1, почему это должно касаться сабовых трансформ у которых кд 4ч ? И возможно юзать только если есть саб и он 80 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6376672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Из-за нытиков убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 мб это и на поф распространяется?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) я тоже считаю, что трансформы с сабов, у которых откат 4 часа, должны иметь исключение. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ну с саб-трансформами это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=376219#entry6382821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 администрация же стримилась к балансу сервера по оффу, так на офф серверах все трасформы юзались нормально, если даже свитки инферно и тд. решили пофиксить, зачем же трогать саб трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 новая обнова, теперь бафы с трансформ работают только в трансформах, как с них выходишь, и бафы с трансформы спадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 че теперь даже пов на оли не юзнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Заходишь юзаешь, выходишь пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Заходишь юзаешь, выходишь пропадает... Изменено 8 марта, 2015 пользователем Fricky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 че теперь даже пов на оли не юзнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) ПОВ с трансформы это не селф, убрали только селф бафы что такое селф баф ? и что не селф ? и почему агилити с роги осталась ? с праздником Изменено 8 марта, 2015 пользователем Dale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) что такое селф баф ? и что не селф ? и почему агилити с роги осталась ? с праздником спасибо из той же трансы дивайн кнайт - дк уд(селф) слетает при выходе из трансформы, сакрифайс кнайт ложится на всю пати и на тебя, но при выходе из трансы остается, только появляется дебаф как после юза дх пов юзается на других игроков, а значит это не селф = не слетает при выходе из трансы Изменено 8 марта, 2015 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 со всеми трансформами такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 спасибо из той же трансы дивайн кнайт - дк уд(селф) слетает при выходе из трансформы, сакрифайс кнайт ложится на всю пати и на тебя, но при выходе из трансы остается, только появляется дебаф как после юза дх пов юзается на других игроков, а значит это не селф = не слетает при выходе из трансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Вар край слетает? Ясно. Лол. Останусь с тригером уд-а тогда.) Изменено 8 марта, 2015 пользователем X_e_k_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ап, что с Сабовым уде. Зачем его убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения