Перейти к содержанию
Asterios

ПП как ДД?

Just4Buff

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2015 в 01:16, aepot сказал:

Еще один не читатель.

Ты вообще хоть одного танка убивал на оли? ШК? Может пала? Иди своим нюком убей ТК с ником Раввен из Тран-команды на оли. Вот когда будет успех, я приду к тебе за консультацией, обязательно.

Для ПП лук не нужен, факт, но с хорошо точеного дагера вполне себе можно, за счет кансела, контр крита и дебафов.

И еще, ПВП тело цп не регенит, ПВП хэви тело режет тебе скорость бега. ЦП регенит пвп физ меч. А всякого рода тру ТК бегают на оли с кансел-дагером против манасосов.

ты не понимаешь, что 100% упадешь от среднестатистического танка ? они все порвут тебя как щенка

Что ты мне пытаешься доказать?

Я пока еще ни от одного среднестатистического танка не падал, за исключением ТК с кансел дагером.

Все они убиваются нюком. Да и среднестатистический ТК не может меня убить, но выигрывает по дамагу.

Еще раз повторю: все это пока теория, так как билд под ДД у меня пока отсутствует, нужен эля роба сет минимум +10 с учетом рубашки, пояса и сигиля, чтобы была возможность резать CON.

У меня пока +8, но этого не достаточно, будет мало ХП.

В 15.03.2015 в 14:51, aepot сказал:

Что ты мне пытаешься доказать?

Я пока еще ни от одного среднестатистического танка не падал, за исключением ТК с кансел дагером.

Все они убиваются нюком. Да и среднестатистический ТК не может меня убить, но выигрывает по дамагу.

Еще раз повторю: все это пока теория, так как билд под ДД у меня пока отсутствует, нужен эля роба сет минимум +10 с учетом рубашки, пояса и сигиля, чтобы была возможность резать CON.

У меня пока +8, но этого не достаточно, будет мало ХП.

нюком да. тупо лоб в лоб - нет

В 14.03.2015 в 00:43, aepot сказал:

Саммонер без саммона прекрасно убивается нюком.

Нюком плохо убиваются только профы с селф бафом на мдеф: ТК, ПВ, СР, СВС, ШЕ, ПП. Остальные норм.

Так, ППводы, сори что тут создала тему,раз тут такая пъянка, но с чем лучше пп качать до 76-го? в катах с волком и кинжалом/кастетами/мечем? что лучше (подробней по пухе)

В 15.03.2015 в 15:42, orda сказал:

каких же  самонеров автор прекрасно убивает ?) , кто такой ср , и откуда проблемы с пв и свсом если прекрасно* валяешь самонов ?)

СР - это Silver Ranger

Коты неплохо убиваются, кони, если не попал в стан 2 раза подряд. Сложнее всего с ФС, много дамага от них плюс саммон хуже всего отзывается, около 10% шанс.

Саммонер без МП ничего не может. А выжечь - дело техники, даже с учетом ЛФ.

В 15.03.2015 в 16:24, Nikael сказал:

Так,

ППводы, сори что тут создала тему,раз тут такая пъянка, но с чем лучше пп качать до 76-го? в катах с волком и кинжалом/кастетами/мечем? что

лучше (подробней по пухе)

Дагер или дуалы, лайт шмот. Но лучше, когда есть волк. Я на волке качался.

Изменено пользователем aepot

В 15.03.2015 в 16:26, aepot сказал:

СР - это Silver Ranger

Коты неплохо убиваются, кони, если не попал в стан 2 раза подряд. Сложнее всего с ФС, много дамага от них плюс саммон хуже всего отзывается, около 10% шанс.

А чем дули профитней? от тех же кешей А атаки 259, как и от двурука  меча лоу А. А вот от кастетов мид А 285, от кинжала сепаратора 203 - неужели криты будут идти часто?

ПП в соло без волка кач унылый, с любой пухой. А так, кому как больше нравится.

В 15.03.2015 в 16:54, aepot сказал:

ПП в соло без волка кач унылый, с любой пухой. А так, кому как больше нравится.

А по скорости кастеты будут или даггер лучше?

В общем, пойду пробывать) надо ведь хоть до 70-го докачать на комбы, жизнь лучше станет.. унылая жизнь баферов до 79-го =(

Изменено пользователем Nikael

В 15.03.2015 в 17:03, Nikael сказал:

А по скорости кастеты будут или даггер лучше?

ТМх + кеши 4+ Будешь быстрым как утренний понос.  :D

В 15.03.2015 в 17:06, canis сказал:

ТМх + кеши 4+ Будешь быстрым как утренний понос.  :D

спасибо...ыыы :blink:

В 15.03.2015 в 16:26, aepot сказал:

СР - это Silver Ranger

Silver Ranger голых твинков в последний день оли только видно , так бы и сказал что выводы об оли из 15 боев в месяц черпаешь , коты у него неплохо убиваются и пп в стане стоит ну ладно

В 15.03.2015 в 19:13, orda сказал:

Silver Ranger голых твинков в последний день оли только видно , так бы и сказал что выводы об оли из 15 боев в месяц черпаешь , коты у него неплохо убиваются и пп в стане стоит ну ладно

В 15.03.2015 в 19:51, aepot сказал:

У тебя не убиваются? Вообще никак?

хорошего котовода тебе с твоими познаниями уж наверняка не убить , на любой арене , котовод минимум выйграет по дамагу . 

в  общем мы все поняли, что ПП в Хеви сетом постигнет анальная кара от любого физа

В 17.03.2015 в 02:08, BETAC сказал:

я просто сгорел от этого поста

В 17.03.2015 в 02:08, BETAC сказал:

Не знаю что автор навыдумывал со своим мега - турбо ПП, я не спец в ПП но как один из вариантов для ОЛимПа -  

Прямо глаза мне открыл. У меня буст уже сейчас лучше того, что ты описал, ну да ладно.

Для нечитателей, еще раз на бис:

1. Хэви - только чтобы пережить лимиты дестра/тира в случае, если в робе это не реально с ДП+просветом, еще может быть полезно против арбы, чтобы не словить крит ДШ на 5к, но рискованно, если применить в начале боя, потеряешь много МП. В общем, думать 10 раз, прежде чем переодеться.

2. Лайт - только чтобы ковырять манасоса или ТК, и регенить ману и хп за счет вампирика об него, если МП кончилось, а максклара+ЛФ+ДХ в откате, да еще и бэкфаер висит. Это эффективней, чем нарезать круги по арене в надежде, что выиграешь по дамагу в конце боя. Для лайты нужен ДД билд по татушкам, валик и 2 кольца.

Когда снимаешь робу - теряешь 25% мдефа, об этом вроде никто не написал, что странно.

Пользуясь случаем, передаю привет всем экспертам по ЛаДве, отписавшимся в данном тредике.

У меня вопросов по теме нет, я уже все прикинул и буду билдить свою ПП, как появится нужный для этого шмот.

В 17.03.2015 в 17:35, aepot сказал:

Прямо глаза мне открыл. У меня буст уже сейчас лучше того, что ты описал, ну да ладно.

1. Хэви - только чтобы пережить лимиты дестра/тира в случае, если в робе это не реально с ДП+просветом, еще может быть полезно против арбы, чтобы не словить крит ДШ на 5к, но рискованно, если применить в начале боя, потеряешь много МП. В общем, думать 10 раз, прежде чем переодеться.

2. Лайт - только чтобы ковырять манасоса или ТК, и регенить ману и хп за счет вампирика об него, если МП кончилось, а максклара+ЛФ+ДХ в откате, да еще и бэкфаер висит. Это эффективней, чем нарезать круги по арене в надежде, что выиграешь по дамагу в конце боя. Для лайты нужен ДД билд по татушкам, валик и 2 кольца.

Когда снимаешь робу - теряешь 25% мдефа, об этом вроде никто не написал, что странно.

Пользуясь случаем, передаю привет всем экспертам по ЛаДве, отписавшимся в данном тредике.

У меня вопросов по теме нет, я уже все прикинул и буду билдить свою ПП, как появится нужный для этого шмот.

В 03.03.2015 в 07:48, Crownee сказал:

ага, только колупать врукопашку есть смысл только робы, а если ты против робы оденешь лайт то потеряешь 30% мдефа... Стоит ли оно того?

Ставь +декс -кон, и +кон -декс. И пофиг на всех, зато выделяться будешь

ПС ПП как ДД не тянет изза очень слабенького изначального СТР/ДЕКС и отсутствия вкусных селфов.

В 17.03.2015 в 17:35, aepot сказал:

странно что зная об этом , ты советуешь пыстым гоняться за бернами , это чтобы бой быстрее закончить чтоли ? типо нюкают по 1к  ,  так пускай уже сразу бьют по 2 и топят в дебафах?

В 18.03.2015 в 14:48, orda сказал:

странно что зная об этом , ты советуешь пыстым гоняться за бернами , это чтобы бой быстрее закончить чтоли ? типо нюкают по 1к  ,  так пускай уже сразу бьют по 2 и топят в дебафах?

Тема создана для меня, все что здесь написано - тоже для меня, это не советы, а выводы. Остальные могут пользоваться инфой, могут лесом слать, мне без разницы.

В 02.03.2015 в 15:03, aepot сказал:

Привет форум, хочу спросить опытных ППводов.

Столкнулся с проблемой: роба не держит удар физика, устал впитывать нищетиров и недодестров, не говоря уже про одинаковый буст. (про талики в курсе)

ПП как физик для оли или ПВЕ норм?

Почти все владельцы данного класса ставят тату DEX+4 CON+4 STR-8 и одеваются в робу перманентно, вопрос не к ним.

Интересуют альтернативные билды.

Какой эквип? Хэви, лайт, что в руках? Тату? Кто что пробовал, какие результаты?

Не зря же, наверное, у ПП есть пассивки на лайт и хэви.

Обсуждаемый буст - фрея, зак, АК, спирит +12, ы80 дагер +10 фокус, шмот почти весь +8++, скилы 30/15.

У самого мысль проточить хэви мастери на скорость атаки и переодевать в Элю хэви, с кансел-ножиком на фокус. Например, резать ТК или тру хилеров/энчантеров через блокшилд+пирс+кансел на оли, если меня перебернили или не хватает дпм, чтобы добить или передамажить нюком.

Про пвп в поле не спрашиваю, в пвп у меня все ок.

В 02.03.2015 в 15:32, aepot сказал:

ОК, про ПВЕ вопрос отпадает, по рб/инстам пирса хватает.

В основном, хожу сабом кота, кот передамаживает не только бомжедестров, и по заку под дод 50к+ криты выдает (2 кольца).

Все-таки, больше интересует олимп.

В 19.03.2015 в 09:31, aepot сказал:

Тема создана для меня, все что здесь написано - тоже для меня, это не советы, а выводы. Остальные могут пользоваться инфой, могут лесом слать, мне без разницы.

странный ты ,зачем  задаешь вопросы если ответы тебе не нужны?тебе грамотные моменты подчеркнули а ты все в ответ тролишь и доказываешь сам себе что-то..

80 лвл по цитированию получен. :)

Дело в том, что мне уже не нужны ответы, так как я их УЖЕ получил. Следует заметить, что "уже" случилось немного позднее, чем была создана тема.

В 19.03.2015 в 17:57, aepot сказал:

Дело в том, что мне уже не нужны ответы, так как я их УЖЕ получил. Следует заметить, что "уже" случилось немного позднее, чем была создана тема.

:huh:  :facepalm:

В 19.03.2015 в 17:57, aepot сказал:

Изменено пользователем Skraid

Косой, мажет, все верно. Татушка на декс и два кольца исправляют проблему, но не полностью.

Не попадает по лайту, но на то он и лайт.

В 21.03.2015 в 12:00, JediVesper сказал:

ТС вобще знает что значит ДД ?

Damage Dealer

In current topic context to discuss it mean physical damage dealing.

Я играю в ладву гораздо дольше, чем она существует на русском языке.

В 21.03.2015 в 13:06, aepot сказал:

Damage Dealer

In current topic context to discuss it mean physical damage dealing.

Я играю в ладву гораздо дольше, чем она существует на русском языке.

походу нет, иначе ты не создавал такие тупые темы

В 21.03.2015 в 15:01, JediVesper сказал:

походу нет, иначе ты не создавал такие тупые темы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...