lleks Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что Корвин неодевает? Хз как с С у меня Дино 300 с СА и рвет все что двигаеца биш в веспере несмог отхилица :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 корвин не пл) з.ы. если у тебя рвет все, что движется, почему ты считаешь, что бафф должен перенакладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 11:19, WeBuiltAWar сказал: корвин не пл)з.ы. если у тебя рвет все, что движется, почему ты считаешь, что бафф должен перенакладываться Ну почему в поле работает а на оли не должно, почему я не могу в полной мере воспользоваца возможностями моего класса что за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 это буст для поля, а не фикс олимпа. перенос баффа появился в годдесе, нам его добавили потому что "саммоны нидыдешат в поле"(с)Yami:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 10:56, lleks сказал: Да так и приходица делать других то вариантов и не остаеца только я считаю что это ошибка От адм некаких обьснений по этому поводу небыло или я не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.