Перейти к содержанию
Asterios

Heroes March

Ausgezeichnet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Сколько на ШЕ синдика/ее кекса?

Если дать синдику фору в любой профе +1000 птс, и под условием, что он проходит все лимиты - он просрет любою профу 

Сколько на ШЕ синдика/ее кекса?

Не переживай, ваша ЕЕ не будет хиро, все в порядке

Не переживай, ваша ЕЕ не будет хиро, все в порядке

Их ЕЕ СтронгВиолонист? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Их ЕЕ СтронгВиолонист? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

шо смешного? я было подумала, что ты за того ЕЕ шпилишь :)  :)

Попался с ним ммом, 2 раза, бедный пасантре ниразу не юзанул берн, а пытался заслипать...2 боя он проиграл)

Кто вкурсе сколько птс на сх синдиката, темныйстранник(англ ник) ?)

темный странник неочень,при большом желании любой понимающий смысл олимпа может забрать сх,я особых фармеров не заметил...

Попался с ним ммом, 2 раза, бедный пасантре ниразу не юзанул берн, а пытался заслипать...2 боя он проиграл)

Кто вкурсе сколько птс на сх синдиката, темныйстранник(англ ник) ?)

Да ладно тебе осуждать, вот ты, например, за ММа своего мою СвС толком и не бил, пока фир не проходил, а там уже просвет и убил :) я прям себя топ манабёрнером чувствую в таких ситуациях, где меня бить боятся, а лишь фирят и канцелят :D

Или, к примеру, как ты хиро ММа убил, только заюзав фир))) так что, дружище, думаю, что не тебе судить о тех, кто еще не научился играть на оли :) без обид ;)

набил свой хиро каунт за неимением конкуренции и наивно думает, что его считают оли фармером gallery_1_513.gifi.gif

я человек не принципиальный, раз у профы есть фир, кто мне его запрещает юзать?Правила сервера? У тебя же есть хил, зачем ты его юзаешь?) А тогда с синтолом мне просто повезло что он прошел, вот и все.

Мне например берсы ненравяться из за дизарма, юзают по кд, танки под удшками, особенно паладины под 2 иконами+ переключалка там 1, и ничего, не ною)

Без обид.

Нашел альтернативу фиру мой хил) ты дд, а я саппорт, тем более мой хил не делает тебя беспомощным овощем, уткнувшимся в стенку)) у тебя так же есть баттл хилл, что с того) у мага куча преимуществ в убийстве барда, а те, кто не умеет спустя несколько лет за свою профу убивать, просто садятся на фсов:D но и там не очень выходит :(

не ноешь?понятно)))

ты пытаешься выстебать какого-то ЕЕ, что несколько дней назад появился на оли, при этом ты не лучше его играешь :)

Нашел альтернативу фиру мой хил) ты дд, а я саппорт, тем более мой хил не делает тебя беспомощным овощем, уткнувшимся в стенку)) у тебя так же есть баттл хилл, что с того) у мага куча преимуществ в убийстве барда, а те, кто не умеет спустя несколько лет за свою профу убивать, просто садятся на фсов:D но и там не очень выходит :(

не ноешь?понятно)))

ты пытаешься выстебать какого-то ЕЕ, что несколько дней назад появился на оли, при этом ты не лучше его играешь :)

что же вы прицепились к фиру то?) Не вам указывать как кому играть за такие профы, тем более запрещать его юзать.мне только с тирами и дестрами не везет за ее, а так нормално.

А когда слип кидают то эт норм?)) Но фир не норм?))

ну ты сравнил) при слипе тебя не лупят до победы! а так выбежал 1 кастом зафирил просвет и ты вин :D

ну ты же первый начал осуждать игру того ЕЕ, так что получай и в свой адрес критику. ну не только с тирами и дестрами, как от свски за минутки две отъехал, забыл? ^-^

"Не судите, да не судимы будете" (с) Боженька.

по дамагу, окей)

ну ты сравнил) при слипе тебя не лупят до победы! а так выбежал 1 кастом зафирил просвет и ты вин :D

Зато спокойно можно опрокинуть все пакости

Зато спокойно можно опрокинуть все пакости

и ты 100% проиграешь бой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...