ErgoProxy Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не увере баг ли это, но похоже в солокаму можно входить бесконечно. Как видно на скрине, 1 раз сегодня я уже там был. (Сужу по руоффу, там солокама раз в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хз чё у тя там не так - меня туда второй не пустило,выдало сообщение мол время еще не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нет, это солокамалока. Место для солокача. Там еще с лолшансом падают заточки (в моем случае Ы грейда). Находится у непися Pathfinder'a, который стоит рядом с обычной камалокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не увере баг ли это, но похоже в солокаму можно входить бесконечно. Как видно на скрине, 1 раз сегодня я уже там был. (Сужу по руоффу, там солокама раз в день) Купи часы. Уже завтра наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.