PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Скандалы , интриги , расследования , приступления и наказание .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 по татухам можно тело опазнать потом легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сэлфи карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сэлфи карочи у меня на калькуляторе камера и то подрее, до гор еще видимо камеры выше 1,3 мегапикселя не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 у меня на калькуляторе камера и то подрее, до гор еще видимо камеры выше 1,3 мегапикселя не дошли Основная 5 mpx.. а это селфи камера.. там 0.3 mpx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Основная 5 mpx.. а это селфи камера.. там 0.3 mpx дык 5 мало ты чооо, а селфи камера убогоая ты это вроде дятька взрослый купи себе норм трубу или щимани у кого-то, хотя там же в горах рации в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сэлфи карочи Красавчик плюсы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сэлфи карочи рубашка как у меня, минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 дык 5 мало ты чооо, а селфи камера убогоая ты это вроде дятька взрослый купи себе норм трубу или щимани у кого-то, хотя там же в горах рации в основном Слышь дарагой, ты мне объясни, какой мне смысл покупать мобилу с 5+ mpx? Если я хочу нормально фоткать у меня есть фотоаппарат sony на 20.1 мегапиксель, а на мобиле.. ну есть 5 мегапикс и хватает ну да, рации тоже незаменимы.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 рубашка как у меня, минус а вы не братья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 похожи? п.с. шаурму будешь? или арбочку на углях? фоткалось на ваш хваленый айфон 5ы, у саджа селфи камера не хуже фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 5 фон гумно полнейшиее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 5 фон гумно полнейшиее а как же шаурма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а ты правый или левый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а ты правый или левый? с права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я чет так и понял походу ты младший брат прям одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну вот там, в месте что на фотке, её готовят збсь) и готовят не узбеки, может поэтому и норм. Я её тоже не где попало покупаю) Да, Дагестанец, а ты ванга? ну если то она там огонь то почему бы и не съесть, слышь ты чё такой разгазованный ? я спросила кто ты просто интиресно говори адрес приеду захаваем по шаурме сверху колой покроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я чет так и понял походу ты младший брат прям одно лицо +++ бровю бы еще отрастить, вообще не отличить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 НьюЙорк ну ты хоть свою фоту нам покажешь ? Или дальше стесняшкой будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 НьюЙорк ну ты хоть свою фоту нам покажешь ? Или дальше стесняшкой будешь ? потом брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну если то она там огонь то почему бы и не съесть, слышь ты чё такой разгазованный ? я спросила кто ты просто интиресно говори адрес приеду захаваем по шаурме сверху колой покроем Дагестан, Дагестан, сюда подъедь, набери, скажу куда дальше ехать Ну так ели же, фотка сделана за минут 5 до окончания поста, а там и курочка, и шаурма, а вот колу я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Дагестан, Дагестан, сюда подъедь, набери, скажу куда дальше ехать Ну так ели же, фотка сделана за минут 5 до окончания поста, а там и курочка, и шаурма, а вот колу я не люблю хорошо брат родной от мамы другой, сейчас буду, ну мы тогда это там хз воды просто, а нет молоко купим козье и с шаурмой вобще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 НьюЙорк ну ты хоть свою фоту нам покажешь ? Или дальше стесняшкой будешь ? Она пышка, поглотитель шаурмы Зы: шаурма норм тема с пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Первый раз увидел каму пулю , лоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вторая моя фотка на этом форуме, первая была из детского альбома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сашка хорошенькая) Спасибо, Журка ) Удачной службы :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 потом брат когда , я устал ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 когда , я устал ждать ))) жди все будет но не сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 дык 5 мало ты чооо, а селфи камера убогоая ты это вроде дятька взрослый купи себе норм трубу или щимани у кого-то, хотя там же в горах рации в основном у меня сейчас 20, а качество почти такое же, как на прошлом мобильнике, в котором 8 было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Подушка - высший класс Слышь дарагой, ты мне объясни, какой мне смысл покупать мобилу с 5+ mpx? Если я хочу нормально фоткать у меня есть фотоаппарат sony на 20.1 мегапиксель, а на мобиле.. ну есть 5 мегапикс и хватает ну да, рации тоже незаменимы.. )) Сфотай на камеру свою подушку, пжлст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.