Hirc Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 меня сегодня критануло при каче на хб при том мои деньги увеличились в двое, в городе перекинул часть денег на чара Laen после чего сделал релогин денег стало 2ккк+ просьба снять деньги с Laen и с меня у меня при входе в игру было около 231кк мой ник Hircine и 2ккк+ на Laen просьба после поправки отписаться пока в игру не захожу шмот не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ненене, ты лучьше в точности скажи что и как ты делал, а лучьше мне в личку напиши! ) Шутка В таком случае проверить всех персов, мб у кого-то ешё был такой баг и уже разкиданы деньги по чарам. Надо изымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Влад миллиардер ;D Админы изымайте бабло реще пока он не передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Молодец,что сказал..а то у нас такой закон,что сразу бан..если багоюз-бан,невиновен-бан(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я уверен что Хирцин в курсе про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Т.к в том то и дело что виновен.Бабаки получил?-получил,а когда совесть заела глядя на жадных фраеров которых жадность до % и аден сгубила написал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я абсолютно за чтоб админ проверил все мои логи куда и что шли деньги, от денег счастлив не будеш а терять ШТ не качу, на него трудов вложено намного больше чем какие то деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 1 arkansTT 577`768`978`593 Spectral Dancer М 2 arkansTT 577`148`950`591 Spectral Dancer М 3 arkansTT 130`908`351`711 Spectral Dancer М 4 arkansTT 53`127`050`717 Spectral Dancer М 5 arkansTT 16`317`784`836 Spectral Dancer М 6 arkansTT 16`317`784`836 Spectral Dancer М лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Bers Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 +1 Таким же образом у меня появилось 800+ ГЦП,не буду писать как,Админ знает.Сам в шоке был.То 12к П.Атк днём,теперь 800 ГЦП ниоткуда....у меня было около 80 до релогина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciFEARus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Палюбому откат мутить надо, ибо пипец всей экономике...А откат должен быть глобальный...Начиная со времени апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нее нафиг вот как чуял что будет весело и в игру не заходил ))) А с такими фишками нафиг нафиг потом как нибудь зайду, а то баня нынче для многих может стать реальностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Откат однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Эээ... не надоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалый Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 не ужели всё так печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 действительно у нас все как на офе)) +1 ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалый Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Админ, даёшь откат! А щаз все бегом точиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Админ, даёшь откат! А щаз все бегом точиться! Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалый Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а сколь много всего купить то можно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 откат неминуем (надеюсь) го точить пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ааааа дайте погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалый Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 фсем бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башмак Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у меня и у подруги с аденой немного другие вещи происходят: на пете было немного денег до релога, сделали релог - они удвоились (это все как было описано выше). НО! теперь при любом заходе в игру деньги увеличиваются ровно на ту сумму, которая была в сумке у пета до перовго перезахода, даже если он не был вызван! т.е. теперь мы вообще ничего не можем сделать - деньги все равно появляются.. ники в игре: Bintik, Rhapsody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дада... я решил в линейку не заходить... а то с нашим сегодняшним интернетом одни релоги приходится делать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 уже начали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если откат ) твоя аватарка тебе в помощ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Обидно здесь другое.Вот человек по незнанию получил адены чемодан,и охренел.Это че каждому нужно на форум отписаться?У нас здесь извините ФЗ №273 "О противодействии коррупции", не работает, где каждый обязан постукивать на товарища.И почему человек играя может сам того не зная нарваться на бан из-за того что зашел не в ту дверь? Должно быть все проще,то что люди выбрали этот сервер,это потребители,а соответственно прав больше у потребителей,и если случилась такая пердузия и кто в нее попал тот должен не боятся бана ,а соответственно получить компенсацию за стресс перенесенный в ожидании того же самого банана от не понимания происходящего.Естественно то что если человек осознавая исход содеянного продолжил свои противоправные действия.Но в данной ситуации ни кто не виноват,а вот поощрение должен получить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 поощрение итак будет )) в виде банана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 поощрение итак будет )) в виде банана)) Ни сколько в этом не сомневаюсь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всех кто задюпал адену в банан нафиг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.