JerryMouse Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 собссно где они? чет покачался я в ант несте с часик, ниразу не респнулся, кучу мобов ушатывал пикой, рандом? или их больше нет как и рун в рюкзаке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezef Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня всегда их много ) везде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Рандом,батенька. За час может быть 0 чампов, а может и штук 10. И то не факт что ты сам убьешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Может быть и такое что брешь бьешь мобов,а чампы у другого за углом появляются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пару дней назад качался в абг, 3 парика красных было) 15 мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ничё не кликала. Так и было :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ничё не кликала. Так и было :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну вот.. что за ночь такая шебутная.. сказочницей обзывают, жалобы оформляют.. не мой сегодня день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну вот.. что за ночь такая шебутная.. сказочницей обзывают, жалобы оформляют.. не мой сегодня день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ничё не кликала. Так и было :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ГМам тоже необходимо подкачиваться, т.к. ограничения лвл по чату, почте, трейду распространяются и на нас, а это бывает неудобно как при различного рода проверках, так и для ответов на многочисленные вопросы в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ГМам тоже необходимо подкачиваться, т.к. ограничения лвл по чату, почте, трейду распространяются и на нас, а это бывает неудобно как при различного рода проверках, так и для ответов на многочисленные вопросы в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не на игровых серверах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 К-во чампов зависит от того сколько мобов убивается. Чем быстрее и чаще тем больше чампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 гм вроде могу себе любой Лв нарисовать)))) и пуху +65к )))) вызвать тараса и бить его в центере герана)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 на тестовом мне хруст точил лаву на 16)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 чампов бью по кд в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера с паком качались ток на чампах убили чампа второй появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В 5 локах вчера был, везде качался. Ппц какой не мой день видимо был,я раньше на серверах без них был. я реально только в конце кача вспомнил что тут же Чампы должны быть, афигеть, с открытия играю, постоянно их встречал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.