Перейти к содержанию
Asterios

Интерфейс игры

fox210696

Рекомендуемые сообщения

Как изменить шрифт в игре? Может кто играл на ******** и заметил, что там русский шрифт больше и приятней что ли на вид ( ну по крайней мере мне) и можно ли сделать ники мобов на русском и названия городов в ТП перевести с английского на русский?

переводить ничего не будут. и так уже все переведено

переводить ничего не будут. и так уже все переведено

Руки прочи от перевода названий предметов, скилов, локаций и имен НПЦ!

Как изменить шрифт в игре? Может кто играл на ****** и заметил, что там русский шрифт больше и приятней что ли на вид ( ну по крайней мере мне) и можно ли сделать ники мобов на русском и названия городов в ТП перевести с английского на русский?

А мне нравится такая перемешка. Всё что очень необходимо на русском, а остальное если честно то я себе не представляю названия ресов,скилов,лок,пух,шмота на русском =(

А мне нравится такая перемешка. Всё что очень необходимо на русском, а остальное если честно то я себе не представляю названия ресов,скилов,лок,пух,шмота на русском =(

когда я впервые поиграл на полностью переведенном сервере, я честно сказать нубил конкретно. Во первых - карта. Я открывал карту, что бы прочитать название, что бы ткнуть в телепорте))) Во-вторых, меня рассмешило название реса - Смазка) и я не помню даже что это был за ресурс.

Когда я начинал все было на английском)))) так и привыклось)

Как изменить шрифт в игре? Может кто играл на ******** и заметил, что там русский шрифт больше и приятней что ли на вид ( ну по крайней мере мне) и можно ли сделать ники мобов на русском и названия городов в ТП перевести с английского на русский?

Смазка) и я не помню даже что это был за ресурс.

Когда я начинал все было на английском)))) так и привыклось)

Желтый молд)

можно ли сделать ники мобов на русском и названия городов в ТП перевести с английского на русский?

Перевода имен собственных (названий итемов, локаций, имен мобов и НПС, карты) не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...