Перейти к содержанию
Asterios

Востребованность овера на сервере

Akapu

Рекомендуемые сообщения

Салют всем, играю за овера, дошел до этапа фога, там конечно довольно просто все, но представить куда идти ПВЕ дальше - не могу. Дв фармят физы, тот же закен пп баф профитней из-за КК. Куда мне собирать пати после фога? 

Есть вообще на сервере фармящие маг паки?Где они фармят? или все фармят физами и одевают потом магов? 

Получается, овер чисто на масспвпв и в других аспектах игры не актуален? 

овер? я так понимаю соло фармер в ПВЕ ?))) не мож я чего то не знаю,но по моему это почти не возможно ))) по крайней  мере в реалиях этого проекта 

овер? я так понимаю соло фармер в ПВЕ ?))) не мож я чего то не знаю,но по моему это почти не возможно ))) по крайней  мере в реалиях этого проекта 

Тули актуально, но КПД Фарма магами фуллкой, относительно одного ВЛа под фулл баффом, 35%

Тули актуально, но КПД Фарма магами фуллкой, относительно одного ВЛа под фулл баффом, 35%

овер никогда не был соло персонажем.
я хз, автор вчера играть начал ?

В маг КП т.е. Если найти тех, кто фармит, а на х7 все это должны делать - качать магов, бить СП для точки, то будет норм, только сначала как-то пройти Семь печатей - тут писали что после них получается 83 уровень.

Ну и если есть время и желание, то я бы выкачал ещё что-нибудь для физ пака, и в КП пригодится, и в солянке также.

Upd. Выше написали - овер в соло абсолютно не вариант, если не искать КП, то персонажа можно удалить.

опять же учитывайте что на данном проекте мобы свои скилы крутят по кд,точнее нон стоп

ета не мешало мои ДА спокойно фармить Школу

А в чем проблема ходить сабом варка в инсты и фарм, а овером на осады и т.д.

А в чем проблема ходить сабом варка в инсты и фарм, а овером на осады и т.д.

Оверу нужно взять 85 и вточить скилы на 30. А нажить адену можно и сабом варком или пп, также бард или хил.

до школы еще не дорос, но не видел ни 1го человека, кто бы там качался/фармил, хотя на сторонних проектах там всегда все забито) видимо не с проста?

Я туда тоже не ходил, хотя и дорос (немного другие занятия есть), но могу предположить, что там никого нет именно что неспроста - здесь мобы вообще какие-то бешеные по сравнению с другими ява-фришками, пока качал саб ВЛа, проклял идею водить парики НЕ в фулл-пати в каком-нибудь рифте, тогда как на других проектах один ВЛ мог вампириться и жить например, собирая 2 больших комнаты ФОГа или всю дискотеку в павлах. Тут этот пацан с копьем без хила отъедет мобов так от 4х. На баффе с КОВом и денсами. Не знаю, из каких это соображений тут, но все же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...