Перейти к содержанию
Asterios

Интересно

lDeidara

Рекомендуемые сообщения

По мотивам Астериос х5

Ув. Администрация и пользователи, начну с  того,  все уже давно заметили, что на сервере большой
% ПВП паков  Маг пачки, Маг пачки берн
состава, чуть меньше Арбо пачки, как не странно серьезных Мили ПВП паков и нету.
Так вот одной из причин такой выживаемости магов есть пару критерий (Мнение
чисто мое, из моих наблюдений):

1.      Из-за очень долгой жизни сервера, много
переточеного шмота, как вывод хороший прирост ХП и Дефа, что приравнивает или
превышает показатели многих миликов.

2.      Берн – Очень сильное оружие как против магов,
так и против миликов, но миликам куда хуже т. к. МП у физов куда меньше.

3.      Бресы – Почему? Когда мили Пак под Полным
зарядом в пвп 9 против 9 (маг пачки), маги в основном разресываються, таким
образом они переживают критическое время 30 – 60 секунд, и уже потасканных
физов в большинстве случаев убивают в релакс режиме.

4.      Есть и еще партийные преимущества маг паков, но
они сейчас не столько важны. (Т.к. будет уже просто нытье)

Так вот, к чему же я веду, предлагаю сделать Брес с откатом
в 10 минут, увеличить время отката Берна и уменьшить его силу (Сделать берн с
силой в 5% от общего к-во МП, т. е. припустим у физа есть 1к МП за 1 каст с
него выжгут 50 МП, если у мага 10к МП с него выжгут 500 МП, но вернуть криты
берна да бы потом все Бернеры не ныли ). Таким образом не будет скучных пвп
берн составов, будет решать старая добрая сила как у Маг паков так и у Физ
паков. И что касается Бресов, маг пачки рассчитаны на долгое пвп, им не нужен
предварительный заряд как миликам (Аля Икона) который дает шанс выбить пару
магов, у них пвп в долгую, магам достаточно пережить 1 минуту, истощить физов и
убить как детей.

P.S. Интересно конструктивное  мнение и администрации по этому поводу,
возможно я не совсем ясно выразил свою точку зрения, или как-то не правильно
описал свое предложение, но надеюсь саму идею я передал и привлек администрацию
обратить  внимание  на эти аспекты.  

Думаю что-то измениться т. к. может и не на много но физики
станут более лучше себя чувствовать в длительных пвп.

/summon
TROL

/summon
Admin

Обсуждаем! 

Изменено пользователем lDeidara

Недавно накатали про это порядка тридцати страниц в Предложениях, там есть интересные мысли, а эта тема во многом дублирует. Ну и некоторые пункты у ТС взяты из воздуха.

Недавно накатали про это порядка тридцати страниц в Предложениях, там есть интересные мысли, а эта тема во многом дублирует. Ну и некоторые пункты у ТС взяты из воздуха.

Какие? 

Админ в той теме думаю учел все просьбы и доводы, что нужно урезать, Бресы(КД) и трансформы УД(сделать один кд в 4 часа или как предлогал Админ, вышел с трансформы - пропал баф).

Проспал вспышку? =)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703

Все верно!

Опять будет масло-масляное с лишними гнилыми разборками. Админы в указанной в ссылке теме все прочли, а какие последуют выводы, увидим в будущих ревизиях сервера.

С планшета подробно не распишу.

Упоминание шмота в этих темах считаю некорректным, он уже есть и это труд и время людей.

На счёт ресов уже было много сказано, в целом да, в Маг КП могу нон стоп ресать, главное не тупить. С этим у миликов проблемы.

А вот про бёрн не понравилось вообще. Он зависит от м дефа и количества МП, это и так ясно. Но в целом предлагать какие-то формулы, проценты, или менять механику скила не в нашей компетенции, тем более не в компетенции средних игроков. Для этого нужны чёткие материалы, если что-то работает неверно, или опыт пвп на сервере на разных этапах (чтобы было с чем сравнивать, например, до фиксов и после).

Прикроют мб.

Изменено пользователем DreamTaker

С планшета подробно не распишу.

Упоминание шмота в этих темах считаю некорректным, он уже есть и это труд и время людей.

На счёт ресов уже было много сказано, в целом да, в Маг КП могу нон стоп ресать, главное не тупить. С этим у миликов проблемы.

А вот про бёрн не понравилось вообще. Он зависит от м дефа и количества МП, это и так ясно. Но в целом предлагать какие-то формулы, проценты, или менять механику скила не в нашей компетенции, тем более не в компетенции средних игроков. Для этого нужны чёткие материалы, если что-то работает неверно, или опыт пвп на сервере на разных этапах (чтобы было с чем сравнивать, например, до фиксов и после).

Прикроют мб.

По поводу Берна я привел пример, т. к. физа выпалить - много ума не надо) пару кастов и все. Поэтому я и описал что бы выжигало в соотношении % от кво МП. Я не коим образом не говорю так делать, чисто мое мнение.

Админ в той теме думаю учел все просьбы и доводы, что нужно урезать, Бресы(КД) и трансформы УД(сделать один кд в 4 часа или как предлогал Админ, вышел с трансформы - пропал баф).

вы ведь сами любите на оли бафать ков с трансформы , ну раз вы так хотите то ков на вас будет висеть только в трансформе а мне так не надо

По поводу Берна я привел пример, т. к. физа выпалить - много ума не надо) пару кастов и все. Поэтому я и описал что бы выжигало в соотношении % от кво МП. Я не коим образом не говорю так делать, чисто мое мнение.

Угу и твой саппорт в пати затрахается выжигать МП оверу в ПвП и твое пати сдохнет в дебафах не шансево, а наверняка, на 100%. Если бы было дело только в том, что манососы выжигают МП физам, то ладно. Черт с ней, с маной! На кой ляд она нужна, если на тебе "сало" ОЛ, которому порционно не дожгли МП?

Так что не надо лезть в скилы! И так уже долазились!

Изменено пользователем Elanar

Скажите спасибо , что Берн не критует !!!!И раз уж пошла такая тема , то давайте вернем магам дамаг , как , например , в ц4 .

Даже дочитать не смог, одно нытье. Любые маги норм убиваются, если мили не бомжи и руки не из жопы.  :facepalm:

Изменено пользователем FlutterWing

думаю было бы достаточно поднять бонус от заточки бижутерии. чем меняя механику скилов у классах.

магам достаточно пережить 1 минуту, истощить физов и

убить как детей.

иди убейся просто  :facepalm:

иди убейся просто  :facepalm:

Вижу ты гуд понимаешь значение МИЛИ пак, дятел

P.S. Если в пачке 1 милик, это не значит что пак стает Мили...

Угу и твой саппорт в пати затрахается выжигать МП оверу в ПвП и твое пати сдохнет в дебафах не шансево, а наверняка, на 100%. Если бы было дело только в том, что манососы выжигают МП физам, то ладно. Черт с ней, с маной! На кой ляд она нужна, если на тебе "сало" ОЛ, которому порционно не дожгли МП?

Так что не надо лезть в скилы! И так уже долазились!

Да в мили паке через БП и ШЕ ну и ПП у которого иная задача, однозначно выжгут магам МП через 2 бп и 2 залива... тут однозначно +1, стратег

Скажите спасибо , что Берн не критует !!!!И раз уж пошла такая тема , то давайте вернем магам дамаг , как , например , в ц4 .

Не забудь что бы вернули их 5к ХП и П дефа в 2к в сете +10, ок? И ах да, в с4 маги били еле-еле под фул резистом..... 

Вижу ты гуд понимаешь значение МИЛИ пак, дятел

P.S. Если в пачке 1 милик, это не значит что пак стает Мили...

Да в мили паке через БП и ШЕ ну и ПП у которого иная задача, однозначно выжгут магам МП через 2 бп и 2 залива... тут однозначно +1, стратег

Не забудь что бы вернули их 5к ХП и П дефа в 2к в сете +10, ок? И ах да, в с4 маги били еле-еле под фул резистом..... 

высоси лох

Если ты кривое говно из УГ, которое не на что не способно, то тебе не поможет даже если все сделать так, как ты ноешь тут. 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vAl1SyCNfEk#t=272  высоси лох

Если ты кривое говно из УГ, которое не на что не способно, то тебе не поможет даже если все сделать так, как ты ноешь тут. 

Упоротый ты даун, если по твоих словах все так ок, почему маг паков на сервере как говнища, а физов именно ПВП паков, можно на пальцах пересчитать?? Почему ты такой имба скиловой паццан не играешь физом? 

Упоротый ты даун, если по твоих словах все так ок, почему маг паков на сервере как говнища, а физов именно ПВП паков, можно на пальцах пересчитать?? Почему ты такой имба скиловой паццан не играешь физом? 

А ты не упоротый и считаешь, что вся проблема в скорости манаберна по физам? Да потому, что м-деф у физов низкий, да и массухи у магов мощные. Твой физпак накроют куполом, разрядив флешки и все, нет физов. Даже с выжигом МП в ПвП никто возиться не будет. ХФ это хроники магов и ничего ты тут не попишешь. 

Изменено пользователем Elanar

А ты не упоротый и считаешь, что вся проблема в скорости манаберна по физам? Да потому, что м-деф у физов низкий, да и массухи у магов мощные. Твой физпак накроют куполом, разрядив флешки и все, нет физов. Даже с выжигом МП в ПвП никто возиться не будет. ХФ это хроники магов и ничего ты тут не попишешь. 

лох, я тебе фрапсы скинул, на что ты продолжаешь дальше сопли жевать. 

лох, я тебе фрапсы скинул, на что ты продолжаешь дальше сопли жевать. 

по одному фрапсу делать выводы глупо

Его точна зрения понятна, "я играю магом, все ок". 

Делать выводы по лохам, которые хотят всех убивать без буста - вот это точно глупо 

Делать выводы по лохам, которые хотят всех убивать без буста - вот это точно глупо 

Где хоть слово что бы резать или вообще хоть что-то делать с магами?? Берн - могут использовать и милики своими составами, аналогично Бресы. Так в чем проблема?? 

кто сказал, что убивать легко ? я хочу более-мения баланса.

я могу выжить когда активирую скилл Анти-Меджик Армор (+5000 м.деф на 30 сек)

только упал - я не успеваю ничего сделать, бо падаю за 3 сек. как думаеш, успею я за 3 сек нанести урона, чтобы убить мага ?

мое предложения - увеличить м.деф от заточки бижутерии

кто сказал, что убивать легко ? я хочу более-мения баланса.

я могу выжить когда активирую скилл Анти-Меджик Армор (+5000 м.деф на 30 сек)

только упал - я не успеваю ничего сделать, бо падаю за 3 сек. как думаеш, успею я за 3 сек нанести урона, чтобы убить мага ?

мое предложения - увеличить м.деф от заточки бижутерии

Если это сделать то вылезет много других более критичных проблем. Представь что будет делать овер на осадах/олимпе При еще более увеличенном Мдэфе.

Представь какая станет арба жирная для магов с учетом того что и сейчас она убивается магами труднее всех физов.

Плюс ко всему меняется % прохождения дебафов. Вобщем не занимайтесь фигнёй господа.

Изменено пользователем ItsDaev

Если это сделать то вылезет много других более критичных проблем. Представь что будет делать овер на осадах/олимпе При еще более увеличенном Мдэфе.

Представь какая станет арба жирная для магов с учетом того что и сейчас она убивается магами труднее всех физов.

Плюс ко всему меняется % прохождения дебафов. Вобщем не занимайтесь фигнёй господа.

т.е. абсолютно нормально, что большинство физов падает за 3 секунды ? 

Тему можно закрывать, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&page=34 .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...