Перейти к содержанию
Asterios

Для меня новый развод...

desant13

Рекомендуемые сообщения

image.png

Плюс так плюс :rofl:

Палец толстый промазал, ты лучше покажи что я поставил на остальные сообщения автора.

И сразу минусить стали, я ж не виноват что палец дрогнул.

Изменено пользователем Архаон

Палец толстый промазал, ты лучше покажи что я поставил на остальные сообщения автора.

Да там все ок, прост посмеялись :) Никаких претензий :)

И сразу минусить стали, я ж не виноват что палец дрогнул.

пукан загорелся ? :rofl:

пукан загорелся ? :rofl:

Да, хорош меня преследовать, тебе меня не победить.

Плис Малю нибань!! еслинижалка!!! ото па айпи вычаслю с братам Зурабам и мы тибя обманим!!!

Изменено пользователем ChildrinTheBest

Да там все ок, прост посмеялись :) Никаких претензий :)

В твоих руках сосредоточена опасная власть, ты одним скрином можешь повернуть чей-то рейтинг в обратную сторону.:D

Если кто то решил таким образом посмеяться, то мне их жаль,что же с ними будет..................

Если кто то решил таким образом посмеяться, то мне их жаль,что же с ними будет..................

не посмеяться, а в поисках лохов

Список нарушений.

1 шантаж

2 косит под администрацию

3 вымогательство

4 очернение ГМов и Админа

И все буквально за 10 минут  :lol:

Спасибо автору, пацан к успеху шел.

Мне пару раз что-то подобное писали, потролил от души. Скрины правда не делал :)

Было даже такое, дает номер WMZ, я ему типа не могу на WMZ, могу на телефон кинуть. Дает номер телефона - звоню ему с скайпа, там детский голос, лет 13-14, сказал ему, что дам объявление на сайте интимных услуг с его номером телефона, если еще раз напишет мне в ЛС. Просил прощения.

В твоих руках сосредоточена опасная власть, ты одним скрином можешь повернуть чей-то рейтинг в обратную сторону. :D

Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Действительно, чего вы его минусите.

Заплюсил, где только смог  :D

Изменено пользователем VisenT

когда-то давно были умники и писали типа "Добрый день,это администрация. Нам необходим ваш логин и пароль для проверки, в случае отказа бан на всегда" типа такого

Да уж, не те разводилы нынче стали, совсем не те. Вот те что оттачивали мастерство разводов еще при Ц1, были воистину гуру разводов, а это и разводом назвать сложно. Тем более с такой грамотностью... :dash:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...