Перейти к содержанию
Asterios

ПП как ДД?

Just4Buff

Рекомендуемые сообщения

))

нам иво ни панять!!!1! мы идиоты!

в общим пашли атсюдава, блахастик, нам тут ни рады...

сранение от бога... дагер без са, атрибута, еще хз чего и роба... против меча с са, атрибутом, скорее всего +++ и элегия сета.

Тебе потанцевать нельзя ?

нам иво ни панять!!!1! мы идиоты!

в общим пашли атсюдава, блахастик, нам тут ни рады...

ладно, я не прав, ПП передемажит всех.

и победить всех. все. 

128.png

Изменено пользователем KnightOfTheForce

Я тебе скажу так, если ты на олимпе останешься за пп без маны. То не какой хеви, лайт, нож лук и прочее тебе не спасут. На с4-с5 хрониках пп ходил в хеви, прошли времена.

Чепуха это про пп в хеви. Без мп он будет просто ковырять, причём хуже свса или бд. Люди играющие за них знают что просто ковыряние противника когда ты без мп это проиграшный вариант. Думаю только танки, дестры и тиры могут себе это позволить.

Самый простой тест, на тру реалити не претендую, просто чтобы посмотреть.

Ники замазывать не буду, мне нечего скрывать.

Берем бд с

DEX+5 CON-5, бафаем и дансим как на оли.

CIIkoyH.jpgZu0sY7B.jpg

Берем ПП c STR-4 CON+4, бафаемся.

kBx26xS.jpgaJ6cQy0.jpg

Бьем ППшку через Hex: (внимание, на ПП висит ГМайт, а не ГШ)

E4H7OYz.jpg

Бьем БД через Block Shield и Penetration Attack:

iSJcGmY.jpg

О боже! Дамаг одинаковый, скорость атаки тоже схожая! Эля +6 ФА, на обоих персах.

Как видно, использовалось по одному кольцу, так что буст крита с эпика одинаковый.

Единственная проблема - ПП мажет по БД. Делаю вывод, что без разгона дексы, ПП попадать по физам не будет. Совсем никак. Про физ урон по лайте стоит забыть и не вспоминать, даже с дексой, даже с двумя кольцами.

Остаются только хэви и робы как те, против кого это может хоть как-то помочь.

Если сделать поправку на ДД билд, ПП дамажить будет совсем не плохо. Это может быть выгодно в особенности против эльфов в хэви, так как по ним нюк идет плохо, селф на мдеф.

Не надо кричать, что ПП не может, если не пробовал сбилдить по-нормальному и не используешь дебафы.

Самый простой тест, на тру реалити не претендую, просто чтобы посмотреть.

Ники замазывать не буду, мне нечего скрывать.

Берем бд с

DEX+5 CON-5, бафаем и дансим как на оли.

CIIkoyH.jpgZu0sY7B.jpg

Берем ПП c STR-4 CON+4, бафаемся.

kBx26xS.jpgaJ6cQy0.jpg

Бьем ППшку через Hex: (внимание, на ПП висит ГМайт, а не ГШ)

E4H7OYz.jpg

Бьем БД через Block Shield и Penetration Attack:

iSJcGmY.jpg

О боже! Дамаг одинаковый, скорость атаки тоже схожая! Эля +6 ФА, на обоих персах.

Как видно, использовалось по одному кольцу, так что буст крита с эпика одинаковый.

Единственная проблема - ПП мажет по БД. Делаю вывод, что без разгона дексы, ПП попадать по физам не будет. Совсем никак. Про физ урон по лайте стоит забыть и не вспоминать, даже с дексой, даже с двумя кольцами.

Остаются только хэви и робы как те, против кого это может хоть как-то помочь.

Если сделать поправку на ДД билд, ПП дамажить будет совсем не плохо. Это может быть выгодно в особенности против эльфов в хэви, так как по ним нюк идет плохо, селф на мдеф.

Не надо кричать, что ПП не может, если не пробовал сбилдить по-нормальному и не используешь дебафы.

Да ну? А если предварительно выжечь/отдебафать/подождать пока сонги спадут+кинуть себе иммунку?

Конечно, если как дебилу броситься на танка под иконой, ничего не получится.

Я не говорю о прямом дамаге, как основном способе, я говорю только о тех случаях, когда дамаг+кансел с ножа эффективнее, чем рут+нюк с ЛСа.

Да ну? А если предварительно выжечь/отдебафать/подождать пока сонги спадут+кинуть себе иммунку?

Конечно, если как дебилу броситься на танка под иконой, ничего не получится.

Я не говорю о прямом дамаге, как основном способе, я говорю только о тех случаях, когда дамаг+кансел с ножа эффективнее, чем рут+нюк с ЛСа.

против танка вариант выжечь ману и нюком ЛС убить. напрямую здохнешь.

лучше валить с лука, а не с дагера

Изменено пользователем KnightOfTheForce

Танка? С лука? На ПП? Я это не курю.

И это, побей нюком ТК или СВСа, так, для фана.

Когда маны нет, нюком можно много надамажить, ага.

Нюком всяко быстрее будет чем ты будеш колупать свса или тк дагером, ну и плюс твой дамаг для них будет смешон а тебе они насуют в разы больше.

Лутче би сходил на оли и видео сделал с твоей тактикой, вот тогда бы было ясно что куда.

пп как дд это все равно что спойлер как крафтер или варк как биш

Очень весело идти рубиться на олимпе с БД ППшкой в то время как намного быстрее будет заколупать виндстрайками

пп как дд это все равно что спойлер как крафтер или варк как биш

Изменено пользователем aepot

более-менее вариант ппхой дамажить с руки котоводов когда отбернил и сумона убрал  темже же мечом с лсом-нюком : соски и баф себе кинуть , потому как нормальных котоводов нюками не убьеш даже без сумона , хиляца они здорово и еще много нюансов , а просто бить сняв пдеф сумонеру получается больнее

Изменено пользователем orda

Саммонер без саммона прекрасно убивается нюком.

Нюком плохо убиваются только профы с селф бафом на мдеф: ТК, ПВ, СР, СВС, ШЕ, ПП. Остальные норм.

Что за *****низм ? Убить танка с пп луком даггером, да он с пвп тела себе быстрее фул цп зарегенит, тема ересь.

Еще один не читатель.

Ты вообще хоть одного танка убивал на оли? ШК? Может пала? Иди своим нюком убей ТК с ником Раввен из Тран-команды на оли. Вот когда будет успех, я приду к тебе за консультацией, обязательно.

Для ПП лук не нужен, факт, но с хорошо точеного дагера вполне себе можно, за счет кансела, контр крита и дебафов.

И еще, ПВП тело цп не регенит, ПВП хэви тело режет тебе скорость бега. ЦП регенит пвп физ меч. А всякого рода тру ТК бегают на оли с кансел-дагером против манасосов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...