Bezef Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток!! Я хотела бы спросить... Возможно ли Админам, что-то сделать с <Енеми>? Смысла в игре их вообще не понимаю. Сливают в катах 50-60 маленькие лвл. Смысл?? Почему бы не пойти в каты ДО к примеру... или очень им страшно, что их сольют? Просьба... Админам, что-то сделать. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Снова самопиар?) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ты это не Админу, ГМам пиши, а корейцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а что ты с ними сделаешь?( кипа на нх натрави 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 смысл игры для всех разный если есть сама возможность убить в пк то и пкшники всегда будут Это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 игровой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Снова самопиар?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) игровой момент Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Darw1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Снова самопиар?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Игровой процесс!Здесь присутствуют как положительные,так и отрицательные персонажи.Если их "убрать"(плохих)хардкора станет в разы меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток!! Я хотела бы спросить... Возможно ли Админам, что-то сделать с <Енеми>? Смысла в игре их вообще не понимаю. Сливают в катах 50-60 маленькие лвл. Смысл?? Почему бы не пойти в каты ДО к примеру... или очень им страшно, что их сольют? Просьба... Админам, что-то сделать. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Покажи им сиськи и тебя трогать не будут, хотя трогать будут, но не убьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это игровой процесс , все претензии к корейцам . А вообще для подобного рода тем , есть специальная тема : /index.php?showtopic=370870">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Чет за неделю ещё ни одного пк не увидел. Не докачались ещё похоже) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем ТопФс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 энеми биомусор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Никогда не понимал нитья вокруг Энеми, парни фаняться, все норм, игра как раз для этого, если примерно подсчитать сколько раз меня сливали на лоу лвл в катах в свое время, то это МАКСИМУМ отнимало у меня 10% игрового времени, не вижу никакой проблемы. P.S. Прокачайся и отомсти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а мне нравятся пкшники)) хоть какое то разнообразие, когда ждешь тои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток!! Я хотела бы спросить... Возможно ли Админам, что-то сделать с <Енеми>? Смысла в игре их вообще не понимаю. Сливают в катах 50-60 маленькие лвл. Смысл?? Почему бы не пойти в каты ДО к примеру... или очень им страшно, что их сольют? Просьба... Админам, что-то сделать. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В До тоже бываем. Мне вообще больше по вкусу гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Плюсую всех ЕНЕМИ.....Сам ПКшу и всем советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток!! Я хотела бы спросить... Возможно ли Админам, что-то сделать с <Енеми>? Смысла в игре их вообще не понимаю. Сливают в катах 50-60 маленькие лвл. Смысл?? Почему бы не пойти в каты ДО к примеру... или очень им страшно, что их сольют? Просьба... Админам, что-то сделать. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток!! Я хотела бы спросить... Возможно ли Админам, что-то сделать с <Енеми>? Смысла в игре их вообще не понимаю. Сливают в катах 50-60 маленькие лвл. Смысл?? Почему бы не пойти в каты ДО к примеру... или очень им страшно, что их сольют? Просьба... Админам, что-то сделать. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Энеми вроде писали, что пкшат, чтобы люди создавали такие темы. А вообще ПК не так и много, было бы больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera1338 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 енеми ? ето дцп пачка которая падала от 1 некра ??? как вообше они когото убивают ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Без них в игре станет скучно. От кого ты будешь убегать если их не станет? Кто тебе скажет что любит тебя? Где ты себя еще в муве увидишь как не в енеми? С ним игра становится веселей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 енеми ? ето дцп пачка которая падала от 1 некра ??? как вообше они когото убивают ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minazyki Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток!! Я хотела бы спросить... Возможно ли Админам, что-то сделать с <Енеми>? Смысла в игре их вообще не понимаю. Сливают в катах 50-60 маленькие лвл. Смысл?? Почему бы не пойти в каты ДО к примеру... или очень им страшно, что их сольют? Просьба... Админам, что-то сделать. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пруфчики? Дай пруф хотя бы того, что я тебя своим магом инвалидом не убью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Естественно бсое, они же не в Д шмоте ходят скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.