Torrenty Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Альтернативное прохождение квеста на 3 профу в 4s, вместо 700 мобов. Я уж было обрадовался. В сепы зашли, Халишу убили.. А итем дан не был. На сколько я помню, итем должен даваться любому члену пати, вне зависимости от того, бил он Халишу или нет (в случае с 4s). Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я уж было обрадовался. В сепы зашли, Халишу убили.. А итем дан не был. На сколько я помню, итем должен даваться любому члену пати, вне зависимости от того, бил он Халишу или нет (в случае с 4s). Что я делаю не так? да ,он должен даватса всем кто в пати независимо кто убил.....видать доработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну, всегда можно начать с начала. Найдите описание (или диалог) с официального сервера, в котором ясно сказано что итем дается всем в пати, укажите ревизию, подробности ошибки и ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.