Перейти к содержанию
Asterios

Петиция администрации сервера от клана LeoneCorp

Leone

Опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

имхо стоит убрать дроп не с пк. и так штраф дается, так что вы выберите либо дроп шмоток либо убирайте пенальти, хотя по идее мне по барабану =) когда я играл норм меня ток это раздражало. Разведется куча крыс, крысящих дроп с рб сливающих рб пати, и при чем фармящих их шмот. Вы качнетесь до эпик, до ы, со временем до ы80, представьте как классно будет потерять всё это на рб итд...)

Качество хорошее :) но а где потерянный шмот? хотя косяк с геодатой печален

имхо стоит убрать дроп не с пк. и так штраф дается, так что вы выберите либо дроп шмоток либо убирайте пенальти, хотя по идее мне по барабану =) когда я играл норм меня ток это раздражало. Разведется куча крыс, крысящих дроп с рб сливающих рб пати, и при чем фармящих их шмот. Вы качнетесь до эпик, до ы, со временем до ы80, представьте как классно будет потерять всё это на рб итд...)

Скрол оф лак в помошь

т.е. закена убили а дропа ваших шмоток нет? а свои собрать не могли?

Скрол оф лак в помошь

Ты вообще видео посмотрел? Понял о чем речь-то?

Уже несколько походов на Закена закончились его телепортацией за стены и вот сегодня так вот.

Имхо 1мин 20сек весящая надпись под музыку это норм :D А вообще правы) кривовато. НО, пришел с руофа, и "живые" админы для меня чуждо) поэтому ниочень понимаю мувик с этим посланием)

не вижу ни одной темы о закене в техподдержке

не вижу ни одной нормальной темы о СС в техподдержке.

Рекомендую ознакомиться с правилами сервера и правилами раздела техподержки, там много интересного есть.

Понятное дело обидно,но в правилах серва гдето написано,чтото типа у нас не офф и если не нравиться вас никто тут не держит(может несколько другим контекстом).А вообще сервер бесплатный полностью,работает на 90% как офф(ты хоть одну фришку мне покажи где столько работает и такая ,на мой взгляд, идеальная геодата).

не вижу ни одной темы о закене в техподдержке

не вижу ни одной нормальной темы о СС в техподдержке.

Рекомендую ознакомиться с правилами сервера и правилами раздела техподержки, там много интересного есть.

откуда им там быть - его кроме нас зафармить-то никто не в состоянии, уверен на 99%, что другие кланы даже не знают, что такое CC :D

откуда им там быть - его кроме нас зафармить-то никто не в состоянии, уверен на 99%, что другие кланы даже не знают, что такое CC :D

Это был намек на то, что стоило хотя бы раз написать туда, а не кричать "КАРАУЛ!!!" тут   :o

проблема не одна, это была последняя капля, думаю в разделе Общение можно пообщаться с администрацией проэкта

Понятное дело обидно,но в правилах серва гдето написано,чтото типа у нас не офф и если не нравиться вас никто тут не держит(может несколько другим контекстом).А вообще сервер бесплатный полностью,работает на 90% как офф(ты хоть одну фришку мне покажи где столько работает и такая ,на мой взгляд, идеальная геодата).

Зато на форуме есть список, где написано, что у нас не работает.

Закена там нету.

проблема не одна, это была последняя капля, думаю в разделе Общение можно пообщаться с администрацией проэкта

вам нужно общение или решение проблем? :blink:

Леоне, ну правда... подчинись бюрократии... а в принципе модераторы вроде могут переместить тему..

опять хрень какую.-то сделали из темы наподобие "тут был вася"

а вы не обращали внимание, что в тех.поддержке нет раздела сервера "Прайм"?

inlove

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=25 

не?

я считаю перенести тему из одного раздела в другой не более 2х минут... и не это основная тема данной темы... если ошиблись разделом, перенесите пожалуйста в тот который считаете нужным, но от этого проблемы (не доработки) не пропадут.

Проблема в том, что Закен внаглую отжал у меня ботинки и в них сбежал на поверхность Дэвилс Айсл. И ни под каким предлогом не хотел возвращаться. И это не единичный случай.

О да) Только ваш великий клан знают о существовании команд чанела :D

Кстати посмотрел этот ролик.

Насчет СС - вам еще повезло.

У многих он вообще не собирается, ибо прав нету у клов его создавать.

Скрол оф лак в помошь

не припоминаю гфш с рабочими sol

Видео ниочём. Хватило бы пары скринов и текста на форуме.

а че за музон в ролике и кто исполнитель?

Apocalyptica - I Don't Care

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...