Перейти к содержанию
Asterios

Chanse Haste не работает

Рекомендуемые сообщения

саппорт никогда не тестит, ты не привел доказательств неправильной работы. для того, чтобы темка была легитной - приведи мувик с офа, где с ренжа более 400 вылетает контрхаст. я же дал намек на то, что ВОЗМОЖНО на данный момент механизм работает вернооО раньше же не шли. или это в тестировании нсд было?

Ты глупый? на офе другие хроники стоят и как бы я не хотел это сделать, это просто невозможно. По твоей логике тогда ни один баг тут правится не будет

не так мало контента на ютубе от луков, если бы было - найти можно было бы. презумпция корректности, все дела

пересмотрел уже довольно много видео от чаров с выученным кхастом(тот лук, демон483), от троя много глянул - ни одного срабатывания кхаста на ренже, только почти впритык

Изменено пользователем justWorst

не так мало контента на ютубе от луков, если бы было - найти можно было бы. презумпция корректности, все дела

пересмотрел уже довольно много видео от чаров с выученным кхастом(тот лук, демон483), от троя много глянул - ни одного срабатывания кхаста на ренже, только почти впритык

Мне интересно как ты там тестировал в 5 минутных роликах этот скил на этих мувиках? из которых большая часть они бьют скилами и бегают по полям.

Много роликов? скинь мне фрапсы (10+ мин видео) где люди действительно тестировали этот скил на ренже и вблизи тогда я поверю, аналог тому ролику что я скинул. Понимаешь что просто пропадает смысл брать этот скил на лук на этой яве с таким багом.

или ты следовал примеру что говорят в 13 посте? высчитывал каждый удар по роликам? 

я просто посмотрел более 2 часов видео, на котором парни бьют не только скилами, и видел несколько вылетов этого скила, все из которых были в пределах 400 ренжа. ты же не предоставил ничего, кроме поисков смысла брать сабскил

я просто посмотрел более 2 часов видео, на котором парни бьют не только скилами, и видел несколько вылетов этого скила, все из которых были в пределах 400 ренжа. ты же не предоставил ничего, кроме поисков смысла брать сабскил

у того же троя выскакивает довольно часто, вне 400 ренжи

на этом видео ровно 0 срабатываний хаста>.>

с 3 мин он стоит на горке у него выскакивает скил,  Там есть много моментов по кому он бьет и ренж свыше 400. Только скил выглядит по другому как рэпид файр на 8 сек

с 4.15 он бьет по робе, скил сработал с ренжи свыше 400

кстати в этом мувике примерно с 2:30 четко видно как биш юзает трансформы на уд

/index.php?showtopic=376219&p=6393390">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=376219&p=6393390

Изменено пользователем estheticmadness

с 3 мин он стоит на горке у него выскакивает скил,  Там есть много моментов по кому он бьет и ренж свыше 400. Только скил выглядит по другому как рэпид файр на 8 сек

с 4.15 он бьет по робе, скил сработал с ренжи свыше 400

при нажатии скила с трансформы (уд) можно было выйти и скил оставался. Знаю по офу.

8:32 вылетает кхаст и пвп триггер. если ты хотел делать темку по пвп триггеру - он работает норм

24ad4c2fcc55b42683b9f2a51223cd1c.png

я вобще всегда думал, что оно работает только при ударе с оружия ближнего боя, с луков и не должно же быть

• 3 месяца спустя...

просьба к админу, всё же проверить, неужели кхаст бесполезен для луков стал совсем, раньше ведь нормально на ренже работало. кспирит же работает на ренже, так почему бы и кхасту также не работать?

просьба к админу, всё же проверить, неужели кхаст бесполезен для луков стал совсем, раньше ведь нормально на ренже работало. кспирит же работает на ренже, так почему бы и кхасту также не работать?

раньше триггеры пвп тушек и арморы магов работали на ренже. такчто фикс ренжей контрскилов - буст луков, а не урезание

Да норм работает контрхаст у луков, нормально выскакивает и в ПвП и в ПвЕ. 

Да норм работает контрхаст у луков, нормально выскакивает и в ПвП и в ПвЕ. 

давно за лука садился? если близко стоять, то да выскакивает, а если отошёл на максимальный ренж то фиг ты что получишь

давно за лука садился? если близко стоять, то да выскакивает, а если отошёл на максимальный ренж то фиг ты что получишь

Я в данный момент играю за лука, как основным персом (хавк) и не далее, как вчера бегал сливал виту (ПвЕ) и фанился на форте (ПвП), все выскакивало норм.

Я в данный момент играю за лука, как основным персом (хавк) и не далее, как вчера бегал сливал виту (ПвЕ) и фанился на форте (ПвП), все выскакивало норм.

и чо, нарм хавком на 400 ренжа бегать?)

хз, я щас бегаю на сыре и под рапидой на макс ренже не выскакивает

сервер: Medea x3

ник: Rozali

Версия: 28966М

Warrior Abillity - Haste

dist: 391/404/413  вылетает

dist: 436+  не вылетает.

Изменено пользователем Розали

сервер: Medea x3

ник: Rozali

Warrior Abillity - Haste

dist: 391/404/413  вылетает

dist: 436+  не вылетает.

и ревизию добавь

и чо, нарм хавком на 400 ренжа бегать?)

А 1200 не хотел? А так да и на 400 могем. :D С балкона тронки лоузамков (не Аден и не Руна и не Гдд-Штг там у луков иная зона обстрела) я простреливаю все до ворот. С перчатки бью (под снайпом) до дверей тронки. Со стены, к примеру Гирана, (под снайпом) два хавка держат в таргете весь двор перед дверями тронки, перекрестный огонь форева. :D  Но луки же УГ, думайте и дальше так, нам проще.

Вот уж кому не надо ныть, так лукам. Все пучком и норм, но драйвер ruki.sys надо обновить. :D

Изменено пользователем Elanar

тебе говорят что хаст активируется на рендже 400, ты про руки и как далеко ты стреляешь 

ну тут уже был один, который заявил что у кхаста анимация пвп вставочки, мб тут подобный припадок

тебе говорят что хаст активируется на рендже 400, ты про руки и как далеко ты стреляешь 

Если честно, то меня активация хаста на 400 вполне устраивает. Потому, что когда противник "рвет" дистанцию, а у тебя нет простора для кайта, это выручает не кисло. На дистанциях больше 400-600 его срабатывание не особо критично. Срабатывает хаст и на большей дистанции, но значительно реже. Хотелось бы чаще, но и так сойдет. 

Если честно, то меня активация хаста на 400 вполне устраивает. Потому, что когда противник "рвет" дистанцию, а у тебя нет простора для кайта, это выручает не кисло. На дистанциях больше 400-600 его срабатывание не особо критично. Срабатывает хаст и на большей дистанции, но значительно реже. Хотелось бы чаще, но и так сойдет. 

ничо подобного, на большей не срабатывает, выше же написали. мне вот критично

ничо подобного, на большей не срабатывает, выше же написали. мне вот критично

лучше перестань акцентировать внимание на этой теме, если тебе критично. вдруг админ "сжалиться" и вернет активацию тригеров на ренже. первым же сгоришь, ударив хеви/мма/сх на 1.5к и поймав -30% мса/скорости атаки с шансом на порядок превышающем шанс кхаста, и длительностью в 2+ раза больше

почему не вернуть активацию только контрхасту? причем тут остальные тригеры?

или пусть у мили контрхаст срабатывает на дистанции бОльшей чем 400. чтоб было почесноку фсьо....  :unsure:

потому что сделать активацию только кхасты на ренже - целенаправленный буст далеко не самого слабого класса в игре, что не есть гуд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...