Перейти к содержанию
Asterios

Demon cp Fun 24/02

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Ты когда нибудь начнешь адекватно разговаривать с людьми без всяких "обосал, хлебало, хавало, гавна поешь". Тебя что, воспитанием обделили в детстве?! В чем причина твоей неадекватности такой?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вроде ясно все написал, по каждому зову петушков и пацыков которые лепят отмазы, не кто ничего кидать не будет. Будет один фрапс нормальный и там уже будет все видно.

Да пиши что хочешь это не изменит сути дела то :)

п.с. Петишки клацайте дальше на меня

Вот , а потом удивляется почему его балаболом зовут, и на гвг с ним ходить не хотят. Без оскорблений , за пару постов , вывел шварку на чистую воду. Просто Женя надо меньше чсв включать.

Вот , а потом удивляется почему его балаболом зовут, и на гвг с ним ходить не хотят. Без оскорблений , за пару постов , вывел шварку на чистую воду. Просто Женя надо меньше чсв включать.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Я тебе указал твое место, понты кинул во фрапсе, получил назад ответку порцию, сыгрывайтесь. И хватит на меня жмякать петишки, от своей безысходности.

п.с. Вми Вунш Абадон Эскимо Амбрелка и тд прыгают на меня пак на пак не боясь, и в их сторону нету говна(за исключением если сами же они его пишут), а твои "не ходят ГВГ", ты этим прикрываешь свой ничтожный пак от одной мысли упасть от Шварца, потому как ты натерпелся столько, что мама не горюй, и да увидишь себя в скором времени во фрапсе :) Удач.

Хватит ссылатся на грача и к его отмазам, твой пак ничтожество, не прыгай выше чем ты можешь, запомни это и помни.

п.с. Я уже как-то писал, куда больнее упасть в дейли с фул забафом, чем в ГВГ, а для меня приятнее, гл :)

Хватит ссылатся на грача и к его отмазам, твой пак ничтожество, не прыгай выше чем ты можешь, запомни это и помни.

п.с. Я уже как-то писал, куда больнее упасть в дейли с фул забафом, чем в ГВГ, а для меня приятнее, гл :)

Вроде ясно сказал что по зову ничего выкладывать не кто не будет, будет один цельный интересный фрапс(для вас,увы, наверное как всегда не интересный когда видишь себя в кадре).

Демон, у Вас же в паке как минимум два игрока снимают боевые действия, возьми да посмотри кто и кого бил. Там же всё очевидно.

Демон,забей он же даун,что ты ему пытаешься доказать?

Демон, у Вас же в паке как минимум два игрока снимают боевые действия, возьми да посмотри кто и кого бил. Там же всё очевидно.

музяка ништяк. интерфейс нра

ЗЫ DemonToHam, какбудто первый раз шварца видиш.

Изменено пользователем barhat

когда вы успеваете участвовать в этих замесах? всю неделю стартуем на евенте, после евента в поле тупо никого нет

когда вы успеваете участвовать в этих замесах? всю неделю стартуем на евенте, после евента в поле тупо никого нет

Изменено пользователем MamaYaNaGang

хз... рассказывают что переточка фира на шанс поможет его прохождению..... в итоге фир переточен на шанс как не проходил так и не проходит.... 

в чем же всетаки секрет? (фиработы признавайтесь :) )

хз... рассказывают что переточка фира на шанс поможет его прохождению..... в итоге фир переточен на шанс как не проходил так и не проходит.... 

в чем же всетаки секрет? (фиработы признавайтесь :) )

наверное это шварк прокидывает айсдагер?)

смотрю свой фрапс, нас бьют и чудеса и шварки, не считая того что принимали на тп после того как мы упали, они и вас могли бить, некоторые даже во время драки. но эта драка явно не 1х1.

Маги бьют пачку демона, фр и арба пытаются убить еквипеда. О чем спор?

И давно у шк появился ТОЛ что он бишу его кидает? Или так яро осуждаемый тобой офф баф не распространяется на тебя?

Маги бьют пачку демона, фр и арба пытаются убить еквипеда. О чем спор?

И давно у шк появился ТОЛ что он бишу его кидает? Или так яро осуждаемый тобой офф баф не распространяется на тебя?

Изменено пользователем LLIvarcniger

боян, но все же: тебя кличко покусал?

И так выделяй минуту и время кто с Маленьких чудес убил их мемберов, или адский дамаг выдавал, и глянь сколько нас кто бил с их в асист + ко всему этому мы убили уже их один пак и они точечно просто нас вырезали. + ко всему видно кто убивал их мемберов. + ко всему на ГВГ ивенте сегодня уже не кто не мешал им, без потерь в говно убили, при том что они дали фул разряд всего что у их было.

п.с. Это дейли терпачек, и однозначко ТОЛ в этом затащил да

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ну да, на твоем фрапсе видео что они санчала били по нашим мемберам, так что ты не можешь сказать что пвп было 1х1. тупой, убил - убил но не стандартно 1х1.

на гвг ивенте ты убил нас по честному пак на пак, но потому как последний терпила бил рб когда тебе в спину стреляли. только и всего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...