SuykiiCandy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 она теперь как ее подружка блондинка, они теперь сестры , они теперь семья :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вика, что случилось с твоими нормальными волосами?? верни всё обрано, красиво же было. ЗЫ: и щас норм, но мне нравилось как раньше=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И ты пару часов назад 3х грабителей обезвредил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Грузин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Грузин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 извини но ты не мой вкус Не мой вкус) покупайте сочный апельсин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не мой вкус) покупайте сочный апельсин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вы хоните) это жи не он, эт с старой темы фото игроков чья то фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кстати, улыбка напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 уу мою фотку еще ктото выложил? ни знал что у меня есть фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Главное, чтоб последователей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ходят слухи чтоу тебя в комнате висит моя фотка во имя луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня не в комнате. у меня отдельная комната с твоим алтарём и там на самом священном месте - послед, что остался после тебя. Как реликвия. Твой день рождения самый мой главный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эту фотку выкладывал гейм оф дез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 прошу заблокировать того кто скидывал мою фотографию на форум без моего разрешения. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вика , что ты наделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я блонди теперь, го трешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у моей девушки истерика из-за фотки которую выложила AeroCh1k, она чуть со смеху не умерла.. ну честно, зачем такое выкладывать, сразу же понятное что критики будет больше чем положительных отзывов... сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хорошенькая,чего вы брешите. Ну мне лично брюнеткой больше нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 гм Ксения, вы мне дали предупреждение за безсмысленные сообщение, но в ваших сообщениях сейчас много смысла?? я так же писала комменты к фотке!!! что за дискриминация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хорошенькая,чего вы брешите. Ну мне лично брюнеткой больше нравилась тут видно все просто топ-модели собрались с обложек журналов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я блонди теперь, го трешить Чего вы накинулись? Нормальная девочка. 0.5-0.75 в соло, где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 гм Ксения, вы мне дали предупреждение за безсмысленные сообщение, но в ваших сообщениях сейчас много смысла?? я так же писала комменты к фотке!!! что за дискриминация??? Да. Сейчас много смысла и вы несколько страниц занимались взаимным излиянием желчи. Есть флейм - можете там этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ахахахахахахаха взгляд: типа я отмоторил у того бомжа бутылку,теперь я бомж с бутылкой ахахах старая фотка,эт в институте еще вродь.бухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да. Сейчас много смысла и вы несколько страниц занимались взаимным излиянием желчи. Есть флейм - можете там этим заниматься. а что делать если кроме желчи нечего сказать в ее сторону?? я не написала не единного мата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Можно написать в ветку флейма в теме обсуждения фоток. А у нас запрещён не только мат, но и оскорбления, если вы забыли. Так любые свои разборки перемещайте во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я блонди теперь, го трешить милая она, хз че вас бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.