Turboboy Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сколько на ШЕ синдика/ее кекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сколько на ШЕ синдика/ее кекса? Если дать синдику фору в любой профе +1000 птс, и под условием, что он проходит все лимиты - он просрет любою профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сколько на ШЕ синдика/ее кекса? Не переживай, ваша ЕЕ не будет хиро, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как дела скилавие потсани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 всё очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не переживай, ваша ЕЕ не будет хиро, все в порядке Их ЕЕ СтронгВиолонист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Их ЕЕ СтронгВиолонист? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Их ЕЕ СтронгВиолонист? шо смешного? я было подумала, что ты за того ЕЕ шпилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Попался с ним ммом, 2 раза, бедный пасантре ниразу не юзанул берн, а пытался заслипать...2 боя он проиграл) Кто вкурсе сколько птс на сх синдиката, темныйстранник(англ ник) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 темный странник неочень,при большом желании любой понимающий смысл олимпа может забрать сх,я особых фармеров не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Попался с ним ммом, 2 раза, бедный пасантре ниразу не юзанул берн, а пытался заслипать...2 боя он проиграл) Кто вкурсе сколько птс на сх синдиката, темныйстранник(англ ник) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да ладно тебе осуждать, вот ты, например, за ММа своего мою СвС толком и не бил, пока фир не проходил, а там уже просвет и убил я прям себя топ манабёрнером чувствую в таких ситуациях, где меня бить боятся, а лишь фирят и канцелят Или, к примеру, как ты хиро ММа убил, только заюзав фир))) так что, дружище, думаю, что не тебе судить о тех, кто еще не научился играть на оли без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 набил свой хиро каунт за неимением конкуренции и наивно думает, что его считают оли фармером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я человек не принципиальный, раз у профы есть фир, кто мне его запрещает юзать?Правила сервера? У тебя же есть хил, зачем ты его юзаешь?) А тогда с синтолом мне просто повезло что он прошел, вот и все. Мне например берсы ненравяться из за дизарма, юзают по кд, танки под удшками, особенно паладины под 2 иконами+ переключалка там 1, и ничего, не ною) Без обид. Нашел альтернативу фиру мой хил) ты дд, а я саппорт, тем более мой хил не делает тебя беспомощным овощем, уткнувшимся в стенку)) у тебя так же есть баттл хилл, что с того) у мага куча преимуществ в убийстве барда, а те, кто не умеет спустя несколько лет за свою профу убивать, просто садятся на фсов но и там не очень выходит не ноешь?понятно))) ты пытаешься выстебать какого-то ЕЕ, что несколько дней назад появился на оли, при этом ты не лучше его играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нашел альтернативу фиру мой хил) ты дд, а я саппорт, тем более мой хил не делает тебя беспомощным овощем, уткнувшимся в стенку)) у тебя так же есть баттл хилл, что с того) у мага куча преимуществ в убийстве барда, а те, кто не умеет спустя несколько лет за свою профу убивать, просто садятся на фсов но и там не очень выходит не ноешь?понятно))) ты пытаешься выстебать какого-то ЕЕ, что несколько дней назад появился на оли, при этом ты не лучше его играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что же вы прицепились к фиру то?) Не вам указывать как кому играть за такие профы, тем более запрещать его юзать.мне только с тирами и дестрами не везет за ее, а так нормално. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А когда слип кидают то эт норм?)) Но фир не норм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А когда слип кидают то эт норм?)) Но фир не норм?)) ну ты сравнил) при слипе тебя не лупят до победы! а так выбежал 1 кастом зафирил просвет и ты вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну ты же первый начал осуждать игру того ЕЕ, так что получай и в свой адрес критику. ну не только с тирами и дестрами, как от свски за минутки две отъехал, забыл? "Не судите, да не судимы будете" (с) Боженька. по дамагу, окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну ты сравнил) при слипе тебя не лупят до победы! а так выбежал 1 кастом зафирил просвет и ты вин Зато спокойно можно опрокинуть все пакости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Зато спокойно можно опрокинуть все пакости и ты 100% проиграешь бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 и ты 100% проиграешь бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эт не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Фир для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Фир для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 по дамагу, окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Узбагойся пол мужской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 понты, понты, одни убийцы гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 иди овера фарми, 100 птс на 4м лимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.