РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) изи бризи Изменено 16 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Умоляю, вернитесь к политике, хоть каким-то боком. Срач (прошу не путать с Грач) между отдельными личностями ничего нового не раскрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вопросом на вопрос отвечать не комильфо. В армии такому не научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я топ,остальные лоу теперь назовёшь паки которые ты одолел в составе пиратов? :] фрапсы-скрины приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я топ,остальные лоу теперь назовёшь паки которые ты одолел в составе пиратов? :] фрапсы-скрины приветствуются. для дебила повторю вопрос. назови мне на вскидку пару тройку мид паков небулы\опозиции. ну и для примера парочку лоу паков. чтобы я мог понимать уровень оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что тебе не понятно? я топ,остальные лоу. пираты с тобой вообще дно, на гвг евенте без потерь затерпели,на турнире пак клоунов в 2 арбы и 3 биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что тебе не понятно? я топ,остальные лоу. пираты с тобой вообще дно, на гвг евенте без потерь затерпели,на турнире пак клоунов в 2 арбы и 3 биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 днище кру,так что там с достижениями пака пиратов когда ты там играл,а после натерпевшись к амбре присосался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 затерпел паренёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Изменено 16 марта, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 кру 2-й раз за день заправлен, я хз как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 кру 2-й раз за день заправлен, я хз как так ты фанатка заправщиков? 2 раз всего вижу посты от тебя, и оба в стиле, азаза кого то там заправили, тоже мне судья заправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ты фанатка заправщиков? 2 раз всего вижу посты от тебя, и оба в стиле, азаза кого то там заправили, тоже мне судья заправил. просто парень раскрывает рот оч широко, вот его и опускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 просто парень раскрывает рот оч широко, вот его и опускают а ты в этой ситуации как кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пока я вижу здесь только парней которые всем только ГОВОРЯТ что кого то опускают в третий раз прошу тебя закрыть свое хавало кусок лсного дерьма из клана терпил как минимум до того момента как мы все тут узнаем о тебе чуть побольше чем как о дауне без пака, ну хотя бы любую маленькую подробность стоящую внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пока я вижу здесь только парней которые всем только ГОВОРЯТ что кого то опускают в третий раз прошу тебя закрыть свое хавало кусок лсного дерьма из клана терпил как минимум до того момента как мы все тут узнаем о тебе чуть побольше чем как о дауне без пака, ну хотя бы любую маленькую подробность стоящую внимания он же хира некр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а ты в этой ситуации как кто? а я просто подвел итог что если обсирать людей 24/7, то оно может аукнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а я просто подвел итог что если обсирать людей 24/7, то оно может аукнуться А по бинду у тебя какой итог подведен? Ну так , что б убедиться в твоей обьективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пока я вижу здесь только парней которые всем только ГОВОРЯТ что кого то опускают в третий раз прошу тебя закрыть свое хавало кусок лсного дерьма из клана терпил как минимум до того момента как мы все тут узнаем о тебе чуть побольше чем как о дауне без пака, ну хотя бы любую маленькую подробность стоящую внимания собственно если проблема в паке, то пак у меня есть непонятный агр с твоей стороны, я в твою сторону ниче не писал? вот и ты в мою сторону захлопнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А по бинду у тебя какой итог подведен? Ну так , что б убедиться в твоей обьективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А по бинду у тебя какой итог подведен? Ну так , что б убедиться в твоей обьективности. по всем подвожу - все хороши, половина даунов, половина ими прикидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 по всем подвожу - все хороши, половина даунов, половина ими прикидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТоварища Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А по бинду у тебя какой итог подведен? Ну так , что б убедиться в твоей обьективности. ты что такое пишеш король артурка черным по белому написал что ребята из массовки должны молчать про небулку а то путь к царскому столу будет заказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ты что такое пишеш король артурка черным по белому написал что ребята из массовки должны молчать про небулку а то путь к царскому столу будет заказан hohoho толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ты что такое пишеш король артурка черным по белому написал что ребята из массовки должны молчать про небулку а то путь к царскому столу будет заказан hohoho толсто где толсто? только короли могут черным да по белому.... это же что же он там съел такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Все могут короли! Все могут короли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 собственно если проблема в паке, то пак у меня есть непонятный агр с твоей стороны, я в твою сторону ниче не писал? вот и ты в мою сторону захлопнись проблема в том что ты обоссаный нонейм коих тут миллиарды последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 проблема в том что ты обоссаный нонейм коих тут миллиарды последнее время ноунейм? ты вроде тоже не мис популярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) проблема в том что ты обоссаный нонейм коих тут миллиарды последнее время он не ноунейм. пи#дишь уже Изменено 16 марта, 2015 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения