skad Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Доброго времени суток. Скажите пожалуйста как на данном сервере х7 работает баф вампиризма. И работает ли он по заявленной схеме http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t148997 Vampiric Rage ( Переводит 6% нанесенного физического мили урона в хп(30 lvl); +7%(44 lvl); +8%(58 lvl); +9% ) Стал вкачивать дестра и ужаснулся, на 40-м левеле упал от 4-х мобов, просто не смог выхилиться с пики. Качался в катах - брандед. И это все пож редж и френзи. Прошу внятных объяснения, а не тупых ругательств мол "вали на другие сервера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys900 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Он нормально работает, в 26 каме дестром соло с окном проходил, на вампирике чисто. Видимо тебе дефа или физ.атк не хватило чтобы выхилиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Бей по одному мобу чё ! з.ы. С бафом всё ок , мб ты просто рак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Тоже обратил внимание что тяжело вытягивают хп. Но не проверял. Я думаю нужен топ шмот просто. На ..9% решена полагается не стоит . надо ещё и одеваться норм. ВОбщем пока работаю. Буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skad Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Тоже обратил внимание что тяжело вытягивают хп. Но не проверял. Я думаю нужен топ шмот просто. На ..9% решена полагается не стоит . надо ещё и одеваться норм. ВОбщем пока работаю. Буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevsky27 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ну да вампирик какой то странный, может он шансовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нет, просто он с пикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 % Вампиризма падает с каждой следующей целью. Тоесть если вы бьете парик на 10 мобов то отхил с последнего будет минимальный. И кританув по 10 мобу вы не получите тот отхил, который вы хотели бы. Но, другой стороной медали является тот факт, что урон не уменьшается, при увеличении количества целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нормально всё с вампириком. Лично для меня ровный урон с пики по парику важнее, чем ровный отжор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Обычно этого вампирика никогда и не хватало что бы паравозить в катах. Хочешь паравозить, ищи/качай бд с денсом на вампирик и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 % Вампиризма падает с каждой следующей целью. Тоесть если вы бьете парик на 10 мобов то отхил с последнего будет минимальный. И кританув по 10 мобу вы не получите тот отхил, который вы хотели бы. Но, другой стороной медали является тот факт, что урон не уменьшается, при увеличении количества целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нормально вампирик действует и еще кое-что. вампирик 9%, а не 100%, так что не удивляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Обычно этого вампирика никогда и не хватало что бы паравозить в катах. Хочешь паравозить, ищи/качай бд с денсом на вампирик и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 % Вампиризма падает с каждой следующей целью. Тоесть если вы бьете парик на 10 мобов то отхил с последнего будет минимальный. И кританув по 10 мобу вы не получите тот отхил, который вы хотели бы. Но, другой стороной медали является тот факт, что урон не уменьшается, при увеличении количества целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 шта ??? почему у меня всё за дестра ок ? без дс вампирик скорость атаки, криты и дпс выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.