Перейти к содержанию
Asterios

ПП как ДД?

Just4Buff

Рекомендуемые сообщения

Привет форум, хочу спросить опытных ППводов.

Столкнулся с проблемой: роба не держит удар физика, устал впитывать нищетиров и недодестров, не говоря уже про одинаковый буст. (про талики в курсе)

ПП как физик для оли или ПВЕ норм?

Почти все владельцы данного класса ставят тату DEX+4 CON+4 STR-8 и одеваются в робу перманентно, вопрос не к ним.

Интересуют альтернативные билды.

Какой эквип? Хэви, лайт, что в руках? Тату? Кто что пробовал, какие результаты?

Не зря же, наверное, у ПП есть пассивки на лайт и хэви.

Обсуждаемый буст - фрея, зак, АК, спирит +12, ы80 дагер +10 фокус, шмот почти весь +8++, скилы 30/15.

У самого мысль проточить хэви мастери на скорость атаки и переодевать в Элю хэви, с кансел-ножиком на фокус. Например, резать ТК или тру хилеров/энчантеров через блокшилд+пирс+кансел на оли, если меня перебернили или не хватает дпм, чтобы добить или передамажить нюком.

Про пвп в поле не спрашиваю, в пвп у меня все ок.

Изменено пользователем aepot

клея нанюхался ?

Изменено пользователем pokemon2012

клея нанюхался ?

не потребляю химию, и вам не советую

по существу то есть что?

одевал по приколу варка в элег лайт , давал аку (ток 1 кольцо), ик хаммер +0 300 холи и под додом/иконой он выдавал по 25к криты по заку)

ПП, думаю, можно взять дд-трансформу, лайт сет, дубину 300 холи и под шилкой выдаст какой-никакой дпс где-нить на закене. Лучше бомжедестров, но всё равно этой забей вообще.

Изменено пользователем onsager

ОК, про ПВЕ вопрос отпадает, по рб/инстам пирса хватает.

В основном, хожу сабом кота, кот передамаживает не только бомжедестров, и по заку под дод 50к+ криты выдает (2 кольца).

Все-таки, больше интересует олимп.

ну с бернерами когда по мв высох - вполне себе нормально так колупать ножом, баф позволяет, мп регенится. 

с танками хз даже, но была на моей памяти шилочка которая кидала себе лорд вампир одевала дагер и канцелила паладинов...

Плохо себе представляю ПП как ДД НО был как то на заке так вот ПП передамажил двух не кислых дестров не знаю как но факт

а по сути если с пп дд делать, помоему стандартный набор элегия лайт сет, кастеты,кольца кд, тату дд, сабы дд, но как то это всеже странно выглядит)

Пирс выбивается с любой пухи, но чем больше скорость атаки - тем быстрее/чаще выбивает, как с любым шансовым скилом.

а по сути если с пп дд делать, помоему стандартный набор элегия лайт сет,
кастеты,кольца кд, тату дд, сабы дд, но как то это всеже странно
выглядит)

Вопрос про сабы не стоит, уже все выкачано до 85.

Почему именно лайт? Тату +4 STR +4 DEX -8 CON??? о_О

Изменено пользователем aepot

А вы протестируйте) у меня пп оконное, на осаде и в инстах не выбивало пирсы)

декс вобще смысла особого нету оч малая добавка, а с лайт элегии максимальный шанс крита, к тому же если включается икона и если в руках что то типо кастетов или бланта, то увеличивается сила крита.

ясно понятно.

ясно понятно.

Изменено пользователем Norimar

Онли дубина, икона, тату +5 стр( можно и +4), элегия лайт сет, два кольца.

с лука пирсинг выбивается.

если кратко.

У меня шмот позволяет выбивать с дагера, если кратко, но спасибо за совет. :)

Жалко мне будет Пп в хеви/лайте на олимпе.

уже говорили - если тебя выбернили в 0 надеть элегию и колупать с дагера вполне оправдывает себя.

уже говорили - если тебя выбернили в 0 надеть элегию и колупать с дагера вполне оправдывает себя.

ага, только колупать врукопашку есть смысл только робы, а если ты против робы оденешь лайт то потеряешь 30% мдефа... Стоит ли оно того?

Почти все владельцы данного класса ставят тату DEX+4 CON+4 STR-8 и одеваются в робу перманентно, вопрос не к ним.

Ставь +декс -кон, и +кон -декс. И пофиг на всех, зато выделяться будешь

ПС ПП как ДД не тянет изза очень слабенького изначального СТР/ДЕКС и отсутствия вкусных селфов.

Изменено пользователем Crownee

У пп есть хаст, в робе норм будет с дагера

Вспомнил хиро ше СпасательМалибу, я тогда еще только начинал играть. Он с канцел дагером бегал на олимпе и это было норм)

Сейчас...не думаю, что это что то даст

У пп есть хаст, в робе норм будет с дагера

Вспомнил хиро ше СпасательМалибу, я тогда еще только начинал играть. Он с канцел дагером бегал на олимпе и это было норм)

Сейчас...не думаю, что это что то даст

вопрос не в том чтоб канцелить и регенить мп, а в том что можно еще и нехило накидывать под блокшилдом пирсингом и с 500 критрейта.

хеви армор мастери точеная атак спид прибавляет>.>

сейчас так каст сбивается, что мне было бы интересно посмотреть что пп сможет сделать таким способом)

вопрос не в том чтоб канцелить и регенить мп, а в том что можно еще и нехило накидывать под блокшилдом пирсингом и с 500 критрейта.

Изменено пользователем Crownee

Любой другой дд при таком раскладе быстро убьет пп, т.к. пп не сможет отвампириться и в хеви с дагером отхилиться с его унылой хилкой

в глаза долбитесь? написал - когда тебя выбернили в 0. какие дд, наркоманы.

30% мдефа будут просраны, да. но когда ты сухой это както не особо важно - гораздо важнее выживать - и нарегенить мп на бх гораздо легче когда ты дпсишь цель а не щекочешь ей яйца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...