Перейти к содержанию
Asterios

Мобы чемпы

JerryMouse

Рекомендуемые сообщения

собссно где они? чет покачался я в ант несте с часик, ниразу не респнулся, кучу мобов ушатывал пикой, рандом? или их больше нет как и рун в рюкзаке?)

Рандом,батенька.

За час может быть 0 чампов, а может и штук 10. И то не факт что ты сам убьешь его.

Может быть и такое что брешь бьешь мобов,а чампы у другого за углом появляются))

Пару дней назад качался в абг, 3 парика красных было) 15 мобов)

Ну вот.. что за ночь такая шебутная.. сказочницей обзывают, жалобы оформляют.. не мой сегодня день.

Ну вот.. что за ночь такая шебутная.. сказочницей обзывают, жалобы оформляют.. не мой сегодня день.

ГМам тоже необходимо подкачиваться, т.к. ограничения лвл по чату, почте, трейду распространяются и на нас, а это бывает неудобно как при различного рода проверках, так и для ответов на многочисленные вопросы в игре   :)

ГМам тоже необходимо подкачиваться, т.к. ограничения лвл по чату, почте, трейду распространяются и на нас, а это бывает неудобно как при различного рода проверках, так и для ответов на многочисленные вопросы в игре   :)

К-во чампов зависит от того сколько мобов убивается. Чем быстрее и чаще тем больше чампов

гм вроде могу себе любой Лв нарисовать)))) и пуху +65к ))))

вызвать тараса и бить его в центере герана))))))

Вчера с паком качались ток на чампах :)  убили чампа второй появился)

В 5 локах вчера был, везде качался. Ппц какой не мой день видимо был,я раньше на серверах без них был. я реально только в конце кача вспомнил что тут же Чампы должны быть, афигеть, с открытия играю, постоянно их встречал (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...