Перейти к содержанию
Asterios

Chanse Haste не работает

Рекомендуемые сообщения

лучше перестань акцентировать внимание на этой теме, если тебе критично. вдруг админ "сжалиться" и вернет активацию тригеров на ренже. первым же сгоришь, ударив хеви/мма/сх на 1.5к и поймав -30% мса/скорости атаки с шансом на порядок превышающем шанс кхаста, и длительностью в 2+ раза больше

мне это вообще пофиг, я с мобами пвп устраиваю в основном

потому что сделать активацию только кхасты на ренже - целенаправленный буст далеко не самого слабого класса в игре, что не есть гуд

вот йа прям щас сижу и думаю - нафига йа вкачал тира сабом? вот нафига? ФСЕ могут вкачать тира сабом. ФСЕ могут выучить этот кхаст. только лучникам он выходит ненужным. смысл какой ?

потому что сделать активацию только кхасты на ренже - целенаправленный буст далеко не самого слабого класса в игре, что не есть гуд

Абсолютно согласен. Поймите, что как только робы начнут пачками падать от луков, маги поднимут такой вой, что начнутся фиксы и могут понерфить класс сильнее, чем нужно. Лучники и так сбалансированы и не надо их вообще бустить в плане скилов или пассивок.

Изменено пользователем Elanar

вот йа прям щас сижу и думаю - нафига йа вкачал тира сабом? вот нафига? ФСЕ могут вкачать тира сабом. ФСЕ могут выучить этот кхаст. только лучникам он выходит ненужным. смысл какой ?

маги тоже могут выучить кхаст, при этом у луков всеравно есть вариант применения его. хотя я на сырке самонера перекачал) всеравно расчет на то, что меня заряжают

вот если бы не знал, что ты бустишь своего хавка года этак с 2009-2010, то сказал бы, что возможно ты и прав, но вот факты в игре говорят об обратном - сейчас луки вполне играбельный и очень неплохо сбалансированный класс, который при более-менее прямых руках и адекватных сопартийцах может выдавать огромный дпс

вот если бы не знал, что ты бустишь своего хавка года этак с 2009-2010, то сказал бы, что возможно ты и прав, но вот факты в игре говорят об обратном - сейчас луки вполне играбельный и очень неплохо сбалансированный класс, который при более-менее прямых руках и адекватных сопартийцах может выдавать огромный дпс

не играю на хавке уже года этак 3 наверн. и так то не говорю, что ктото не сбалансированый/не может выдать дпс и прочее. прост как по мне нелогично - дали бОльший дпс лукам на ренже, но при этом на том же ренже забрали кхаст  :unsure:

Именно, согласен. Давайте не будем издеваться хоть над одним классом в игре. К слову, если в КП в связке находится СР, то там выскакивает аналог контрхаста и дает нехилый буст всему пати. Именно потому, что в грамотном КП луки это сила, а в соло луки никто и зовут их никак. Лучника надо рассматривать только как перса для КП, а в комплексе бафа, иконы, сонгов-денсов, срабатывание контрхаста не особо критично.

можно и в соло поватькавстанькать, если нарм окон. чо кп то сразу

можно и в соло поватькавстанькать, если нарм окон. чо кп то сразу

Можно все! Обставиться тремя компами, загрузить оконную фулку и бегать соло ПКашить все, что шевелится. Но вопрос нужно ли это? У каждого свой кайф не спорю, особенно когда народ от словосочетания "Конст Пати" бежит, как черт от ладана. Но ни одним персом так не интересно играть в КП, как за лука.

не играю на хавке уже года этак 3 наверн. и так то не говорю, что ктото не сбалансированый/не может выдать дпс и прочее. прост как по мне нелогично - дали бОльший дпс лукам на ренже, но при этом на том же ренже забрали кхаст  :unsure:

а харя не треснет выдавать на капе ренжа под 2, а то и 3 триггерами на хаст криты по 2\3 хп одетых чаров?

а харя не треснет выдавать на капе ренжа под 2, а то и 3 триггерами на хаст криты по 2\3 хп одетых чаров?

2 триггера и сейчас есть :D

2 триггера и сейчас есть :D

я в курсе. а теперь представь себе.

контр хаст, контр рапидшот, пвп вставка, гф. если это все прокает одновременно на ренже за косарь - лук превращается в пулемет гаттлинга

как то так будет - http://coub.com/view/3nq3b

контр хаст, контр рапидшот, пвп вставка, гф. если это все прокает одновременно на ренже за косарь - лук превращается в пулемет гаттлинга

Повеселил. К слову в ГоД лучник примерно так и пуляет. :D Но если все это сделать Амбрелка начнет капать на мозги админам, что луки житья не дают. Они и так могут житья не дать. Три лука в ассист + РТ от арбы и хана кому угодно, кроме разве что танков и оверов. КП лучников выдает нехилый демаг, но большинство в этой теме рассматривают лука, как соло нагибатора и просят всякую хрень. Не надо просить, лучники и так сбалансированы очень хорошо. Не мало и не много, а в самый раз.

Повеселил. К слову в ГоД лучник примерно так и пуляет. :D Но если все это сделать Амбрелка начнет капать на мозги админам, что луки житья не дают. Они и так могут житья не дать. Три лука в ассист + РТ от арбы и хана кому угодно, кроме разве что танков и оверов. КП лучников выдает нехилый демаг, но большинство в этой теме рассматривают лука, как соло нагибатора и просят всякую хрень. Не надо просить, лучники и так сбалансированы очень хорошо. Не мало и не много, а в самый раз.

а я о чем. можно поискать на форуме фрапс от амбрелки на фре под фб с критами по полтиннику по робам.

глупости. кап разгоняецо и без фсех тригеров сразу.

глупости. кап разгоняецо и без фсех тригеров сразу.

к чему тогда обсуждение этой темы.

абы поныть?

тогда ее надо просто закрыть ибо бесполезно и неактуально.

ты хотел сказать к чему обсуждение темы луков теми, кто в них вообще не бум бум ?

ты хотел сказать к чему обсуждение темы луков теми, кто в них вообще не бум бум ?

я хотел сказать, что эта тема - нытье

п.с. играл в лукопах еще в то время, когда ты своего турбохавка еще только думал качать

Изменено пользователем MiseryMachine

давайте тогда пойдём от противного и "исправим" работу контр спирита, а чо эта он работает на ренже? а пусть работает как контр хаст

давайте тогда пойдём от противного и "исправим" работу контр спирита, а чо эта он работает на ренже? а пусть работает как контр хаст

А давайте больше ничего не менять. Вот зову к нам в клан друга с Руоффа, а найти полный список того, что поменяли в сравнении с официальным релизом еще та задачка, поскольку в теме об особенностях Астериоса прописано далеко не все. Такого черт побери наворотили, что без поллитра не разберешься. Еще раз прошу, хоть луков оставьте в покое.

• 2 недели спустя...

Админ(цитата): Скиллы-триггеры теперь не срабатывают, если цель за пределами дальности скилла.

Ссылка: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=349236&page=1#entry5965443

Скилл работает правильно, рендж скила - 400.

а давайте исправим все саб скиллы, чтобы они работали как положено и имели 2% шанс срабатывания и 10секундное кд после срабатывания, а не как у нас сейчас?

• 3 месяца спустя...

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...