Перейти к содержанию
Asterios

surrogate TM daily/tw

surrogat1k

Рекомендуемые сообщения

Ше паралитик неспобная следить за бафом, барды паралитики не следящие за дсом. я бы постеснялся такое дерьмище выкладывать , ну прям как в прошлый раз только тогда еще плюс был паралитик биш.

Ше паралитик неспобная следить за бафом, барды паралитики не следящие за дсом. я бы постеснялся такое дерьмище выкладывать , ну прям как в прошлый раз только тогда еще плюс был паралитик биш.

кому нужны инферно и симфонии на панели, это же слишком сложные скиллы. лучше поставить туда автоатаку, присесть, и суммон курочки!

кому нужны инферно и симфонии на панели, это же слишком сложные скиллы. лучше поставить туда автоатаку, присесть, и суммон курочки!

симфонии только ноблам дают да? :facepalm:

чего?) инферно, элементалки. скилы сорка але ку.

чего?) инферно, элементалки. скилы сорка але ку.

А ну да) мп много жрут бомжам и так хватает

на что у меня должно гореть на паралитика которого мы роняли просто в говно даже когда овер бил вам по горбу Б шадоу пикой , вы просто ничтожества, более того твой драйвер 10 волка черт потом облизывал мне яйки 

post-192784-0-69129500-1425232568_thumb.

почитал коменты , ток открыл фрапс, посметрел на баф,  нету нубла - сразу выключил. 
Оценивать нечего((((

Мне не над 2го человека, чтоб просто 1 глазком взглянуть на баф и понять что  смотреть не стоит, 10 мин жизни потратить в пустую(

Будет чет удачнее- откоменчу, пока ну никак 

Мне не над 2го человека, чтоб просто 1 глазком взглянуть на баф и понять что смотреть не стоит, 10 мин жизни потратить в пустую(

Будет чет удачнее- откоменчу, пока ну никак

А то что бранч в руках тебя не смутило?)просто не успели на первого кабрио вот и не было нобла

почитал коменты , ток открыл фрапс, посметрел на баф,  нету нубла - сразу выключил. 

Оценивать нечего((((

Забавно) Под агр ты конешно не плохо заточен, ну тут твой интелект тебя подвёл..... 1 секунды видео 2-й жи день серва, нету нублов в пати Жи  :D

Забавно) Под агр ты конешно не плохо заточен, ну тут твой интелект тебя подвёл..... 1 секунды видео 2-й жи день серва, нету нублов в пати Жи  :D

Укуси меня за член , бичуган, щеки как избавишь от груза, приходи еще- накидаю изи

image.png

Человеку с Раком мозга не обьяснить, в этом мувики нарезка самые первые без нублеса в баффе, потому что нету нублов. Изи на бибку садиться твоя обязаность, никчёмный клоун ЯкуБовичь... к тому Же ты и Балобол,  сказал что видео закрыл а Тут опа даже не поленелися Скриншот сделать... такой забей

на что у меня должно гореть на паралитика которого мы роняли просто в говно даже когда овер бил вам по горбу Б шадоу пикой , вы просто ничтожества, более того твой драйвер 10 волка черт потом облизывал мне яйки 

посмотрел первые 30 секунд.

битвы инвалидов просто.

безрукие дерутся со слепыми.

пойду блевану

то, что я признал твою игру-это не значит, что ты перестал быть пафосным критином, собирающим слухи, как колхозная бабка. Свои яйца оставь всяким МамкаЯшам, которые плакали за вашу высокую мужск дружбу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...