Reda129 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Здраствуйте! Играю на вашем проекте около 7 лет и первый раз за все время пишу петицию! Дело в то что с прошлого феникса появился Дестр который ходит на оли только с Dvine Beast . Я был первым хиро практически на всех ваших серверах и провел с дестрами больше 100 боев ,но этот дестр убивает меня и весь сервер на олимпе за 20 секунд,меня за танка не спасает 2 заюзаных уд одновремеено и куча отхила который присутсвует у темплер кнайта.Хочу уточнить что до этого 9-10 боев я убивал топ дестров серверов! Возможно такой дпс идет из за перноса на данного пета его лимитов и других бонусов! На прошлом х7 у него было около 5 поражений на 500 боев, на нынешнем сервере у него 54 победы и 1 поражение и уже 221 очко когда у всех фармеров около 150 максимум! Это не нытье ,просто когда человек выходит на олимп и жмет автоатаку собой и петом и убивает ВСЕХ это не нормально! Сервер феникс 3,ник персонажа ingvifreyr проверьте пожалуйста! Если нужно я добавлю скрин где он стоит с петом !Спасибо за ваше потраченое время читая мою петицию) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Reda129 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paronya Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 поддерживаю автора, смотрел сегодня его бои...выиграть его не реально...90% боев длится не больше 10 секунд, не оставляет и малейшего шанса на победу...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweqwe321 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сабж, распишу всё поподробнее: 1. Дестр выкачал 3 саба сумонеров и его трансформа откатывается не 4 часа, а 1 час (без пета кстати он на оли не ходит). 2. Все бафы на оли переходят на пета, т.е. пет под олибафом + зил,френзи и т.д. и т.п. 3. Бижа работает на петов, т.е. это + силакрита, антирут, антистан, антидебафы питомцу. Тактика его боев: подлет + талик уд(который также работает на пета) + 3 удара от каждого Не очень приятно драться на оли против "двух дестров". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweqwe321 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Внимание! На офф сборке бафы на этого пета не передаются. Если игроки этого замечательного проекта об этом не знают, то это конкретно их проблемы. Тут по факту никто не жалуется на дестра, проблема в неправильной работе передачи бафов на петов. П.С. В жизни не видел дестра с таким счетом на оли и не надо мне рассказывать про скил и бустяку. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем qweqwe321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Боги,во первых бафа на пета не передается во 2 на астериосе нет кд трансформ в час,в 3автор криворукий нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) На х55 тожесть дно дестр, который летает с этим петом, как вариант для вас, проиграть бой, но пета убейте, да и все, он впринципе конкурентом не будет. Без пета же не летает. А так да, этот пет под зилом и френзи дестра бьет не хуже самого дестра... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Боги,во первых бафа на пета не передается во 2 на астериосе нет кд трансформ в час,в 3автор криворукий нытикэто не пет, а саммон, и на него спокойно идут селфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda129 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Жду ответа администрации Не нужно сравнивать только открывшейся сервер,с пвп серверами где вещи на оли 10+ а на хантере вообще молчу! Тут в условии что 70% сервера бегает в а грейде,у процентов 25 есть веспер морай на +3 и процентов 5% с 6-ми сетами ,дамаг идет не реальный даже по 6 сету,там не то что убить пета не реально отхилится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 только за вчерашник день я провёл 25 боёв без биста из которых выиграл 24, думаю я ответил на твой вопрос про биста, про руки, и про F1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А как эт?) Дестр в трансформе бегает на оли?)) Или пет не изчезает когда он с трансформы выходит?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не исчезает. в итоге 2 биста подряд можно ходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А эт норм когда не исчезает? Кажись сабы нельзя менять когда вызван петь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 саб и не меняет никто. это как бафф с трансформы, только саммон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну про сабы я отдельно пример привел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda129 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) этого биста и так пофиксили, раньше можно было с ним выходить с 90+% хп, а сейчас после того как ты юзаешь батл роар хп пета не восстанавливается, и бист выбегает с 30% хп, и нормальному противнику его убить не сложно. То есть смотря на твоя статистику на олимпе на феникс х2 и феникс х3 ты утверждаешь выше что на олимпе одни нубы,нет нормальных противников для тебя, а ты 1 бог и всех убиваешь за 10-20 секунд! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Reda129 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 То есть смотря на твоя статистику на олимпе на феникс х2 и феникс х3 ты утверждаешь выше что на олимпе одни нубы,нет нормальных противников для тебя, а ты 1 бог и всех убиваешь за 10-20 секунд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Автору.. О человеке, который выкачает 3 саба энчантера для частого бафа Чова на оли ты так же будешь плакатся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Автору.. О человеке, который выкачает 3 саба энчантера для частого бафа Чова на оли ты так же будешь плакатся? Чов эт просто баф а не пет без хозяина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Баф зила и френзи переноситься на девайн биста, дамаг от пета бешенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кощей Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Давайте уберем перенос бафов на всех петов(волки и тд) и самонов (феникс пантера биста коты кони темные самоны)- я ЗА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 селфов хоть>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 на х55 эти петы сильно не мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здраствуйте! Играю на вашем проекте около 7 лет и первый раз за все время пишу петицию! Дело в то что с прошлого феникса появился Дестр который ходит на оли только с Dvine Beast . Я был первым хиро практически на всех ваших серверах и провел с дестрами больше 100 боев ,но этот дестр убивает меня и весь сервер на олимпе за 20 секунд,меня за танка не спасает 2 заюзаных уд одновремеено и куча отхила который присутсвует у темплер кнайта.Хочу уточнить что до этого 9-10 боев я убивал топ дестров серверов! Возможно такой дпс идет из за перноса на данного пета его лимитов и других бонусов! На прошлом х7 у него было около 5 поражений на 500 боев, на нынешнем сервере у него 54 победы и 1 поражение и уже 221 очко когда у всех фармеров около 150 максимум! Это не нытье ,просто когда человек выходит на олимп и жмет автоатаку собой и петом и убивает ВСЕХ это не нормально! Сервер феникс 3,ник персонажа ingvifreyr проверьте пожалуйста! Если нужно я добавлю скрин где он стоит с петом !Спасибо за ваше потраченое время читая мою петицию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 во тебя бомбануло, наверно ты думал что будеш всех нагибать как он но не вышло да ? может дело в руках не думал ? не в руках дело пет действительно на старте сервера очень сильно влияет, но это норма, бага тут не вижу, кроме общих фишек сервера с самонерами, которые не уверен, что менять будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кощей Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Танки заныли это ппц, вчера в 3 дд одного танка валили получилось не с первого раза Хотя я всеми руками за то ,что бы не было переноса бафа на самонов и петов, хотя это как то диковато Изменено 8 марта, 2015 пользователем Кощей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) не в руках дело пет действительно на старте сервера очень сильно влияет, но это норма, бага тут не вижу, кроме общих фишек сервера с самонерами, которые не уверен, что менять будут Изменено 8 марта, 2015 пользователем NozarkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На сколько я знаю, бафы\статы сетов и прочей фигни переносятся только у саммонеров. Не у паладинов, не у дивайн трансформ, не у некров. Как-бы по оффу так задумано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кощей Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На сколько я знаю, бафы\статы сетов и прочей фигни переносятся только у саммонеров. Не у паладинов, не у дивайн трансформ, не у некров. Как-бы по оффу так задумано. Но увы только на нашем сервере паладин с мечиком на фокус, может с помощью одной лишь птички нанести 5-7к урона за 10-20 сек на оли. Какбэ на оффе феникс чето-типа пэта, а не карманного пала с крит-шансом 500...Таже сказка с дестрами и шк... Начало оли у пала начинается с активки на рефлект, нету активки - кушай пирожок вместо второй иконы. А у нас? Каждый бомж заряжается и вылетает на 2 иконах) Не переноса баффов, а точечных сэлфов и статов бижи\оружия\шмота. Шуткиради мв весп хэви +10, са на хп. У фенички на оли 19к хп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.