Talas Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 в таком случии тебе ещо понадобится ещо 1 бд для денса физам, ато баф есть а физ денсов нет, не порядок p.s. убейся рак!!! p.s.2 обычно гвг с магами длится 20-30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 да да печаль то какая собираеш пак чтоб никто умерал 2 минуты, но на деле танк всегда умерает первым от своего же уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainty Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 пати не хватает глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну тогда уеще и спойла. они вон как беками рубят в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет!!!На х7 гладо паки актуальны???И есть ли они тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет!!!На х7 гладо паки актуальны???И есть ли они тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Глады не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Глады не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Глады не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 что бы одеть гладов надо качать лимитов и фармить на топовый шмот до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет!!!На х7 гладо паки актуальны???И есть ли они тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 понятно что обутые-одетые должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 2 глада +да+шк+овер 2 глада + ДАх2+овер 2 глада + шк+арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а 2 глада+да+2,биша+ол+ше+стандарт не покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 интересует мнения людей, имееет ли место быть КП с таким составом: свс бд пп ше(клара, резист шок, мажор хил, грум мажор) бп(клара д\с) тк некр сх сх ПП на пвп сервере проще держать окном, 10 мембером. От сх нет толку на хфе, так как в маг паках решает кенсел. Данные хроники за магов это только кенсел и фир, у вас нет кенсела, и нет 2 биша соответственно вы упадете за 2 минуты. Зачем тк в маг паке? если на то пошло то уже лучше шк брать, но это тоже бред. 2 кенсел мага и слб 2 биша имба состав для маг пака (если слб не рак) или 3 кенсел мага и 2 биша (стандартный состав) или 4 бернера (ее, ше, 2 биша, 2 кенсел мага) Можно еще с гладом что-то придумать в маг паке, но хороших таких паков мало встретить можно. 2 пака всего помню с 1 встречался другой только по мувикам видел http://youtu.be/RQdZtar92Fs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWollker Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В решили друзьями в 3-ем ворваться, состав решили такой: 1) Конь 2) Арба (возможно будет сыр, но арба думаю лучше за счёт праны и рт) 3) Берс (пока думаем по этому поводу, но берс думаю мастхэв, ибо дпс есть + вата есть + в пвп контроль и т.д.) 4) Окно варк. 5) Окно бд. Думаю таким составом и инстах показать себя можно, и мобов пофармить, и в пвп себя показать. p.s. Коне4но было бы лучше и правильнее взять кота, но я хочу быть конём :3 p.s.s. Конь выдаёт великолепный дпс с копыт, поэтому как физ.дд я думаю он отлично себя покажет в тех-же инстах + можно парики поводить, благо масс.скиллы есть у всех троих. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лучше взять 3 самонера и оконный баф) больше толку в инстах будет. А из самонеров брать 2 ФСа и кота. Конь по ДПСу проигрывает ФСу и коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWollker Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Думал уже об этом, вот только это со стороны как-то глупо выглядит Учитывая, что я буду 100% конём, тогда выйдет фс/кот/конь + бафф, я такого еще не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну щас самоны выдают норм ДМГ ) можете через 3 коня попробывать и как магами кач и фарм, 2 коня боевых и 1 баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Думал уже об этом, вот только это со стороны как-то глупо выглядит Учитывая, что я буду 100% конём, тогда выйдет фс/кот/конь + бафф, я такого еще не видел))) Проблема в том, что одного варка для миксованных суммонеров будет недостаточно. И не думаю, что использование коня физом, хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Свса окном добавьте и вместо варка пп, он тут всю пати бафает, есть вамп, ну короче для окна он лучше . Ну а основы выбирайте что кому по душе . А вообще, вас 3е, 3 основы и 6 окон, это считай фул баф и трио фарм инстов, так что сами думайте что и куда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Думал уже об этом, вот только это со стороны как-то глупо выглядит Учитывая, что я буду 100% конём, тогда выйдет фс/кот/конь + бафф, я такого еще не видел)))хз еще на эмбере помню коне пак)Ну мало ли, попробовать никто не запрещает, а вдруг выстрелит сетап) Возможно имеет смысл заменить ВК на ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 омг, ужасный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 для начала надо баф бд свс пп(если мили пп бафает как вк и есть вамп) вк(нафиг не надо) кот(без него криты говно) стигму (если мили) ше(так как анчер читерский ) икону шк и чо вы фармить собрались зак да лаба ? нафиг так жить ? арба без бафа сб гавно ! берс без бафа сб ........ конь при 6-10 биже и атт в сетах у народа будет сасай лалка по кд с дамагом по 350-1,5к для инст надо икону бд свс ше пп мили дд (лучше дестор фс тир) кота( желательно так как буст крит норм) ну а дальше сам решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В решили друзьями в 3-ем ворваться, состав решили такой: 1) Конь 2) Арба (возможно будет сыр, но арба думаю лучше за счёт праны и рт) 3) Берс (пока думаем по этому поводу, но берс думаю мастхэв, ибо дпс есть + вата есть + в пвп контроль и т.д.) 4) Окно варк. 5) Окно бд. Думаю таким составом и инстах показать себя можно, и мобов пофармить, и в пвп себя показать. p.s. Коне4но было бы лучше и правильнее взять кота, но я хочу быть конём :3 p.s.s. Конь выдаёт великолепный дпс с копыт, поэтому как физ.дд я думаю он отлично себя покажет в тех-же инстах + можно парики поводить, благо масс.скиллы есть у всех троих. Кто что думает по этому поводу? если есть мозги - и кот будет наносить нормальный демаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вот такой состав кп ДА Пал ВЛ Глад(?) БД СВС ШЕ БП ПП Интересует ваш совет кем можно заменить глада. рассматриваю вариант берс/овер/арба/да Лимитов не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWollker Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вот такой состав кп ДА Пал ВЛ Глад(?) БД СВС ШЕ БП ПП Интересует ваш совет кем можно заменить глада. рассматриваю вариант берс/овер/арба/да Лимитов не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.