SUBZEERO Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хочу выразить огромную благодарность GM Ксении,за ее понимание и ее подход к проблеме,а тем более ее решению,спасибо вам большое,наверное вы это слышите часто,новрятли есть предел благодарности.....................спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у ние есть паринь - Я иди мимо понил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Онлайна и так нету давайте баните последних из-за тупости других. П.с. действия кидалы никак неодобряю и понятия не имею кто это, но думаю было бы достаточно просто изъять предметы и вернуть пострадавшему, ну забанить на месяц/другой, но я так понял что его с концами забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пожалуйста. З.Ы. Рассел, прекрасти ставить аватарки Администраторов и ГМов. Онлайна и так нету давайте баните последних из-за тупости других. П.с. действия кидалы никак неодобряю и понятия не имею кто это, но думаю было бы достаточно просто изъять предметы и вернуть пострадавшему, ну забанить на месяц/другой, но я так понял что его с концами забанили Подобного механизма изъятия у нас нет. Баны аккаунтов в принципе этому и служат. А он-лайн за счёт мошенников/рт-шников сомнительная радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.