УинстонСмит Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! Посоны, помогите, дайте совет - стоит возвращаться в эту поделку корейского игропрома или нет? Ностальгия замучала, но боюсь, что ла2 уже совсем не та, что раньше. Посмотрел пару мувиков геймплея на оффе - опасения только подтвердились, сплошные походы по инстам, никакого фана и массовых пвп Исходные данные: огромный опыт игры в годы расцвета (по крайней мере, нам тогда так казалось) на C3-Gracia. Страстная любовь к хардкору, пвп/осадам и вообще любой драме Нулевой опыт и полное нубство в новых хрониках О нынешних хрониках (или как оно там называется) понятия вообще не имею, поэтому вопросы следующие (всё относится к вашему серверу x3 Medea): 1 - Клан-вары/массовые замесы/осады по-прежнему живы в прежнем объёме? Пвп за Баюма, например, ещё актуально? 2 - Прокачка с 1 до 40 уровня занимает пару часов как на оффе или приближена к старому варианту? И сколько примерно по времени нужно играть, чтобы докачаться до третьей профы? 3 - Спойл/крафт составляет основу экономики сервера или уже не актуальны? (слышал, что на оффе оба до 85 уровня вообще не нужны). 4 - Жив ли по-прежнему рынок в его старом варианте (толпа барыжащих гномов)? Короче говоря, у вас хардкор или где? Будет ли эта ла2 интересна человеку из бородатых времён или лучше даже не пробовать, чтобы не портить воспоминания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) да, конечно. Еще по ссылочке регайся бонус получишь. а там в игре пиши расскажу "шо да как" Изменено 1 марта, 2015 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! Посоны, помогите, дайте совет - стоит возвращаться в эту поделку корейского игропрома или нет? Ностальгия замучала, но боюсь, что ла2 уже совсем не та, что раньше. Посмотрел пару мувиков геймплея на оффе - опасения только подтвердились, сплошные походы по инстам, никакого фана и массовых пвп Исходные данные: огромный опыт игры в годы расцвета (по крайней мере, нам тогда так казалось) на C3-Gracia. Страстная любовь к хардкору, пвп/осадам и вообще любой драме Нулевой опыт и полное нубство в новых хрониках О нынешних хрониках (или как оно там называется) понятия вообще не имею, поэтому вопросы следующие (всё относится к вашему серверу x3 Medea): 1 - Клан-вары/массовые замесы/осады по-прежнему живы в прежнем объёме? Пвп за Баюма, например, ещё актуально? Все актуально и много варов(сужу по х5) 2 - Прокачка с 1 до 40 уровня занимает пару часов как на оффе или приближена к старому варианту? И сколько примерно по времени нужно играть, чтобы докачаться до третьей профы? Быстро кач если ПА и руны есть, можно за 2 дня до 3 профы докачатся 3 - Спойл/крафт составляет основу экономики сервера или уже не актуальны? (слышал, что на оффе оба до 85 уровня вообще не нужны). Не актуальны 4 - Жив ли по-прежнему рынок в его старом варианте (толпа барыжащих гномов)? Живой Короче говоря, у вас хардкор или где? Будет ли эта ла2 интересна человеку из бородатых времён или лучше даже не пробовать, чтобы не портить воспоминания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да все норм, возвращайся, у меня в подписи ссылка для x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Я могу сказать как человек который не играл в L2 где-то лет 4-4.5 и вот недавно вернулся на Астериос - всё в норме, прощупал на х5 тот старый добрый фан и дух игры) Однозначно говорю - возвращайся, не пожалеешь!) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Nordy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УинстонСмит Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы всё про х5-х7, а на х3 как дела обстоят? У меня не будет много времени для игры, но всё же хотелось бы, чтобы игра была как можно тяжелее). И ещё вопрос - в режиме одного окна своего перса реально одеть или нужно ещё поспойлить, например?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы всё про х5-х7, а на х3 как дела обстоят? У меня не будет много времени для игры, но всё же хотелось бы, чтобы игра была как можно тяжелее). И ещё вопрос - в режиме одного окна своего перса реально одеть или нужно ещё поспойлить, например?) режиме одного окна тут никто не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 на х5 фана горааааздо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УинстонСмит Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 на х5 фана горааааздо больше Да вроде без доната поиграть хочется. Понимаю, что на фришке это нереально (даже если плашка "Без доната" висит))), но тем не менее. Всякие серебряные/золотые монеты и бонусы, не присутствующие в оригинальной игре, меня не радуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в "оригинальной" игре уже давно присутствует итем молл в котором продается все что угодно , да и донат на томже х5 уже довольно ощутимо бьет по карману , зато море фана не только у топ , но и у мид и лоу кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) в "оригинальной" игре уже давно присутствует итем молл в котором продается все что угодно , да и донат на томже х5 уже довольно ощутимо бьет по карману , зато море фана не только у топ , но и у мид и лоу кланов да какой там фан ?? для кого? на х5 твоем у каждого 3-го пуха +16 и эпик даже на твинах.. а он выйдет такой со своим сетиком +6 и будет землю нюхать по кд от любого полу-бомжа. и брать с таким эквипом его никуда не будут. даже солянки , не говоря о том шоб найти кп. А на х7 все щас с 0 начинают. и можно фанится и развиваться на равных Изменено 1 марта, 2015 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ага и через месяцок серверджамперы спрыгнут с криками-"азазаза мы нагнули серв !!!!!!!!!!!!" и останется только крабинг , как на предыдущем х7 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ага и через месяцок серверджамперы спрыгнут с криками-"азазаза мы нагнули серв !!!!!!!!!!!!" и останется только крабинг , как на предыдущем х7 ))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы всё про х5-х7, а на х3 как дела обстоят? У меня не будет много времени для игры, но всё же хотелось бы, чтобы игра была как можно тяжелее). И ещё вопрос - в режиме одного окна своего перса реально одеть или нужно ещё поспойлить, например?) По поводу х3, масс пвп это осады и тв, дейли замесы пак на пак 3 на 3 и тд и то если найдёшь кого)) Средний буст чуть похуже х5. Самому с 0 достичь норм буста будет сложно и долго, опять же смотря кем ты будешь играть и как, соло игроком или найдёшь кп. Сапорта помогут и одеть и вкачать. За дд нужно будет уже париться самому. Конечно можно вкачать гнома и посполить, но тут уже надо исходить из своего онлайна и знание что где когда сполить. Что в этих хрониках и на медее конкретно представляет ценность: точёный шмот, эпик, точки блесс, пухи пустые и точёные, Ы гемы, античка. п.с. если возмёшься вкачать бд или свс на медее будешь обеспечен стабильной пачкой на прайм, помогу прибарахлиться на начальных этапах, вот ссыль http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=369144 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тем более не замечал на том же х5 доната который давал бы больше примочек чем оригинальный итем молл к примеру на том же американском оффе, так что я считаю что х5 сохраняет золотую середину в донате и донат не сильно давит на мозг игрокам которые не хотят тратить денег в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если автор ищет активной игры- ему на х5, и пусть его слово "донат" не пугает, это не тот "донат" который присутствует на большинстве серверов (и офф в том числе) Если же просто играть для себя- то подойдет и х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УинстонСмит Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Меня интересует игра для себя, меня не волнует взятие максимального уровня, максимальные атрибуты и т.д. Это, конечно, не значит, что я не хочу вступить в клан и буду качаться только соло. Просто меня уже давно не волнует активная прокачка, обязательная конста и т.д. Есть пати - отлично, нет - так и пофиг, другие дела в игре найду или пойду качаться соло. Шарм старой ладвы заключался в том, что интересно играть было и на 20, и на 40, и на 60 уровне. Везде были свои особенности, игра почти за каждого персонажа сильно менялась после взятия профы (причём любой), а одевание в новый грейд приносило массу удовольствия и ощущение того, что ты реально стал гораздо круче. Всё это сопровождалось ежедневными пвп, а на уровнях постарше клановыми замесами и осадами. Мой вопрос о том и был - в игре до сих пор это всё присутствует или нет? Меня больше всего смущает тот факт, что до больших уровней можно прокачаться за несколько дней. Получается, что игра очень сильно сокращается и урезается как в контенте, так и в игровых возможностях. По крайней мере, такое мнение у меня сложилось на основании различных отзывов и мувиков к игре на оффе. Изменено 2 марта, 2015 пользователем УинстонСмит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Меня интересует игра для себя, меня не волнует взятие максимального уровня, максимальные атрибуты и т.д. Это, конечно, не значит, что я не хочу вступить в клан и буду качаться только соло. Просто меня уже давно не волнует активная прокачка, обязательная конста и т.д. Есть пати - отлично, нет - так и пофиг, другие дела в игре найду или пойду качаться соло. Шарм старой ладвы заключался в том, что интересно играть было и на 20, и на 40, и на 60 уровне. Везде были свои особенности, игра почти за каждого персонажа сильно менялась после взятия профы (причём любой), а одевание в новый грейд приносило массу удовольствия и ощущение того, что ты реально стал гораздо круче. Всё это сопровождалось ежедневными пвп, а на уровнях постарше клановыми замесами и осадами. Мой вопрос о том и был - в игре до сих пор это всё присутствует или нет? Меня больше всего смущает тот факт, что до больших уровней можно прокачаться за несколько дней. Получается, что игра очень сильно сокращается и урезается как в контенте, так и в игровых возможностях. По крайней мере, такое мнение у меня сложилось на основании различных отзывов и мувиков к игре на оффе. на лоу рейтах(х3) без па пару деньков на 40 еще можещь покачаться. Но на Медее мало новичков, да и вообще мало людей, никто не качается, готовься все время бегать в одиночестве. до 3 профы даже на х7 чтобы докачаться за пару дней нужно знать все от и до и иметь хороший онлайн. У меня друзья раки, со старта феникса(15 дней)только до 60+ докачались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Меня интересует игра для себя, меня не волнует взятие максимального уровня, максимальные атрибуты и т.д. Это, конечно, не значит, что я не хочу вступить в клан и буду качаться только соло. Просто меня уже давно не волнует активная прокачка, обязательная конста и т.д. Есть пати - отлично, нет - так и пофиг, другие дела в игре найду или пойду качаться соло. Шарм старой ладвы заключался в том, что интересно играть было и на 20, и на 40, и на 60 уровне. Везде были свои особенности, игра почти за каждого персонажа сильно менялась после взятия профы (причём любой), а одевание в новый грейд приносило массу удовольствия и ощущение того, что ты реально стал гораздо круче. Всё это сопровождалось ежедневными пвп, а на уровнях постарше клановыми замесами и осадами. Мой вопрос о том и был - в игре до сих пор это всё присутствует или нет? Меня больше всего смущает тот факт, что до больших уровней можно прокачаться за несколько дней. Получается, что игра очень сильно сокращается и урезается как в контенте, так и в игровых возможностях. По крайней мере, такое мнение у меня сложилось на основании различных отзывов и мувиков к игре на оффе. Да все норм на х5, можешь и соло качать и никуда не торопиться и в релакс клан вступить и народу без эпика и ++++ проточки более чем тут хватает, просто рано или поздно встанет вопрос, что тебе скучно и хочется фана, но найдешь ты его только на х5, донат тут не вещевой, а значит на тебя это никак повлияет Когда будет сервер с новым клиентом? Ты прям в ту самую тему написал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УинстонСмит Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да все норм на х5, можешь и соло качать и никуда не торопиться и в релакс клан вступить и народу без эпика и ++++ проточки более чем тут хватает, просто рано или поздно встанет вопрос, что тебе скучно и хочется фана, но найдешь ты его только на х5, донат тут не вещевой, а значит на тебя это никак повлияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А в какой форме здесь представлен донат? Я так понимаю, за реал покупаются некие золотые и серебряные монеты, а за них уже в игре покупаются разные плюшки, так? А что эти плюшки из себя представляют? Только, например, блессед точки или можно и топ-пушку прикупить? за донат тут покупается только премиум аккаунт, 3 окно, и всякие шапочки/масочки/цвета ников и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УинстонСмит Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 за донат тут покупается только премиум аккаунт, 3 окно, и всякие шапочки/масочки/цвета ников и т.п. А премиум аккаунт здесь что даёт? И есть ли шанс без него побарагозить на топлвл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ТС, "старых ощущений" Вы уже не вернете. Это как первый секс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УинстонСмит Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Народ, объясните тогда, пожалуйста, раз тут донат не вещевой, в чём принципильная разница "бездонатной" Медеи с Астериосом и Фениксом? Может тогда вообще нет смысла на Медее начинать? А если не там, то где? Есть какая-то разница между х5 и х7 серверами кроме рейтов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Народ, объясните тогда, пожалуйста, раз тут донат не вещевой, в чём принципильная разница "бездонатной" Медеи с Астериосом и Фениксом? Может тогда вообще нет смысла на Медее начинать? А если не там, то где? Есть какая-то разница между х5 и х7 серверами кроме рейтов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 за донат можно удвоить рейты на эксп сп дроп спойл , ну и сменить пол , ник , покрасить ник и купить всякие шапочки-масочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В магазине Альт+В можно купить 1.Премиум аккаунт - увеличивает рейты в 2 разы: -ЕХР -дроп -спойл со всех мобов, кроме рб. 2. 3 окно 3. Украшения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А еще голды можно передавать/продавать, и топ пушка на х5 обойдется вам примерно в 50 американских рублей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 какой хардкор ты о чем?, побольше слушай форумных ботов, особенно тех кто, рег тебе дает для регистрации!того что было ты тут не найдеш в у пор под микроскопом!!! порадовал чел который говорит нубы друзья апаются неделю или больше на х7,это не нубы -это дцп! Линейка умерла после с4 максимум интерлюд, все что дальше это шлак полный в том числе и эти хроники,вопрос в том что нет достойного сервера с онлайном и тд итп,не говоря про офф где извратились еще больше и там вообще не линейка. Все начало умирать после ввода шадоу пушок и продажи в гиране и в том числе в люксоре шмота,который нада было крафтить, я бы посмотрел на тех челов с х7 которые апаются неделями,как бы они на с4 играли когда ни шмота ни пухи ничего нету,когда люди с демон фангом(д маг пуха) бегали до 53+ лвла в цеметрии,когда ману регенили на жопе по пол часа ,когда небыло этих багнутых петов типа куриц итд, надо было себе ШЕ вкачать что тоже не быстро происходило. И вообще чтобы норм стартануть и к 20 лвлу хоть както наскребсти на Д грейд (камона копеечного небыло) надо было стопиццот твинов сделать и ими делать квест на нубососки нубобанки и ногрейд пуху итд итп потомучто элементарно с соками напряг был,не говоря что с хумон острова в плавь добирались чтоб дентги сэкономить, и половину 2 профы чуть нили пешком сдавали, (или типо на мдт на халяву а потом сое) саб чтоб сделать нада в топ таге быть или ты баюма не увидиш как своих ушей! и прокачка шас не составляет труда есть рифты и всякая хрень люди не вылазят из под земли инсты и всякая лабуду, раньше или месяцами собирай скупай спойли ресы ,бей меняй блюпринты с тои и сиди в гц на квесте чтоб на А грейд насобирать не говоря про крафт Ы пух аркан и дракоников, или в таге фармит вала антараса,шас пошел 3 раза в инств на тебе шмот!никакого хардкора! Вот почему локи раньше полные были, вот почему раньше веселее было, и полюс ко всему это еше и ностальгия котороя сасма по себе притягательна! до 3 профы от старта скреблись не 1 день или 2 а миниму пару месяцев, сужу потому что играл на с4 с рейтами х3 и бегали с хомами и валями в авадоне сете по ХС, и пух заточеных на +6 7 было по пальцам пересчитать, а выше 8 вообше точилось в присутствии ГМа Вообщем как то так не обессуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Народ, объясните тогда, пожалуйста, раз тут донат не вещевой, в чём принципильная разница "бездонатной" Медеи с Астериосом и Фениксом? Может тогда вообще нет смысла на Медее начинать? А если не там, то где? Есть какая-то разница между х5 и х7 серверами кроме рейтов? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.