Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Антикласс- это когда ты бегаешь без акума эмпа и ВВ, под ад,кастуешь 1 нюк, и пока он летит, можно сделать круг вокруг столба хД

Или когда дизарм 80+ % висит 18 сек а откатывается 6 хД

под повом пару раз убил, больше не помню 

1 раз убил тебя под повом за 10 сек после начала боя,  больше я пов на тебя не юзал, и убивал, я неговорю что я убивал всегда, я проигрывал, но я не могу сказать что ХИЛЫ антикласс сб . это бред.

да ладно придумывать, пов был точно не 1 раз

пов был 1 раз  против твоего пп и это я помню на 200 % ). против кота мб юзал парочку раз

Антикласс- это когда ты бегаешь без акума эмпа и ВВ, под ад,кастуешь 1 нюк, и пока он летит, можно сделать круг вокруг столба хД

Или когда дизарм 80+ % висит 18 сек а откатывается 6 хД

Изменено пользователем Коннорс

Или когда просвет 20 секунд, а 22 стоишь в трансе ;) Кстати забыл, что пп не ХИЛ так то.

Не знаю, может мне так невезло, что трансом иногда даже сбивался каст просвета 

Да даже если транс не ложится, у сала шанс небольшой и снимается таликом, стил радном, мп убивается в 3 берна, плюс еще клинсать себя постоянно, хз что еще добавить

Изменено пользователем Коннорс

и где новая тема ?

годофгав успел набарыжить на новое хиро ?

и где новая тема ?

годофгав успел набарыжить на новое хиро ?

бичуганы, опять меня тут обсасываете ?

ЗЫ вчера пришел с работы, зашел в 10 на олимп, сделал ровно 12 боев, и так итог = 11 самонеров,1 дестр . Дерьмо вонючее.

И пускай мне терь какойто даун докажет,  что олимп тут с балансом и по офу, пора дерьмо это исправить, а не делать выводы на теории

Про "набарыжить" эт ты зря конечн, не он же на парнасе 24/7 торчит, как даун конченый.... ну да ладно.

можно было бы сделать что то на подобие 60 боёв на одном персонаже в лимите, и допустим 15-30 на любых других. мало ли кому сундучки нужны на твинках, или че нибудь в этом духе

привязка 1 комп = 60 боев благоприятно повлияла бы на существующий олимп, кому нужны сундучки тот может аж на 4х персах провести по 15 боев ( я молчу что у каждого 2го есть ноут какой нить на котором это тоже можно сделать ) 

зачем? лучше поныть что хилы антикласс сбшке xD

может с новым движком что то изменилось, но раньше точно было почти невозможно убить ту же ЕЕшку или шилку. дпсом было не пробить, сало заходило по праздникам, и стилить нельзя ибо у них бафнут был талик мин клары

Ой Боженьки, СБ антикласс хилам... :) Ох интер интер, с ПОВ я думаю убить любого можно в дамаг.

Ой Боженьки, СБ антикласс хилам... :) Ох интер интер, с ПОВ я думаю убить любого можно в дамаг.

что простите? выше писали ХИЛЫ антикласс сбшке, я говорю что это бред.  могут друг друга убивать на изи что тот что тот.   убивал всех бернеров с вартагов и с повом и без повом, и с салом и без сала. я хз где увидили антикласс =\ сумонер антикласс, берс антикласс. но не как не хилер.

что простите? выше писали ХИЛЫ антикласс сбшке, я говорю что это бред.  могут друг друга убивать на изи что тот что тот.   убивал всех бернеров с вартагов и с повом и без повом, и с салом и без сала. я хз где увидили антикласс =\ сумонер антикласс, берс антикласс. но не как не хилер.

Ты без ПОВа и без 2-х сайленсеров ничего не сделаешь хилеру нормальному.

У кота реальный геморрой, у коня с ФСом все более чем замечательно.

расскажи это туповатому шварцу, который думает что фс - прямой антикласс коня

Тут или какая-то очепятка или хз, но придется согласится со Шварой (видать затмение так действует  :D  ). В целом понятие антикласс неверно применять к самонеру вс самонер, но конем убить ФСа очень-очень тяжело.

Ты не шаришь в олимпе закрой хавало уже, ФС с эмп и акумен, конь без этого, ФС убивает 100% коня(если только 5+- битреев не пройдет у коня, а у Фса 0) и то по дамагу выиграет ФС. Вон даже патр тебе рот закрыл опять ниже

Изменено пользователем LLIvarcniger

Вообще думаю да, конь может упасть от фса на оли в 70% случаев покрайней мере в данных условиях олимпа.

Покрайней мере если за этот месяц что я не заходил в л2 что-то не изменилось. (Взял синий чат и не заходил еще мде попытаюсь к 31 хотяб чтоб следующих поздравить)

Изменено пользователем K1LLER95

привязка 1 комп = 60 боев благоприятно повлияла бы на существующий олимп, кому нужны сундучки тот может аж на 4х персах провести по 15 боев ( я молчу что у каждого 2го есть ноут какой нить на котором это тоже можно сделать )

Аж на 6ти по 10 боев, поправочка

Тут или какая-то очепятка или хз, но придется согласится со Шварой (видать затмение так действует  :D  ). В целом понятие антикласс неверно применять к самонеру вс самонер, но конем убить ФСа очень-очень тяжело.

Это из той же оперы, что дестр может изи убить тк, фс может изи убить дестра, пп может изи убить дестра, пал может изи убить сб

post-191193-0-91380200-1426864530_thumb.
фарбус, после такого только в тетрис играть
бафался на 10 секундах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...