XsenoD Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ~r19750 РБ Gordon Находится в городе, не отвечает на атаки. сабж так и должно быть или за это тоже забанят, не? я просто впервые увидел этого моба З.Ы. я даже не прикоснулся к мобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вопщем там есть РБ ходит около Годдарта Я ппхе квест делал на 3 профу,тп в кетру сатрю фармят дай думаю ударь падыму витальку, ударил их положили и меня тоже, плюнул и пошёл делать снова.... взял квест в кетре в деревне и тп в город что я там увидел рб бегает по городу и дубасит всех подряд у этого рб чтото с ходьбой плохо я его ударил кагда был в кетре а виталити получил кагда бегал по годдарту квест сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Этот рб со времен еще с6,если не раньше.Фармили на интерлюде его спокойно.Насчет зарича,то рб убивает того кто бегает с проклятым оружием,точней пытецо,а на его появление оно(оружие) никак не влияет. А то что рб был загнан в тестуры и ненаносил дмг-это сплоит рб=бан.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А каким образом его в город привели? Есть возмодность повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А каким образом его в город привели? Есть возмодность повторить? Весь ужас состоял в том что он сам зашол в город, встал на то место и не вылезал, когда его начали лупить он начал переодически прыгал на стенку. Я не прошу забанить тех кто его лупил, мне бы хотелось просто узнать. К примеру если моб чемпион так же будет стоять в ФоГе или ИТ и не трогать тех кто его лупит, не получат ли бан люди каторые так будут фармить мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 рб пошел в город сам за кем-то из ранее им убитых и реснувшихся в город или сделавших сое/бсое/рекол .. ну и застрял в текстурах по дороге.. а т.к. у него локация большая то он не телепнулся на место как сделали б другие мобы или рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraem Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сегодня опять был в городе) прадва убивал всех кто его трогал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Такое вижу уже на третьем сервере , расположение РБ позволяет зайти ему в город =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не хочу конечно вас шокировать, но.... ЗЫ на скрине НЕ я) и я вообще про то, что как видно из скрина его привёл человек, нижний в хейт листе, банально ударив и убегая.. главное чтоб гордон был недалеко от города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Довольно давно добавлена антистак система, мобы и РБ не должны более застревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.