Amalfy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Здравствуйте, вопрос в следущем. Когда-то давно на Медее было куплено золото, потом я ушел из игры надолго. Сейчас вернулся, золото лежит а толку от него на Медее ноль (в плане премиума). Можно ли как-то перекинуть его на Феникс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет. Передача между аккаунтами запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня тоже на медее 60 голдов валяется с х1, можно шапку купить в альт+Б, можно в магазин продать или удалить, в общем вещь весьма полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalfy Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что передача запрещена я знаю, вопрос в том что куплены они для премиума были, а сейчас выходит что деньги зря потрачены. Я ж не знал что так координально поменяются приоритеты и премиум оттуда не будет работать на других серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 04.03.2015 в 19:42, Amalfy сказал: Что передача запрещена я знаю, вопрос в том что куплены они для премиума были, а сейчас выходит что деньги зря потрачены. В 04.03.2015 в 19:39, Sanctum1 сказал: можно шапку купить в альт+Б, можно в магазин продать или удалить, в общем вещь весьма полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Gold Einhasad более Вам не нужны для покупки "Удачи", т.к. рейты сервера теперь х3. А купленные на x1 Prime Gold Einhasad Вы можете продолжить использовать на x3 Medea, они по прежнему принимаются в Alt-B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) В 04.03.2015 в 19:33, Amalfy сказал: Здравствуйте, вопрос в следущем. Когда-то давно на Медее было куплено золото, потом я ушел из игры надолго. Сейчас вернулся, золото лежит а толку от него на Медее ноль (в плане премиума). Можно ли как-то перекинуть его на Феникс? ну я даже хз В 04.03.2015 в 20:36, Xandir сказал: Gold Einhasad более Вам не нужны для покупки "Удачи", т.к. рейты сервера теперь х3. А купленные на x1 Prime Gold Einhasad Вы можете продолжить использовать на x3 Medea, они по прежнему принимаются в Alt-B. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vabbadjeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, перенос голдов на другие сервера невозможен. Статус сервера решался голосованием игроков и текущее состояние - результат общего решения. У каждого, кто хотел себе приобрести удачу на другие сревера, было время до объединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения