Перейти к содержанию
Asterios

Самоны

MiniHero

Рекомендуемые сообщения

Вопрос таков , если я пробафаю одного своего самона(назовем 1) и призову другого(назовем 2) , останется ли на самоне 2 баф прошлого(самона 1)?

проверь) мне кажется между РАЗНЫМИ ТИПАМИ самонов баф не передается, то есть бафал магнуса значит баф будет на магнусе, но на серафиме не будет

останется

это грубо говоря по офу или фишка астериоса?

проверь) мне кажется между РАЗНЫМИ ТИПАМИ самонов баф не передается, то есть бафал магнуса значит баф будет на магнусе, но на серафиме не будет

у MYNIGGA все остается между разными , но либо баф на магнуса падает с перса , что вряд ли

баф на любом самоне будет скопирован с хозяина. если отдельно бафать самона не трогая хозяина то баф не передастся.

это грубо говоря по офу или фишка астериоса?

это грубо говоря некая недоработка. . . над которой, как я надеюсь работают (есть в трекере)

А вот на оли перенос бафа неработает что очень жаль

ну конечно жаль )

забафал саммона на оли  по полной ) зашел на оли бафнулся  и погнал)

убили саммона 1го - вызвал 2го , тоже  с бафом и слизываешь шоколад со столба)

ну конечно жаль )

интересно )) а у меня убитый самон тоже с бафом призывается ) не нужно другого звать

ну конечно жаль )

Ты не понял про что речь

Мы говорим о ``зеркальном`` отражении бафа с перса на самона ну без учёта нубла как говорилось в обновлении

интересно )) а у меня убитый самон тоже с бафом призывается ) не нужно другого звать

Все верно баф отражаеца на вновь призванного сам она а на оли эта фишка неработает

Вот и интересно это было задумано или косяк

а должно ли увеличится время бафа самона с заточкой?

Смотря на что бафы точил

ты непонял если точить коня серафима на пример +20 от также бафать на 3 мин будет или на 4-5?

ты непонял если точить коня серафима на пример +20 от также бафать на 3 мин будет или на 4-5?

а должно ли увеличится время бафа самона с заточкой?

в своей темке посмотреть не вариант? :Dна олимпе такое было, как мне говорят. потом пофиксили, ибо это нереально)с твоим бафом, если без нобла>.> неок

нереально сильно

А когда пуху рук выбивают, из стана не выпускают, за 30 сек без мр оставляют, критуют на фул нр/ср - это как слабо получаеца по твоему?

Я щитаю что слабо когда самон под нублом умирает/отзываеца и перезываеца без бафа а тем более на оли

А когда пуху рук выбивают, из стана не выпускают, за 30 сек без мр оставляют, критуют на фул нр/ср - это как слабо получаеца по твоему?

Я щитаю что слабо когда самон под нублом умирает/отзываеца и перезываеца без бафа а тем более на оли

ничего из перечисленного тобой за 60 боев на оли не ощущал>.> первый дизарм снимается кубиком, если все правильно сделать, стан резистится, за 6 бернов без критов и эмпа особо не выбернишь даже веспер бижу с олисерьгой и неклей, с крашера под фризой 7к максимум ловил.

Некто не жаловался и не говорил что не тащит речь о том что нет возможности бафнуца собственым самоном

вопрос в том это так задумано для оли специально или ннедоработка Адам

Да вопросов нет обнулять баф бафнутый вне оли нужно, но бафнутое на оли вполне рационально оставлять при следующем призыве

Сейчас вроде все что висит на персонаже,автоматом перекидывается на самона

Некто не жаловался и не говорил что не тащит речь о том что нет возможности бафнуца собственым самоном

вопрос в том это так задумано для оли специально или недоработка адм

А ты сам подумай, не жирно было бы, если саммона убивают/отзывают , а через секунду он снова под бафом как ни в чем не бывало еще и с полным ХП)

Сейчас вроде все что висит на персонаже,автоматом перекидывается на самона

А на оли неперекидывается!!!!

А ты сам подумай, не жирно было бы, если саммона убивают/отзывают , а через секунду он снова под бафом как ни в чем не бывало еще и с полным ХП)

а как по другому самонер должен бафаца собственным самоном

А на оли неперекидывается!!!!а как по другому самонер должен бафаца собственным самоном

/index.php?showtopic=370848#entry6323296">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370848#entry6323296

Негде несказано что при каждом призыве на оли будет обнуление бафа у самона

а как по другому самонер должен бафаца собственным самоном

А не жирно что любой бафер может бафнуть себе все что захочет в любой момент боя

Пойми у все свои ± а самонер даже перед началом боя не может своим самоном бафнуца

я забафываюсь кошкой и все ок.

а потом кинга или пвп кота вызываешь а бафа на нем нету!! Так не должно быть

как раз так и должно быть. бафаешься кошкой, вызываешь норм кошака и бафаешь его. ты под 2 блессами(1 из 3 классов в игре) и немного критрейта и хасты переносится животинке

Да так и приходица делать других то вариантов и не остаеца только я считаю что это ошибка

От адм некаких обьснений по этому поводу небыло или я не могу найти?

ну смотри: кинг +9(чтот со штрафом мутили, да? слишком больно стал бить) Ц даггер на фокус в руках, критулечка по Нервозе в веспере - 3-4к под лоялкой. с баффом кошки это будет на треть больше, а это уже дестр на лимитах)

з.ы. узнал, что теперь себя можно бить автоатакой пета/саммона - на оли работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...