John Carter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 \ Где-то в Черном Море лет 50 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 он своё фото выкладывал вообще-то) не знаю , не видел , не верю детедетедетедете, тебя заело что-ли,дцпшник?) кто все? это твое сугуболичноеаутистское мнение,на которое мне в принципе плевать) и да, молчал бы ты про авы подписи и прочую залупу) пасан с непонятной кончитой на аве и учетками с никами никтодлятебя итдитп тих тих тих , я всего 10 сек на пост уделил , а ты так загорелся , фото в студию мальчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 лет 50 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я забыла пасс и логин и все на свете ахх.. Все-таки 0.75 Господи, да хоть в подпись пили, впервые плюсы закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 \ Где-то в Черном Море Смотри, что я нашел в своём архиве (извиняюсь за качество, другого фото нет). Заняли первое место в шлюпочных гонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 трезвый среди бухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а че носки целые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а че носки целые? Чистый Четверг Жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Смотри, что я нашел в своём архиве (извиняюсь за качество, другого фото нет). Заняли первое место в шлюпочных гонках как тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В лагере один раз соврала, что у меня ДР, чтоб тортика покушать... сладенькое любила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всегда выпадали ДР на лагерь , летняя я, но торты постоянно с вишней, и т.д. были. Приходилось втыкать в то как они едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а че носки целые? ахахахахаха лол,там на пятках есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 SKIILY-Андрей(Слева) и я -(Справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У вас 1 кружка пива на 2их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 SKIILY-Андрей(Слева) и я -(Справа) Скили немного по другом представляла себе Нече так .. Я думала след фотка будет с бицухой в 54 см эххх...ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 скили по ходу к камилле не доехал. теперь скайфрукт ему борщи варить будет )) У вас 1 кружка пива на 2их? школьникам пиво не продают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У вас 1 кружка пива на 2их? Конечно Скили немного по другом представляла себе Нече так .. Я думала след фотка будет с бицухой в 54 см эххх...ну ладно Обязательно фото сет с зала скину( потеребонькаешь писичку свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Конечно Обязательно фото сет с зала скину( потеребонькаешь писичку свою) Давно мечтала об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Давно мечтала об этом Взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Взял на заметку Правильно зделал,Дельфин с 54 см бицухой щас редкость,пользуйся этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Конечно Обязательно фото сет с зала скину( потеребонькаешь писичку свою) чтобы не перебрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вы прекрасны боги,дайте очки погонять а кто не бухает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 SKIILY-Андрей(Слева) и я -(Справа) А по мне так, наоборот, молодцы пацанчики, что нашли время встретится. Да и все раздел оживили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 SKIILY-Андрей(Слева) и я -(Справа) Братан скили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Братан скили))) не брат он больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Братан скили))) SKIILY-Андрей(Слева) и я -(Справа) чмошники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 чмошники А я и забыл что ты на Андрея подгоревшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А я и забыл что ты на Андрея подгоревшая) а на какого Андрея она не подгоревшая? Хватит Валер, читы выключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 чмошники Го в хабаре стрелканемся??? Расскажишь что нить можешь и парю своего взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а на какого Андрея она не подгоревшая? Хватит Валер, читы выключай ну там горит на всех у неё все в режиме GOD бегают жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.