Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы от заточки

Admin

480 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

можно. а еще можно напялить на мага хеви и добрать недостающий пдэф для дейли и не падать с крита

займись, никто же не мешает

Черепахи сейчас есть на всех уважающих себя робах, тк баф гнома без необходимости грузить окна. За пп не ходит индивидуальный сорк, а вот у магов пп или вк в городе - норма, причем в случае с вк это баф на 40 минут.

Гладу мешает бафнуть шкурку, черепашку и все прочее банально бафслоты. Набафаешь доп защитных статов - повылетает все к чертям и дпса 0. Аналогично и с гр шилдом и отсутствием берса, с ними просто теряется вся суть затеи. Суть не в том что глад бедный и несчастный, просто атакующие статы не возникают из воздуха. Чтобы много бить приходится оооооочень много чем жертвовать. Ну или отказываться от игры с живыми людьми в пользу окон и 30 секундных ганков.

Потому и смешно слушать эти стоны "да чо вы тут ноете я по 200 нюкаю" и байки про танков вписывающих всегда и везде по 20к с удара через уд трансформы.  У магов сейчас есть миллион способов держать дпс. Здесь, прошу заметить, ни кто даже не вспоминал про нонстопом вылетающие целесты те же самые или частоту срабатывания прочих защитных тригеров. Ну или про лоу мдеф "хай эпика" для всех дд, который не менялся простите с с4. Но говорить что трансформы со свитков с минутным откатом "не так уж много и дают" и вообще не дисбаланс все же бред полный.

Мне тыканье статов, что-то напомнило, но ладно, не будем.

К сожалению маги виноваты, что,у физов не хватает баф слотов. Постов 100500 назад я задавал несколько вопросов - про игру и про фарм, как итог все ноют и никто не может сказать, что делать. Всем, все не так. У нас каждый класс сейчас или хорош в пвп или хорош в пве, ну кроме танков наверно. (Не беру олимп). Вам не кажется,что если все ноют, что,  что-то не так, то может все нормально?)

Если всем все дать - будет анархия, поэтому надо у всех все забрать. Тогда будет нытье,чтобы всем что-то хоть не много дали, может и плохо, но работает.

Что касается хроник, просто у нас они долго задержались, поэтому скиллы и дпс правятся от апдейта к апдейту и не факт,что если Вам что-то дали, то это будет навсегда.

В любом случае, после исправлений, кто-то сфейлится и начнет ныть, что теперь физы сильные или маги я хз. Может проблема вовсе не в классах, а в том,что многие нытики просто не выдят картину целиком, а видят только свою ущербность? А если бы видели,то могли нормально сформировать мысль в предложениях, как хоть и редко, но делают ребята.

Изменено пользователем Seyfer

К сожалению маги виноваты, что,у физов не хватает баф слотов.

Маги ни в чем не виноваты. И доп слотов ни кто не просил. И мдеф повышать не просил. И целесты из игры удалять не просил. И дамаг повышать не просили. И кнопку убить всех тоже, как не странно, не просили. Просили фиксануть багнутые шапки и поправить бредовую ситуацию с халявными удами из трансформ.

Маги ни в чем не виноваты. И доп слотов ни кто не просил. И мдеф повышать не просил. И целесты из игры удалять не просил. И дамаг повышать не просили. И кнопку убить всех тоже, как не странно, не просили. Просили фиксануть багнутые шапки и поправить бредовую ситуацию с халявными удами из трансформ.

Вы о багнутых шапках раньше знали и трансформах?)

Мне тыканье статов, что-то напомнило, но ладно, не будем.

К сожалению маги виноваты, что,у физов не хватает баф слотов. Постов 100500 назад я задавал несколько вопросов - про игру и про фарм, как итог все ноют и никто не может сказать, что делать. Всем, все не так. У нас каждый класс сейчас или хорош в пвп или хорош в пве, ну кроме танков наверно. (Не беру олимп). Вам не кажется,что если все ноют, что,  что-то не так, то может все нормально?)

Если всем все дать - будет анархия, поэтому надо у всех все забрать. Тогда будет нытье,чтобы всем что-то хоть не много дали, может и плохо, но работает.

Что касается хроник, просто у нас они долго задержались, поэтому скиллы и дпс правится от апдейта к апдейту и не факт,что если Вам что-то дали, то это будет навсегда.

Маги не виноваты. Есть у них скилы/пассивки/скилы от сабов - норм. Просто всегда было, что ножи/луки/арбы это антикласс магам, маги - антикласс танкам и так далее. А сейчас зачастую кроме арб и то с сэтапом КП через ШК антикласса магам нет. Так мало, магам подавай багнутые трасформы за копейки, багнутые маски и можно выдавать ДПС, не занимая слотов в пати под танка к примеру. А чего, и так хрен убьешь. Сейчас все физы, кроме арбопаков, для магов мясо.

Вот не так давно был замес на форте. Одного ММ-а ковыряли в два лука минуты четыре из которых маг минимум 3 раза становился в УД, били долго, хотя ДПС выдавали далеко не пещерный. Ладно "целка" это контр-скилл от саба, есть и есть, УД от свитков это уже читерство.

Изменено пользователем Elanar

Сэфер, конкретика будет какая-либо? А то всё пространно обо всём и в тоже время не о чём.

Тут предлагают конкретные меры/действия/правки для улучшения игры. А ты всё в облаках где-то витаешь.

Неудачный пример. У ножей нет проблем ни с дпсом, ни с бафслотами как раз. Там проблемы с маг защитой во-первых, и с суспой во-вторых. Чтобы убивать ножу требуется контактная дистанция, где он ловит со 2-3 прокаста дебаф на откат абил и весь турбо дпс помножается на ноль. Не подходить к таргету чтобы не ловить дебаф - значит стоять в сторонке в афк.

Изменено пользователем RocketRaccoon

у ножей все отлично, кроме их актуальности в живых праймящих паках

ты сам играл раньше в 2 ножа сб и вла и это был гиперактуальный состав в котором 2 дд и 2 контроллера с разным типом контроля, одни заливают дпс, другие держат таргеты ровненько - та самая синергия нескольких классов именуемая "сетапом пати"

сейчас физ пак это не синергия и никакой не "сетап", а тупое настакивание атакующих статов, до того светлого момента когда даже свс реально выдает ощутимый дпс, это не блее чем выход из текущих реалий, но никак не подбор пака под грамотную игру

к сожалению ты клоун с пространными простянями на форуме. Никто в этой теме не ныл из физов, просили убрать абузные маски и трансформы УД, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ частью какого либо баланса магов или физов, а попросту итемы из магазина убивающие этот самый баланс. Закрой уже тему

тема об избыточных статах Пдэф и ХП, Админ со своей стороны выдвинул предплжение, что вся беда в переточеных сетах, игроки доказали, что гораздо большую проблему являют собой маски и трансформы

Админ прислушался и убрал маски, и пообщал пересмотреть работу трансформ, с этого момента маги ноют

действительно, перечитай тему, теоретик

тема об избыточных статах Пдэф и ХП, Админ со своей стороны выдвинул предплжение, что вся беда в переточеных сетах, игроки доказали, что гораздо большую проблему являют собой маски и трансформы

Админ прислушался и убрал маски, и пообщал пересмотреть работу трансформ, с этого момента маги ноют

действительно, перечитай тему, теоретик

Админ не прислушался,а исправил баг. Две разные вещи. Читать надо внимательнее. На счет теоретика, даже и не знаю. к чему слово использывал?Нравится слово :)

А тему советую всю прочесть.

Так же более того, никто, ничего не убирал. Просто поправили время.

А то,что писал админ про хп и пдеф, он писал в целом, не конкретно для случая, когда Шварц гангает.

Админ не прислушался,а исправил баг. Две разные вещи. Читать надо внимательнее. На счет теоретика, даже и не знаю. к чему слово использывал?Нравится слово :)

А тему советую всю прочесть.

Так же более того, никто, ничего не убирал. Просто поправили время.

А то,что писал админ про хп и пдеф, он писал в целом, не конкретно для случая, когда Шварц гангает.

Развели флуд простой, Админ здравое предложение сделал - вышел с трансформы пропал баф, дай Бог он сделает так все.

да называй как хочешь, про этот баг сообщили игроки = прислушался

Админ писал в целом и о том что видит со своей колокольни, т.е. опять таки по большей части в теории, как и ты. Шварц, Вми и другие активные игроки распсали ситуацию так как она выглядит на практике. В итоге зашли фиксы именно тех моментов, коорые на ПРАКТИКЕ реально мешали игре, а моменты в ТЕОРИИ пока до сих пор на обсуждении

ты видишь разницу в этих вещах или нет?

Перечитал, потом еще раз перечитал. Не понял.

На счет того, как видит админ в теории или на практике я ничего не могу сказать, так как элементарно,я не знаю играет он или нет.  Но, если бы у меня был свой проект, то я бы одназночно играл, при этом тише воды, ниже травы. Чтобы быть в курсе всех событий и старался все проверять на практике и с самыми лучшими тестировщиками - игроками.

Развели флуд простой, Админ здравое предложение сделал - вышел с трансформы пропал баф, дай Бог он сделает так все.

За, чтобы и на олимпе нельзя было бафаться =) Дай бог, он так сделает.

Хотя, это все равно,что бафнул пп,а когда пп ушла в офф, баф слетел. Но ладно)

Более того, не надо будет саб до 80 качать, ради пова и уд например.

С масками разобрался, я добавлял их когда-то давно по недорогой цене на 4 часа, а позже Abaddon отключил таймер у всех вещей в магазине, т.к. некоторые продавались как постоянные но оказывались временными. Иногда совместная работа вносит путаницу :)

Все просроченные маски удалятся из игры в скором времени, либо уже удалились. А новые будут как и положено, на 4 часа.

Насчет трансформ подумаем, пока что есть вариант снимать все бафы трансформы при выходе из нее (что вполне логично).

PS: так же, после рестарта будут снижены все цены на украшения в магазине. Кроме этих масок, чтобы не злоупотребляли.

Если сделаете отмену всех бафов, нытья от олимперов будет очень много , так как многие бафают себе УД , Пов , с трансформ на Олимпе и это хоть как то балансит некоторые профы. В любом случае не вижу никаких предпосылок к изменениям в трансформах.

На любой пов есть пов, на любое уд, есть уд. Все честно.

Ножики танков никогда не убивали. Круговой блок щитом е ку. И в +3 сетах тоже

ну так-то у ножей есть пвп вставка, которая при автоатаке хорошо проходит, режет деф щита на 80-90%, т.е. как буд-то щита нет. Но вот пассивка от крит дамага на 50%.

Да и вообще шанс попасть по противнику максимум 80%, кроме бека. Т.е. дамаг мб равен 0 по сути.

но это все в теории, вряд ли ножи автоатакой бьют особо, если только проскользнет

Если сделаете отмену всех бафов, нытья от олимперов будет очень много , так как многие бафают себе УД , Пов , с трансформ на Олимпе и это хоть как то балансит некоторые профы. В любом случае не вижу никаких предпосылок к изменениям в трансформах.

А их и не надо изменять, просто увеличить время реюза именно свитков трансформ, получаемых или за ивенты или за копейки в магазине Ивори, например Махума, Инфернального Дрейка и прочих, дающих реальное преимущество в масс-ПвП без особых проблем именно из-за времени отката. Ну проучу я Дрейка и Махума, как постоянные трансформы с реюзом раз в 4 часа и что? Мне это даст какое-то преимущество в масс-ПвП? Не смешите моего попугая, а то он от смеха обгадит мой панцирь.

Корректировка времени отката свитка не решит проблему, а только усугубит ее.

Корректировка времени отката свитка не решит проблему, а только усугубит ее.

Обоснуй! Как усугубится проблема, если свиток будет юзаться 1 раз в 60 мин к примеру?

Изменено пользователем RocketRaccoon

ну так-то у ножей есть пвп вставка, которая при автоатаке хорошо проходит, режет деф щита на 80-90%, т.е. как буд-то щита нет. Но вот пассивка от крит дамага на 50%.

Да и вообще шанс попасть по противнику максимум 80%, кроме бека. Т.е. дамаг мб равен 0 по сути.

но это все в теории, вряд ли ножи автоатакой бьют особо, если только проскользнет

1 раз в 60 минут проблема как минимум вообще не решится

Кстати и только фикс предложенный Админом ничего не решит - всегда можно зайти в уд после рескила, подождать пока тебя бафнут, потом выйти из трансфрмы и она уже вобщем то не так и сильно нужна дальше. пошел по тебе дпс, уронили - опять нажал свиток, переждал и вышел

Если бороться с этии трансформами по-настоящему, то делать сразу целый комплекс фиксов - и то что предложил Админ, и увеличить откат, тогда это УД будет действительно "red button" для самый крайних случаев, а не по кд бафать себе уд как сейчас

А их и не надо изменять, просто увеличить время реюза именно свитков трансформ, получаемых или за ивенты или за копейки в магазине Ивори, например Махума, Инфернального Дрейка и прочих, дающих реальное преимущество в масс-ПвП без особых проблем именно из-за времени отката. Ну проучу я Дрейка и Махума, как постоянные трансформы с реюзом раз в 4 часа и что? Мне это даст какое-то преимущество в масс-ПвП? Не смешите моего попугая, а то он от смеха обгадит мой панцирь.

2. Надо проверить эти трансформы, на предмет зависимости отката, влияет или нет. Если да, то написать баг репорт. Нет, оставить так. (Пускай на совести будет кто писал). Если будут измения в заточке, то трансформы не трогать, и посмотреть, на изменения. Если проблем не будет оставить. Если снова проблемы или же изменения в заточках не будет,  то подсчитать откат. Например откат у танка (76 без профы) при 5 к единиц пдеф и мдеф - 15 минут. Значит если уд с трансы дает 1 к мдеф/ пдеф, то откат не менее 5 минут.

у танка УД - профильный скил. трансформа мага - нет. почему откат трансформы должен приравниваться до отката профильного УД танка ?

На любой пов есть пов, на любое уд, есть уд. Все честно.

УД у магов не должно быть. 

1 раз в 60 минут проблема как минимум вообще не решится

Кстати и только фикс предложенный Админом ничего не решит - всегда можно зайти в уд после рескила, подождать пока тебя бафнут, потом выйти из трансфрмы и она уже вобщем то не так и сильно нужна дальше. пошел по тебе дпс, уронили - опять нажал свиток, переждал и вышел

Если бороться с этии трансформами по-настоящему, то делать сразу целый комплекс фиксов - и то что предложил Админ, и увеличить откат, тогда это УД будет действительно "red button" для самый крайних случаев, а не по кд бафать себе уд как сейчас

Кстати да, чет не подумал вначале, а потом точно начнут вставать в эти УД после рескилов, и ничего опять не поменяется. Проще может привязать все трансформы типа Инферно Дрейка, Дивайн Кнайта и тд которые дают "УД", под один откат в 4 часа(для всех трансформ такого типа).

Проще сделать как предложил Админ, вошел в трансформу бафнул, вышел и нету бафа, все честно. В мас пвп скажу тебе по секрету, не кто не юзает эти УД вообще, ибо двигаться нужно всем, а не стоять на месте, теоретик форума привет.

Угу, то то я и смотрю, как маги стоят в УД, как статуи в лучах заката.

Кстати да, чет не подумал вначале, а потом точно начнут вставать в эти УД после рескилов, и ничего опять не поменяется. Проще может привязать все трансформы типа Инферно Дрейка, Дивайн Кнайта и тд которые дают "УД", под один откат в 4 часа(для всех трансформ такого типа).

Но народ сомневается и утверждает, что такое однобокое решение усугубит проблему и ничего не даст.

Обоснуй! Как усугубится проблема, если свиток будет юзаться 1 раз в 60 мин к примеру?

В дейли соло гангующие паки- исключение из правил. В фарше эти трансформы не доставляют столь много хлопот физам по двум, надеюсь, понятными причинам, в отличие от зачастую договорных встреч 9х9. Маги не ходят на гвг разряженными, что логично, т.е. за прайм проводят 2 встречи, гангая в поле между откатами саблимов и прочей приблуды. Сделав откат пробной трансформы в час в договорных встречах маги вс физы по сути мало что изменится. В формате турнира с обнулением отката всех скилов маг пак имеет на каждый бой 4 уд с трансформы, за время действия которых физ пак садиться по мп, дпсу.

Такой вариант фикса усугубит проблему тем, что работу проведут, галочку поставят и задвинут этот вопрос, пока его волей случая кто-то опять не поднимет .

у танка УД - профильный скил. трансформа мага - нет. почему откат трансформы должен приравниваться до отката профильного УД танка ?

у свс тоже есть уд и что?)Хотя он не танк и не профильный.

У глада есть уд, у тира есть целеста, хотя он и не биш.

дивайн протекшен, шилд ( хоть и не совсем уд)

Имеет смысл трансформы не трогать. Посадить скил которые дает уд на один кд, предположительно его увеличив. Или уменьшить бонус,с 1000, а 100 мдеф/пдефю.

Так как трансформы могут юзаться тем же саммонерами для фарма, а вы из-за пару не удачных гангов и своих проблем хотите все переделать =)

Трансформ не так уж и много, так же как  и скиллов.

Есть конечно вариант убрать свитки и сделать возможность за яйца рб покупать, но я думаю - это совсем печальная затея.

А вообще глупо это обсуждать, когда не знаешь,что будет с заточкой.

у свс тоже есть уд и что?)Хотя он не танк и не профильный.

дивайн протекшен, шилд ( хоть и не совсем уд)

Имеет смысл трансформы не трогать. Посадить скил которые дает уд на один кд, предположительно его увеличив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...