Перейти к содержанию
Asterios

страдания по сабклассу

Phase

Рекомендуемые сообщения

Собственно, делаю очередного твина, и вновь упираюсь в многочасовые бдения в ожидании появления сабовых боссов.

Созерцая пустоту на месте босса свозь дым от любимого кресла, задаюсь вопросом - есть ли действительно существенная причина НЕ сделать альтернативный способ раздобыть квестовые итемы, как это сделано в случае с Баюмом? Ну распилить миллиард мобов, или эпически побегать по всей карте ладвы и распилить миллиард мобов, но не тратить время на тупое ожидание чуда?

Отсылка к некоему "оффу", которого в данных хрониках уже и не существует, мне не кажется разумным ответом. Или кивание на ТВ, которое происходит раз в две недели, в субботу, когда нормальные люди со счастливым лицом убивают печень.

Было бы так няшно увидеть тут ответ от кого-то, кто не просто возрадуется полыханию моего пердака, а действительно обьяснит, почему сделать альтернативное прохождение 4 боссов на сабкласс невозможно.

Изменено пользователем Phase

тут админов на реально нужные вещи уломать сложно, а ты хочешь чтоб тебе несчастный саб-квест перепиливали... удачи, чтоли.

чувак, хочешь выделиться в толпе, покрась волосы зелёнкой, а по сабжу, жди так же как и все ждут, ничё с этим не поделать

Играй в симс,точно игра для тебя

хах) даже люсану. 

я наоборот люблю ловить саб рб. 

в этом что-то есть  B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...