Мurti Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 SKIILY-Андрей(Слева) и я -(Справа) норм фотоотчет. надо будет роллы приготовить, а то посмотрела и захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 скили везде разный, у франка почти везде одно лицо ,что-то типо -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://cs624430.vk.me/v624430691/285f1/7h1KDAnWJyc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 безнадёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 сейлормун .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 марс моя любимая еще блондинка длинноволоссая ниче такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мультик перерисовали. Уже есть в сети мультик от 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мультик перерисовали. Уже есть в сети мультик от 2014 года до сих пор мультики смотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 возраст мультикам не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 уж лучше старый пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не. Новый отличный. Сжатый по событиям. Прикольный. до сих пор мультики смотришь ? Надеюсь, что буду до старости и мультики смотреть и в игры играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не. Новый отличный. Сжатый по событиям. Прикольный. Надеюсь, что буду до старости и мультики смотреть и в игры играть) не ок ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не. Новый отличный. Сжатый по событиям. Прикольный. Надеюсь, что буду до старости и мультики смотреть и в игры играть) Где Химба? Я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Напиши ей) спроси где она) не ок ведь Ок... все важные события остались. Т.е. там каждая серия - они находят очередного сейлор воина, просто пропущены все неважные события и охота на рядовых демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 какие то тут все дерзкие, вас не кормят чтоли , критикуете по черному девочек ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Напиши ей) спроси где она) Ок... все важные события остались. Т.е. там каждая серия - они находят очередного сейлор воина, просто пропущены все неважные события и охота на рядовых демонов. советуешь посмотреть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я даже не помню о чем этот мульт, хотя я его смотрела, а еще альбом для наклеек их был хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я даже не помню о чем этот мульт, хотя я его смотрела, а еще альбом для наклеек их был хD школьницы в мини юбках мир спасали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 марс моя любимая еще блондинка длинноволоссая ниче такая Все вам инфантильным воительницу подавай... Кстати, а кто о ком мечтал в минутку уединения с подрастающим органом? Мой выбор - сейлор-Меркури. Все дело волшебных пузырьках (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Все вам инфантильным воительницу подавай... Кстати, а кто о ком мечтал в минутку уединения с подрастающим органом? Мой выбор - сейлор-Меркури. Все дело волшебных пузырьках (с) да пашел ты марс моя любимая еще блондинка длинноволоссая ниче такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 школьницы в мини юбках мир спасали Там сложнее всё. Как бе все эти школьницы - реинкарнации легендарных воинов в матросках) А всякие демоны вечно борятся за энергию и крадут энергию людей и вот начинается всё со спасения людей - заканчивается спасением Земли в том числе в будущем 3-ем тысячелетии. Мой выбор - сейлор-Меркури. Все дело волшебных пузырьках (с) Ами стала самым популярным женским аниме-персонажем 1993 года по рейтингу японского журнала "Animage"[5] и продолжала удерживать позиции в нём вплоть до 1997 года[6]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот такую фоточку старую сегодня прислали Прям сама б себя заплюсовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот такую фоточку старую сегодня прислали Ужас что за бичиха... Прям сама б себя заплюсовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я не знаю, что такое "бичиха" ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 КИРЮХА ВЫПИЛ 2 СТАКАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 КИРЮХА ВЫПИЛ 2 СТАКАНА Полтишок за Ксюху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я не знаю, что такое "бичиха" ( имеется ввиду, наверное, английское "бич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все вам инфантильным воительницу подавай... Кстати, а кто о ком мечтал в минутку уединения с подрастающим органом? Мой выбор - сейлор-Меркури. Все дело волшебных пузырьках (с) Шариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот такую фоточку старую сегодня прислали Прям сама б себя заплюсовала сильное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот такую фоточку старую сегодня прислали Прям сама б себя заплюсовала А фраза "я бы вдул" уместен в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.