Даня Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 IIcuXuaTp пишет что тои жив берёт 5кк за самон(почтой) дает пати самонит,сам в афк а тои нет...Капец бомжей развелось,нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 на каждого бомжа три дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Видела как кто-то пишет, что присаммонит на 8 этаж. Про рб ничего не говорит. Автор темы, а у Вас скриншоты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanaJe Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор темы а зачем вы убежали с респа 11 тои и побежали в толпу мобов? всетаки 5кк отдали за тп=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 IIcuXuaTp пишет что тои жив берёт 5кк за самон(почтой) дает пати самонит,сам в афк а тои нет...Капец бомжей развелось,нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ребята зачем тратить 5кк? С ивента нападало много трансформ драгон бомбер. В крайнем случае можно купить в ивори за 3кк. Телепортируетесь на этаж какой вам нужен, и через трансформу в инвизе идете туда куда вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexKama1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Фигня, мне вчера предлагали заатрибутить мой ИК хамер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖельдербеЩельбе Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На фразу "wtb 5 gold по 25кк " я получил : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRast Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хотел купить голды, а прислал на почту кв итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 игровой момент будь внимателен) не ты первый не ты последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 напиши это в пм любому из гмов: /index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders">http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 игровой момент будь внимателен) не ты первый не ты последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Прекращайте писать эту ерунду про "игровой момент". Тысячу раз уже обсуждалось, выдавались баны, и всё-равно находятся люди, которые пишут, что это нормально и в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 это бан 100% мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 это все игровые моменты. просто нужно быть внимательным. 7 раз отмерь 1 отрежь! это игра и это часть игрового процесса. Все моменты которые происходят в игре кроме читов, ботов, и прочих посторних програм это часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 пока скупал голы каждый 3 слал такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот тут тоже за "игровой момент" было выписано: /index.php?showtopic=261872&hl=%2Bgold+%2Bwyvern#entry4314197">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=261872&hl=%2Bgold+%2Bwyvern#entry4314197 /index.php?showtopic=252090&hl=+gold%20+wyvern">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=252090&hl=+gold%20+wyvern /index.php?showtopic=264510&hl=%2Bgold+%2Bwyvern">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=264510&hl=%2Bgold+%2Bwyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 это не отрицает того что на мое совсем скромное мнение, бан за такое мошенничество весчь не правильная) всегда были те кто ведутся на шару, вот пусть и платят за свою невнимательность. Такие вещи поощрять надо) ведь вопитывает в человеке недоерие к опоненту и внимательность и качает параною в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 это не отрицает того что на мое совсем скромное мнение, бан за такое мошенничество весчь не правильная) всегда были те кто ведутся на шару, вот пусть и платят за свою невнимательность. Такие вещи поощрять надо) ведь вопитывает в человеке недоерие к опоненту и внимательность и качает параною в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Успокойтесь. Разберутся. Бан трейда обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 надо давать просто фулл бана чата и почту. так, на недельку. чтобы на следующий раз подумал 100 раз перед тем как "воспитывать" лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В общем передал человеку 30кк Адены за работу и 20кк Старинки. На покупку мне татушек. в итоге он офнулся и все) вот скрин.На скрине вы можете увидеть как он покидает пати. и после того как я пишу ему в пм он не в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 скажу сразу я не прошу вас вернуть мне все это (но не отказался бы) так как это для меня мелочь. Но вот наказать за такое нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да эти рахиты по кд в пм писали када я зелёные продовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кинул и кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 жду ответа от админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 время залечит твои раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Объединила темы про кидал в одну. Сейчас почищу лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Решение простое на счёт аа. меняете зеленые с % на прямую в трейде на аа. Если у человека нет, просите в залог деньги на приблизительную сумму. Если и этого нет - 99% что человек хочет вас обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.