Перейти к содержанию
Asterios

РБ Gordon

XsenoD

Рекомендуемые сообщения

~r19750

РБ Gordon

Находится в городе, не отвечает на атаки.

сабж так и должно быть или за это тоже забанят, не? я просто впервые увидел этого моба

З.Ы. я даже не прикоснулся к мобу

post-42187-126756285581_thumb.jpg

Вопщем там есть РБ ходит около Годдарта

Я ппхе квест делал на 3 профу,тп в кетру сатрю фармят дай думаю ударь падыму витальку, ударил их положили и меня тоже, плюнул и пошёл делать снова....

взял квест в кетре в деревне и тп в город что я там увидел

00f08db4bcd0.jpg

рб бегает по городу и дубасит всех подряд

у этого рб чтото с ходьбой плохо

я его ударил кагда был в кетре а виталити получил кагда бегал по годдарту квест сдавал

Этот рб со времен еще с6,если не раньше.Фармили на интерлюде его спокойно.Насчет зарича,то рб убивает того кто бегает с  проклятым оружием,точней пытецо,а на его появление оно(оружие) никак не влияет.

А то что рб был загнан в тестуры и ненаносил дмг-это сплоит рб=бан.)

А каким образом его в город привели? Есть возмодность повторить?

А каким образом его в город привели? Есть возмодность повторить?

Весь ужас состоял в том что он сам зашол в город, встал на то место и не вылезал, когда его начали лупить он начал переодически прыгал на стенку. Я не прошу забанить тех кто его лупил, мне бы хотелось просто узнать. К примеру если моб чемпион так же будет стоять в ФоГе или ИТ и не трогать тех кто его лупит, не получат ли бан люди каторые так будут фармить мобов?

рб пошел в город сам за кем-то из ранее им убитых и реснувшихся в город или сделавших сое/бсое/рекол .. ну и застрял в текстурах по дороге.. а т.к. у него локация большая то он не телепнулся на место как сделали б другие мобы или рб

• 2 месяца спустя...

Такое вижу уже на третьем сервере , расположение РБ позволяет зайти ему в город =)

не хочу конечно вас шокировать, но....

ЗЫ на скрине НЕ я)

и я вообще про то, что как видно из скрина его привёл человек, нижний в хейт листе, банально ударив и убегая.. главное чтоб гордон был недалеко от города

post-24031-127587584994_thumb.png

• 1 месяц спустя...

Довольно давно добавлена антистак система, мобы и РБ не должны более застревать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...