Перейти к содержанию
Asterios

Hero of March

en0tpwnz

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Снимал на сб, не знаю, может еще пофрапсить в след месяце, но белефа и веника не хватает..

Брянск герой без конкуренции я так понял?

Мне тут послание для тенди передали

жаль хиро не взял( ну ничего, через год еще попробуешь, на ком-нибудь

Мне тут послание для тенди передали
Изменено пользователем СалибанАмахасла

what-hi.png

Ждём в марте кб паладинов в 3-4-5 лимите походу

и да, у меня есть сюрприз для Брянска на 3-4-5 лимите увидит 

да нет, попробую в марте, попробую на пале

и да, у меня есть сюрприз для Брянска на 3-4-5 лимите увидит 

Коннорс, а ты прирожденный клоун, куда цирк делся?

ладно, коннорс ушел и я пойду

всем бб

А у брянска появился +16 блант и эл сет, а он стал героем в Морай сете, ОЙ ДА СЮПРИЗ, Унылый клоун КАЛЫВАН

ихиххихихихихихих, шварц зачем ты это пишешь ? 

Ты этим не ток пытаешься зацепить его, но ты и остальных то забываешь, сколько птса на него слил я с твинов, сколько ты слил , и скоко остальных.

Если бы не эти сливы, там как минимум боев 20 от меня от меня поражений получил. Не пиши этого лушче

на самом деле Калибан дрался с моей арбой очень здорово. По разному паладины пытались уйти от рулетки, но такого я не видел за  свою практику олимпа :D

на самом деле Калибан дрался с моей арбой очень здорово. По разному паладины пытались уйти от рулетки, но такого я не видел за  свою практику олимпа :D

да забей, он такая арба, как я балерина. Ничего особенного в игре его на арбе нету, какой смысл судить других при этом я хз

чо он сделал? спрятался, лс целест, подхилил тебя? тп талик на пета еще есть

ихиххихихихихихих, шварц зачем ты это пишешь ? 

Ты этим не ток пытаешься зацепить его, но ты и остальных то забываешь, сколько птса на него слил я с твинов, сколько ты слил , и скоко остальных.

Если бы не эти сливы, там как минимум боев 20 от меня от меня поражений получил. Не пиши этого лушче

О боги, ты еще скажи что ты ставал герой овером сам и без помощи "всех тех кто тебе давал птс" , не пиши этого лучше да. Всегда везде кого-то в волну заливают и подливают. И не кто тут о скилах не говорит, даже глупо сравнивать МЧС и Брянска, где у одного 5 мид пушек +16, 3 сета +10, а у другого меч +16 и морай сет +10

Гц с хр, тут даже и говорить не нужно ничего.

да забей, он такая арба, как я балерина. Ничего особенного в игре его на арбе нету, какой смысл судить других при этом я хз

никого не судил, наоборот понравилась тактика поца. А так ничего на арбе сверхестественного не делал, да. И не приписываю себе этого. С новым олимпом, мне от него хочется только проблеватся, летал в ноябре немного, после армейки. 4 очка нехватило тогда на хиро, хотя фармил только последние 3 часа олимпа в последний день. А так как бы на арбе не я летаю, хотя сегодня летал Сэмом в волну, без бижы пояса и рубахи, даж кого то убивал  :rofl:

Да ты лалка, под толом юзаешь талик на взрыв хила, и он хилит тебя сам, я видел этот бой, я хз, у тебя глаза походу в разные стороны смотрят

Скил игрока заключается не где он играл, а как он играет, что х1 что х55 что х100500.

Скил игрока заключается не где он играл, а как он играет, что х1 что х55 что х100500.

нормально засосались 2 пидера

скилл Брянска был показан в 4ом лимите, полностью и бесповоротно

и мне насрать что у него 16 дубина, ему топ 13 в свое время не помогла и он умирал в дамаг, иногда даже мне цп не сносил, есть скрины

так что в морае он или в элегии, это сути не меняет

а если птс равен, кто хиро, у кого боев больше или меньше:?

как это так случилось, что Тран не хиро?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...