surrogat1k Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну короче как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну норм, скинь трек листик плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 весело там у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Burn babe burn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ше паралитик неспобная следить за бафом, барды паралитики не следящие за дсом. я бы постеснялся такое дерьмище выкладывать , ну прям как в прошлый раз только тогда еще плюс был паралитик биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ше паралитик неспобная следить за бафом, барды паралитики не следящие за дсом. я бы постеснялся такое дерьмище выкладывать , ну прям как в прошлый раз только тогда еще плюс был паралитик биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кому нужны инферно и симфонии на панели, это же слишком сложные скиллы. лучше поставить туда автоатаку, присесть, и суммон курочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кому нужны инферно и симфонии на панели, это же слишком сложные скиллы. лучше поставить туда автоатаку, присесть, и суммон курочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 симфонии только ноблам дают да? чего?) инферно, элементалки. скилы сорка але ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 чего?) инферно, элементалки. скилы сорка але ку. А ну да) мп много жрут бомжам и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ше паралитик неспобная следить за бафом, барды паралитики не следящие за дсом. я бы постеснялся такое дерьмище выкладывать , ну прям как в прошлый раз только тогда еще плюс был паралитик биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 на что у меня должно гореть на паралитика которого мы роняли просто в говно даже когда овер бил вам по горбу Б шадоу пикой , вы просто ничтожества, более того твой драйвер 10 волка черт потом облизывал мне яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А ну да) мп много жрут бомжам и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 почитал коменты , ток открыл фрапс, посметрел на баф, нету нубла - сразу выключил. Оценивать нечего(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вы снова всем паком в тему сумонитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мне не над 2го человека, чтоб просто 1 глазком взглянуть на баф и понять что смотреть не стоит, 10 мин жизни потратить в пустую( Будет чет удачнее- откоменчу, пока ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мне не над 2го человека, чтоб просто 1 глазком взглянуть на баф и понять что смотреть не стоит, 10 мин жизни потратить в пустую( Будет чет удачнее- откоменчу, пока ну никак А то что бранч в руках тебя не смутило?)просто не успели на первого кабрио вот и не было нобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 почитал коменты , ток открыл фрапс, посметрел на баф, нету нубла - сразу выключил. Оценивать нечего(((( Забавно) Под агр ты конешно не плохо заточен, ну тут твой интелект тебя подвёл..... 1 секунды видео 2-й жи день серва, нету нублов в пати Жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Забавно) Под агр ты конешно не плохо заточен, ну тут твой интелект тебя подвёл..... 1 секунды видео 2-й жи день серва, нету нублов в пати Жи Укуси меня за член , бичуган, щеки как избавишь от груза, приходи еще- накидаю изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Человеку с Раком мозга не обьяснить, в этом мувики нарезка самые первые без нублеса в баффе, потому что нету нублов. Изи на бибку садиться твоя обязаность, никчёмный клоун ЯкуБовичь... к тому Же ты и Балобол, сказал что видео закрыл а Тут опа даже не поленелися Скриншот сделать... такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 на что у меня должно гореть на паралитика которого мы роняли просто в говно даже когда овер бил вам по горбу Б шадоу пикой , вы просто ничтожества, более того твой драйвер 10 волка черт потом облизывал мне яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Леха негодяй без меня тащите бичуганов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 посмотрел первые 30 секунд. битвы инвалидов просто. безрукие дерутся со слепыми. пойду блевану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrBiT Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Осуждаю всех кроме автора мувика,P.s Химба в отпуске чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 simply pxeniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 на что у меня должно гореть на паралитика которого мы роняли просто в говно даже когда овер бил вам по горбу Б шадоу пикой , вы просто ничтожества, более того твой драйвер 10 волка черт потом облизывал мне яйки то, что я признал твою игру-это не значит, что ты перестал быть пафосным критином, собирающим слухи, как колхозная бабка. Свои яйца оставь всяким МамкаЯшам, которые плакали за вашу высокую мужск дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хатсон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Скиньте силу на видио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.