xanderkvs Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 был куплен оф трейд 20 и 21 февраля оф трейд был максимум 2 часа потом пропал , прошу проверить администрацию и вернуть 2 сильвера, или включить офтрейд. Сервер Астериос х5 ник Arashisho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сильверы точно сняло? Может вы досидели прошлый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanderkvs Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 админы ответ будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ответьте на вопрос, заданный выше, сперва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanderkvs Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 был куплен оф трейд 20 когда я зашел 21 оф трейда не было (ну думаю забыл), был куплен новый оф трейд 21 февраля, оф трейд был максимум 2 часа потом пропал (что непонятно хз), сильверы СНЯЛО точно так он был 1 сейчас я его невижу в инвентаре офтрейда нет также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.