МамкинХулиган Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 sky tm pov ee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 сделал бы лучше 1 добротный большой мувик чем 100500 однотипных фрапсов через день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 сделал бы лучше 1 добротный большой мувик чем 100500 однотипных фрапсов через день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 оверов нармас ловишь. небула гавно. грач и тёлка грача гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 небула бегает хз как )что за жесть пол клана так пол клана так)смотреть смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сидел до конца мувика ждал когда ж пак наконец сдохнет в медузах из-за элдера с маннаштормом. То ли биши топ-про, то ли я отстал от жизни. Медуза уже не 80% на все что движется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ето не попало в фильм) сделал бы лучше 1 добротный большой мувик чем 100500 однотипных фрапсов через день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Сидел до конца мувика ждал когда ж пак наконец сдохнет в медузах из-за элдера с маннаштормом. То ли биши топ-про, то ли я отстал от жизни. Медуза уже не 80% на все что движется? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Все шло очень хорошо, пока в один момент не зашла медуза на 5 человек, включая хилеров. Пока стояли в медузе, остальных отбернили и убили. Итог ясен. Написали друг другу гф и разошлись. Еще встретимся, я думаю. К чему твой нелепый пост - не понимаю. А вот защеку как раз таки вы выхватывали вчера весь вечер в дв, что аж в 11 по мск с поля все исчезли. Расскажи лучше как она терпелось в дв Изменено 20 февраля, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Все шло очень хорошо, пока в один момент не зашла медуза на 5 человек, включая хилеров. Пока стояли в медузе, остальных отбернили и убили. Итог ясен. Написали друг другу гф и разошлись. Еще встретимся, я думаю. К чему твой нелепый пост - не понимаю. А вот защеку как раз таки вы выхватывали вчера весь вечер в дв, что аж в 11 по мск с поля все исчезли. Расскажи лучше как она терпелось в дв Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все шло очень хорошо, пока в один момент не зашла медуза на 5 человек, включая хилеров. Пока стояли в медузе, остальных отбернили и убили. Итог ясен. Написали друг другу гф и разошлись. Еще встретимся, я думаю. К чему твой нелепый пост - не понимаю. А вот защеку как раз таки вы выхватывали вчера весь вечер в дв, что аж в 11 по мск с поля все исчезли. Расскажи лучше как она терпелось в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хз пока бегал в поле ссал на вас в дв по кд) потом пошел пару гвг с антиком и спать =) хорош уже очки друг другу зашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 господи, кого ты мог убить? в 2-3 пак убить 1 пак Е? Весь вечер на всех тп в дв вы прожимали в город или бсое, как шварц завещал. Пост 1 глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вчера обоссал когот в дв, походу грача, ибо я ссу, а он пьёт и улыбается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да а что хочешь сказать это не так? Это ж надо додуматься, кого то тыкнуть, поражение от пати к которой не имеешь отношения ) лол И ты там давай, фрапсик выложи хоть 1 , где ты нас пак на пак убиваешь балабол обосравшийся кл опозишн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну а че ребзи выкладывают фрапсики как они убивают и бьют себя в грудь-а где их обосали почему не выложили?)) причем в этот же день ты думаешь я все дейли фрапшу сопляк дешевка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Завтра после ТВ принемаем заявки на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 съезд защитан , балабол кльчик ) ты больше не шути , что убиваешь кого то ) одно дело клоуном быть, другое посмешищем, не путай понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у тебя есть все фрапсы кого ты убил? окай надо будет запомнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все шло очень хорошо, пока в один момент не зашла медуза на 5 человек, включая хилеров. Пока стояли в медузе, остальных отбернили и убили. Итог ясен. Написали друг другу гф и разошлись. Еще встретимся, я думаю. К чему твой нелепый пост - не понимаю. А вот защеку как раз таки вы выхватывали вчера весь вечер в дв, что аж в 11 по мск с поля все исчезли. Расскажи лучше как она терпелось в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) я в отличии от тебя балабола, не пишу что убил кого то , без фактах имеющихся на руках. Ты в моей темке понт кинул , типо убивал меня на норсе еще где то там, пак на пак. Я тебе заявляю что ты балабол, и такого не было. Но ты же можешь и сейчас пошютить , что типо убивал во сне , азаза а фрапсов нету, так как сны не фрапсиш. Грач , что с тебя взять то. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я в отличии от тебя балабола, не пишу что убил кого то , без фактах имеющихся на руках. Ты в моей темке понт кинул , типо убивал меня на норсе еще где то там, пак на пак. Я тебе заявляю что ты балабол, и такого не было. Но ты же можешь и сейчас пошютить , что типо убивал во сне , азаза а фрапсов нету, так как сны не фрапсиш. Грач , что с тебя взять то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ваше нон стопавое кувыркание по зимле означает что всё шло хорошо? ЗЫ буду знать что б выиграть нид нон стопам сыпаться. спс поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Назови ник своего ПЛа плиз , я хотел бы провести с вами гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а я заявляю что ты балобол обосаный =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 грач вернулся во всей красе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) а если отсосешь у них? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Он пошутил, а ты повелся Если у тебя есть фрапсы, посмотри сколько раз вы прожимали рес, в том числе больше всего по тебе это шло. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я куверкнулся свами 9 раз. из них 5 раз из-за дебафа ДХ остальные все 4 раза мне не давали баф денс сонг по чемута/ Больше с КП некто не куверкнулся. или я слепой. AYE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Назови ник своего ПЛа плиз , я хотел бы провести с вами гвг. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.