strimtek Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Касаемо х55. Уже 40 минут жду своего поединка в классовых xD Уже прошло боев 10 во внеклассе а в классовых ни одного....перерегался заного и снова жду.. и снова нефига > > > > > Как обстоят дела вообще с олимпом ?) Классовые работают? Или так специально сделали на х55 чтобы ждали по 1-2 часа своего поединка во избежание слива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strimtek Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 профу я не скажу) Damien.. неужели ты думаеш что я бы стал писать, регался бы я один? уахахах) Регнуто 3 чела на одном классе и ждем уже до*уя времени... и ответа от оли 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strimtek Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нет, на оффе свободно регаются 2 и дерутся, 3 вылетает по скоку нету соперника... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strimtek Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 да нет не бред) ЕвроОфф теон, мой друг там играет я при нем видел как он свободно сливается 1х1 в классовых вначале олимпа и никто не мешает, а это означает что противников нету больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strimtek Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ты сначала докажи а потом пиши оке?) А если найдеш теон х70 позовёш оке? ;D ;D ;D ;D Если не видел своими глазами доказывать тебе ничего не стоит а то смотри и сам опозоришся :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strimtek Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на Тионе х70? тогда мб и возможно, а так бред полный. копаться на гохе и что-то доказывать мне впадлу... я думаю любой опытный игрок знает такие простые вещи. А что если я скажу, что это мои твинки на олимпе?) Просто скажи если знаеш, сколько нужно для боя в классовых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strimtek Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ладно 5 так 5.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а ктото с той же профой что и у тебя регался в классовые ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strimtek Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну естественно три чара с одной профой...мы об этом всю тему и говорим вообще то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setes Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я сам качаю твинкоф для заливки на оли xDDD но я тож слышал что нада 5 игрокоф на классе тер думаю как я 5 окн запушу если тут тока 2 мона 3 выкидывает ))) ехх друзей значит попрошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.