Перейти к содержанию
Asterios

Ностальгия замучала, нужен совет.

УинстонСмит

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Посоны, помогите, дайте совет - стоит возвращаться в эту поделку корейского игропрома или нет? Ностальгия замучала, но боюсь, что ла2 уже совсем не та, что раньше. Посмотрел пару мувиков геймплея на оффе - опасения только подтвердились, сплошные походы по инстам, никакого фана и массовых пвп :(

Исходные данные: огромный опыт игры в годы расцвета (по крайней мере, нам тогда так казалось) на C3-Gracia. Страстная любовь к хардкору, пвп/осадам и вообще любой драме :) Нулевой опыт и полное нубство в новых хрониках :)

О нынешних хрониках (или как оно там называется) понятия вообще не имею, поэтому вопросы следующие (всё относится к вашему серверу x3 Medea):

1 - Клан-вары/массовые замесы/осады по-прежнему живы в прежнем объёме? Пвп за Баюма, например, ещё актуально?

2 - Прокачка с 1 до 40 уровня занимает пару часов как на оффе или приближена к старому варианту? И сколько примерно по времени нужно играть, чтобы докачаться до третьей профы?

3 - Спойл/крафт составляет основу экономики сервера или уже не актуальны? (слышал, что на оффе оба до 85 уровня вообще не нужны).

4 - Жив ли по-прежнему рынок в его старом варианте (толпа барыжащих гномов)?

Короче говоря, у вас хардкор или где? :) Будет ли эта ла2 интересна человеку из бородатых времён или лучше даже не пробовать, чтобы не портить воспоминания?

да, конечно. Еще по ссылочке регайся бонус получишь. а там в игре пиши расскажу "шо да как" B)

Изменено пользователем djeims7

Всем привет!

Посоны, помогите, дайте совет - стоит возвращаться в эту поделку корейского игропрома или нет? Ностальгия замучала, но боюсь, что ла2 уже совсем не та, что раньше. Посмотрел пару мувиков геймплея на оффе - опасения только подтвердились, сплошные походы по инстам, никакого фана и массовых пвп :(

Исходные данные: огромный опыт игры в годы расцвета (по крайней мере, нам тогда так казалось) на C3-Gracia. Страстная любовь к хардкору, пвп/осадам и вообще любой драме :) Нулевой опыт и полное нубство в новых хрониках :)

О нынешних хрониках (или как оно там называется) понятия вообще не имею, поэтому вопросы следующие (всё относится к вашему серверу x3 Medea):

1 - Клан-вары/массовые замесы/осады по-прежнему живы в прежнем объёме? Пвп за Баюма, например, ещё актуально? Все актуально и много варов(сужу по х5)

2 - Прокачка с 1 до 40 уровня занимает пару часов как на оффе или приближена к старому варианту? И сколько примерно по времени нужно играть, чтобы докачаться до третьей профы? Быстро кач если ПА и руны есть, можно за 2 дня до 3 профы докачатся

3 - Спойл/крафт составляет основу экономики сервера или уже не актуальны? (слышал, что на оффе оба до 85 уровня вообще не нужны). Не актуальны

4 - Жив ли по-прежнему рынок в его старом варианте (толпа барыжащих гномов)? Живой

Короче говоря, у вас хардкор или где? :) Будет ли эта ла2 интересна человеку из бородатых времён или лучше даже не пробовать, чтобы не портить воспоминания?

да все норм, возвращайся, у меня в подписи ссылка для x5

Я могу сказать как человек который не играл в L2 где-то лет 4-4.5 и вот недавно вернулся на Астериос - всё в норме, прощупал на х5 тот старый добрый фан и дух игры) Однозначно говорю - возвращайся, не пожалеешь!)

Изменено пользователем Nordy

Вы всё про х5-х7, а на х3 как дела обстоят? У меня не будет много времени для игры, но всё же хотелось бы, чтобы игра была как можно тяжелее).

И ещё вопрос - в режиме одного окна своего перса реально одеть или нужно ещё поспойлить, например?)

Вы всё про х5-х7, а на х3 как дела обстоят? У меня не будет много времени для игры, но всё же хотелось бы, чтобы игра была как можно тяжелее).

И ещё вопрос - в режиме одного окна своего перса реально одеть или нужно ещё поспойлить, например?)

режиме одного окна тут никто не играет

на х5 фана горааааздо больше

Да вроде без доната поиграть хочется. Понимаю, что на фришке это нереально (даже если плашка "Без доната" висит))), но тем не менее. Всякие серебряные/золотые монеты и бонусы, не присутствующие в оригинальной игре, меня не радуют.

в "оригинальной" игре уже давно присутствует итем молл в котором продается все что угодно :D , да и донат на томже х5 уже довольно ощутимо бьет по карману , зато море фана не только у топ , но и у мид и лоу кланов :D

в "оригинальной" игре уже давно присутствует итем молл в котором продается все что угодно :D , да и донат на томже х5 уже довольно ощутимо бьет по карману , зато море фана не только у топ , но и у мид и лоу кланов :D

да какой там фан ?? для кого? на х5 твоем у каждого 3-го пуха +16 и эпик даже на твинах.. а он выйдет такой со своим сетиком +6 и будет землю нюхать по кд от любого полу-бомжа. и брать с таким эквипом его никуда не будут. даже солянки , не говоря о том шоб найти кп.

А на х7  все щас с 0 начинают. и можно фанится и развиваться на равных

ага и через месяцок серверджамперы спрыгнут с криками-"азазаза мы нагнули серв !!!!!!!!!!!!" и останется только крабинг , как на предыдущем х7 )))

ага и через месяцок серверджамперы спрыгнут с криками-"азазаза мы нагнули серв !!!!!!!!!!!!" и останется только крабинг , как на предыдущем х7 )))

По поводу х3, масс пвп это осады и тв, дейли замесы пак на пак 3 на 3 и тд и то если найдёшь кого))

Средний буст чуть похуже х5.

Самому с 0 достичь норм буста будет сложно и долго, опять же смотря кем ты будешь играть и как, соло игроком или найдёшь кп.

Сапорта помогут и одеть и вкачать. За дд нужно будет уже париться самому. Конечно можно вкачать гнома и посполить, но тут уже надо исходить из своего онлайна и знание что где когда сполить.

Что в этих хрониках и на медее конкретно представляет ценность: точёный шмот, эпик, точки блесс, пухи пустые и точёные, Ы гемы, античка. 

п.с. если возмёшься вкачать бд или свс на медее будешь обеспечен стабильной пачкой на прайм, помогу прибарахлиться на начальных этапах, вот ссыль http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=369144

Тем более не замечал на том же х5 доната который давал бы больше примочек чем оригинальный итем молл к примеру на том же американском оффе, так что я считаю что х5 сохраняет золотую середину в донате и донат не сильно давит на мозг игрокам которые не хотят тратить денег в игре)

Если автор ищет активной игры- ему на х5, и пусть его слово "донат" не пугает, это не тот "донат" который присутствует на большинстве серверов (и офф в том числе)

Если же просто играть для себя- то подойдет и х3

Меня интересует игра для себя, меня не волнует взятие максимального уровня, максимальные атрибуты и т.д. Это, конечно, не значит, что я не хочу вступить в клан и буду качаться только соло. Просто меня уже давно не волнует активная прокачка, обязательная конста и т.д. Есть пати - отлично, нет - так и пофиг, другие дела в игре найду или пойду качаться соло.

Шарм старой ладвы заключался в том, что интересно играть было и на 20, и на 40, и на 60 уровне. Везде были свои особенности, игра почти за каждого персонажа сильно менялась после взятия профы (причём любой), а одевание в новый грейд приносило массу удовольствия и ощущение того, что ты реально стал гораздо круче. Всё это сопровождалось ежедневными пвп, а на уровнях постарше клановыми замесами и осадами.

Мой вопрос о том и был - в игре до сих пор это всё присутствует или нет? Меня больше всего смущает тот факт, что до больших уровней можно прокачаться за несколько дней. Получается, что игра очень сильно сокращается и урезается как в контенте, так и в игровых возможностях. По крайней мере, такое мнение у меня сложилось на основании различных отзывов и мувиков к игре на оффе.

Изменено пользователем УинстонСмит

Меня интересует игра для себя, меня не волнует взятие максимального уровня, максимальные атрибуты и т.д. Это, конечно, не значит, что я не хочу вступить в клан и буду качаться только соло. Просто меня уже давно не волнует активная прокачка, обязательная конста и т.д. Есть пати - отлично, нет - так и пофиг, другие дела в игре найду или пойду качаться соло.

Шарм старой ладвы заключался в том, что интересно играть было и на 20, и на 40, и на 60 уровне. Везде были свои особенности, игра почти за каждого персонажа сильно менялась после взятия профы (причём любой), а одевание в новый грейд приносило массу удовольствия и ощущение того, что ты реально стал гораздо круче. Всё это сопровождалось ежедневными пвп, а на уровнях постарше клановыми замесами и осадами.

Мой вопрос о том и был - в игре до сих пор это всё присутствует или нет? Меня больше всего смущает тот факт, что до больших уровней можно прокачаться за несколько дней. Получается, что игра очень сильно сокращается и урезается как в контенте, так и в игровых возможностях. По крайней мере, такое мнение у меня сложилось на основании различных отзывов и мувиков к игре на оффе.

на лоу рейтах(х3) без па пару деньков на 40 еще можещь покачаться. Но на Медее мало новичков, да и вообще мало людей, никто не качается, готовься все время бегать в одиночестве.

до 3 профы даже на х7 чтобы докачаться за пару дней нужно знать все от и до и иметь хороший онлайн. У меня друзья раки, со старта феникса(15 дней)только до 60+ докачались.

Да все норм на х5, можешь и соло качать и никуда не торопиться и в релакс клан вступить и народу без эпика и ++++ проточки более чем тут хватает, просто рано или поздно встанет вопрос, что тебе скучно и хочется фана, но найдешь ты его только на х5, донат тут не вещевой, а значит на тебя это никак повлияет

Когда будет сервер с новым клиентом?

Ты прям в ту самую тему написал хД

Да все норм на х5, можешь и соло качать и никуда не торопиться и в релакс клан вступить и народу без эпика и ++++ проточки более чем тут хватает, просто рано или поздно встанет вопрос, что тебе скучно и хочется фана, но найдешь ты его только на х5, донат тут не вещевой, а значит на тебя это никак повлияет

А в какой форме здесь представлен донат? Я так понимаю, за реал покупаются некие золотые и серебряные монеты, а за них уже в игре покупаются разные плюшки, так? А что эти плюшки из себя представляют? Только, например, блессед точки или можно и топ-пушку прикупить? :)

за донат тут покупается только премиум аккаунт, 3 окно, и всякие шапочки/масочки/цвета ников и т.п.

за донат тут покупается только премиум аккаунт, 3 окно, и всякие шапочки/масочки/цвета ников и т.п.

А премиум аккаунт здесь что даёт? И есть ли шанс без него побарагозить на топлвл?)

ТС, "старых ощущений" Вы уже не вернете. Это как первый секс ;)

Народ, объясните тогда, пожалуйста, раз тут донат не вещевой, в чём принципильная разница "бездонатной" Медеи с Астериосом и Фениксом? Может тогда вообще нет смысла на Медее начинать? А если не там, то где? Есть какая-то разница между х5 и х7 серверами кроме рейтов?

Народ, объясните тогда, пожалуйста, раз тут донат не вещевой, в чём принципильная разница "бездонатной" Медеи с Астериосом и Фениксом? Может тогда вообще нет смысла на Медее начинать? А если не там, то где? Есть какая-то разница между х5 и х7 серверами кроме рейтов?

за донат можно удвоить рейты на эксп сп дроп спойл , ну и сменить пол , ник , покрасить ник и купить всякие шапочки-масочки

В магазине Альт+В можно купить

1.Премиум аккаунт - увеличивает рейты в 2 разы:

-ЕХР

-дроп

-спойл

со всех мобов, кроме рб.

2. 3 окно

3. Украшения

А еще голды можно передавать/продавать, и топ пушка на х5 обойдется вам примерно в 50 американских рублей.

• 4 недели спустя...

какой хардкор ты о чем?, побольше слушай форумных ботов, особенно тех кто, рег тебе дает для регистрации!того что было ты тут не найдеш в у пор под микроскопом!!! порадовал чел который говорит нубы друзья апаются неделю или больше на х7,это не нубы -это дцп! Линейка умерла после с4 максимум интерлюд, все что дальше это шлак полный в том числе и эти хроники,вопрос в том что нет достойного сервера с онлайном и тд итп,не говоря про офф где извратились еще больше и там вообще не линейка. Все начало умирать после ввода шадоу пушок и продажи в гиране и в том числе в люксоре шмота,который нада было крафтить, я бы посмотрел на тех челов с х7 которые апаются неделями,как бы они на с4 играли когда ни шмота ни пухи ничего нету,когда люди с демон фангом(д маг пуха) бегали до 53+ лвла в цеметрии,когда ману регенили на жопе по пол часа ,когда небыло этих багнутых петов типа куриц итд, надо было себе ШЕ вкачать что тоже не быстро происходило. И вообще чтобы норм стартануть и к 20 лвлу хоть както наскребсти на Д грейд (камона копеечного небыло) надо было стопиццот твинов сделать и ими делать квест на нубососки нубобанки и ногрейд пуху итд итп потомучто элементарно с соками напряг был,не говоря что с хумон острова в плавь добирались чтоб дентги сэкономить, и половину 2 профы чуть нили пешком сдавали, (или типо на мдт на халяву а потом сое) саб чтоб сделать нада в топ таге быть или ты баюма не увидиш как своих ушей! и прокачка шас не составляет труда есть рифты и всякая хрень люди не вылазят из под земли инсты и всякая лабуду, раньше или месяцами собирай скупай спойли ресы ,бей меняй блюпринты с тои и сиди в гц на квесте чтоб на А грейд насобирать не говоря про крафт Ы пух аркан и дракоников, или в таге фармит вала антараса,шас пошел 3 раза в инств на тебе шмот!никакого хардкора! Вот почему локи раньше полные были, вот почему раньше веселее было, и полюс ко всему это еше и ностальгия котороя сасма по себе притягательна! до 3 профы от старта скреблись не 1 день или 2 а миниму пару месяцев, сужу потому что играл на с4 с рейтами х3 и бегали с хомами и валями в авадоне сете по ХС, и  пух заточеных на +6 7 было по пальцам пересчитать, а выше 8 вообше точилось в присутствии ГМа

Вообщем как то так не обессуте

Изменено пользователем Stratosfer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...