РокЗвезда Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Обожаю фан мейд клипы а вы знаете какие-нибудь достойные работы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 мне инногда хочется профинансировать некое дело, чтоб таким как ты- выбивали на лбу "Im down" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) мне инногда хочется профинансировать некое дело, чтоб таким как ты- выбивали на лбу "Im down" Изменено 28 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Одно из двух AMV которые запомнились. http://youtu.be/pwBbMs1aG3k Изменено 1 марта, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Обожаю фан мейд клипы а вы знаете какие-нибудь достойные работы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 мой любимый клипец единственный, который я знаю в таком формате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Обожаю фан мейд клипы а вы знаете какие-нибудь достойные работы? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тоже ничего: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=XF6AL0Ij7io Изменено 1 марта, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 с лисой зачет, хотя мне сама песня не нравится, каждый первоклассник знает что лисы тяфкают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 чихуахуахуау...на ютубе много работ и не только, на многих анимесайтах найдешь то что тебе надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не зря дибилами наше поколения выростают, смотрите больше анимешную фигню, тупейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Изменено 2 марта, 2015 пользователем lWandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 минусанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот мой любимый клипец, который выше выкладывал - на втором месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.