Телас Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лидер группы: LLIvarcniger Игровой класс: Бишоп Продолжительность: 17:54 Ускорение: 1.20 Вашему вниманию представлено два интересных поединка: 1 - гвг против группы Vunsh 2 - дейли против группы wmii Приятного просмотра! Для четких поциков с мобилки - смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Смотрю. С мобилки. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 прям хорошие бои, вытащили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jettr Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) телас богиня -) пати ниачем Изменено 4 марта, 2015 пользователем Jettr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а шварц гей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 биш от бога, яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 телас богиня -) пати ниачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Посмотрл первое гвг, там где мана началась кончатся у теласа, в 1 биша творит чудеса, пати почти умерла а телас был чтото вроде :"ЭТО СПААААААРТААА!!!!!" . Ну красава внатуре ниче не скажешь ЗЫ ща 2ое гвг гляну Изменено 4 марта, 2015 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 биш хороший, на нем и держится пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 биш как биш.ниче необычного нет.фуфло короче.че вы все его боготворите-я хз...раки наверно,или подлизы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 угу, телас красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вечерком гляну пока просто лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну во втором гвг понравился момент с камбеком, особо дебафов не было, чисто по хилу, и очень нравится как пером умеешь пользоваться, я конечно рачина и мб не вкурсе, что каждый биш так умеет, но вот ща вижу на примере теласа) зашел бы с твинко учеток плюсов наставил, но химба побанила их все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 в физ паке без пера 90% боев гуф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 биш хороший, на нем и держится пак. Держится пак на слаженной игре всего пака и что кто делает в целом. А на счет этих ГВГ, то наверное если бы не RJames то встали бы в город и все, а так он спокойно говорил без паники и тд и норма пошло все А так да, Телас четкий биш, без спору п.с. Привет деилу и фину. НА ФОРУМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Для четких поциков с мобилки - смотреть "Это видео недоступно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И все же я не ошибся тогда, на 11-01 фрапса видно как резидент делает бсое, и как часть пака после этого уже к тп пошла. Впрочем как и говорил - не суть, сильный бой и скиловой подъем в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И все же я не ошибся тогда, на 11-01 фрапса видно как резидент делает бсое, и как часть пака после этого уже к тп пошла. Впрочем как и говорил - не суть, сильный бой и скиловой подъем в любом случае. Это я уже с ним разберусь какого фига он улетел на БСОе, при просмотре даже не понял что он улетал, пока ты не сказал минуту, да и это для вас же лучше, в 8 остались мы. А так да хороший бой, вначале сильно получили когда вы под иконой влетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не смотрел люди пошли с катлетосом живижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хорошо что сказал теласу замазать в этот раз мат, а то ты помимо "не смотрел" еще б "не нажал петишку" и минуснуть не забудь Пуканус запеканус, скоро жди увидишь свой пак в мувике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 слабоватые паки в е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 слабоватые паки в е Плиз только не забивай мне ГВГ, я не хочу на фрапс попасть как мы упали!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Плиз только не забивай мне ГВГ, я не хочу на фрапс попасть как мы упали!!!!!! го сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 2 раза перессмотрел второе пвп, так и не вкурил откуда на теласе тол взялся. ну и хрен с ним) отличная игра за биша и нарм пати, шварц умеет кумбекатся) з.ы. а все вкурил, увидел какогото ссаного пала влезшего Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) вторую песенку в студию плиз разрес шикарен Изменено 4 марта, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Биш как биш только шилку снимать надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.