fox210696 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как изменить шрифт в игре? Может кто играл на ******** и заметил, что там русский шрифт больше и приятней что ли на вид ( ну по крайней мере мне) и можно ли сделать ники мобов на русском и названия городов в ТП перевести с английского на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 переводить ничего не будут. и так уже все переведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox210696 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 переводить ничего не будут. и так уже все переведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Руки прочи от перевода названий предметов, скилов, локаций и имен НПЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как изменить шрифт в игре? Может кто играл на ****** и заметил, что там русский шрифт больше и приятней что ли на вид ( ну по крайней мере мне) и можно ли сделать ники мобов на русском и названия городов в ТП перевести с английского на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 файл NpcName-r.dat - названия мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне нравится такая перемешка. Всё что очень необходимо на русском, а остальное если честно то я себе не представляю названия ресов,скилов,лок,пух,шмота на русском =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне нравится такая перемешка. Всё что очень необходимо на русском, а остальное если честно то я себе не представляю названия ресов,скилов,лок,пух,шмота на русском =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне нравится такая перемешка. Всё что очень необходимо на русском, а остальное если честно то я себе не представляю названия ресов,скилов,лок,пух,шмота на русском =( когда я впервые поиграл на полностью переведенном сервере, я честно сказать нубил конкретно. Во первых - карта. Я открывал карту, что бы прочитать название, что бы ткнуть в телепорте))) Во-вторых, меня рассмешило название реса - Смазка) и я не помню даже что это был за ресурс. Когда я начинал все было на английском)))) так и привыклось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как изменить шрифт в игре? Может кто играл на ******** и заметил, что там русский шрифт больше и приятней что ли на вид ( ну по крайней мере мне) и можно ли сделать ники мобов на русском и названия городов в ТП перевести с английского на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Смазка) и я не помню даже что это был за ресурс. Когда я начинал все было на английском)))) так и привыклось) Желтый молд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 можно ли сделать ники мобов на русском и названия городов в ТП перевести с английского на русский?Перевода имен собственных (названий итемов, локаций, имен мобов и НПС, карты) не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.