Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Плюс так плюс Палец толстый промазал, ты лучше покажи что я поставил на остальные сообщения автора. И сразу минусить стали, я ж не виноват что палец дрогнул. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Палец толстый промазал, ты лучше покажи что я поставил на остальные сообщения автора. Да там все ок, прост посмеялись Никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Палец толстый промазал, ты лучше покажи что я поставил на остальные сообщения автора. И сразу минусить стали, я ж не виноват что палец дрогнул. пукан загорелся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пукан загорелся ? Да, хорош меня преследовать, тебе меня не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Плис Малю нибань!! еслинижалка!!! ото па айпи вычаслю с братам Зурабам и мы тибя обманим!!! Изменено 4 марта, 2015 пользователем ChildrinTheBest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да там все ок, прост посмеялись Никаких претензий В твоих руках сосредоточена опасная власть, ты одним скрином можешь повернуть чей-то рейтинг в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GdhmGowRV3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankirmsk Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Улыбнуло, носатые дельцы уже и до ладва добрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если кто то решил таким образом посмеяться, то мне их жаль,что же с ними будет.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если кто то решил таким образом посмеяться, то мне их жаль,что же с ними будет.................. не посмеяться, а в поисках лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToSS1k Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @H@H@H@H@H@HH@H@H@H@ Like автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В чем развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В чем развод? шантаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пацан к успеху шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В чем развод? в клане спроси,объяснять тебе малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Список нарушений. 1 шантаж 2 косит под администрацию 3 вымогательство 4 очернение ГМов и Админа И все буквально за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо автору, пацан к успеху шел. Мне пару раз что-то подобное писали, потролил от души. Скрины правда не делал Было даже такое, дает номер WMZ, я ему типа не могу на WMZ, могу на телефон кинуть. Дает номер телефона - звоню ему с скайпа, там детский голос, лет 13-14, сказал ему, что дам объявление на сайте интимных услуг с его номером телефона, если еще раз напишет мне в ЛС. Просил прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) В твоих руках сосредоточена опасная власть, ты одним скрином можешь повернуть чей-то рейтинг в обратную сторону. Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". Действительно, чего вы его минусите. Заплюсил, где только смог Изменено 4 марта, 2015 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 когда-то давно были умники и писали типа "Добрый день,это администрация. Нам необходим ваш логин и пароль для проверки, в случае отказа бан на всегда" типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тема Улыбнула ) Автору респект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да уж, не те разводилы нынче стали, совсем не те. Вот те что оттачивали мастерство разводов еще при Ц1, были воистину гуру разводов, а это и разводом назвать сложно. Тем более с такой грамотностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мошенник забанен. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения