OnlyForPro Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вообщем много читал форум, натыкался на темы, связанные с обсуждением удачи. Как я понял, это чтото типа удвоенных рейтов. Стоит 1 Голд на 1 сутки. Вот только непонятно, как удачу активировать, и есть ли такая функция на х55? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вообщем много читал форум, натыкался на темы, связанные с обсуждением удачи. Как я понял, это чтото типа удвоенных рейтов. Стоит 1 Голд на 1 сутки. Вот только непонятно, как удачу активировать, и есть ли такая функция на х55? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 по идее на чара онли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForPro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 х55 умножаем на фуллвиталити (300% вроде) получаем х165. ТЕБЕ МАЛО? ? ? ? ? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 по идее на чара онли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Во 1х, виталити не работает как надо. Ну и собственно насчет удачи я узнаю не ради кача, а ради фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Макс, значит идет на акк целиком, что не может не радовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForPro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я понял, что она дает удвоенный exp/sp/drop/spoil. Следуюший вопрос. Я играю на х55, как ее включить то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Макс, значит идет на акк целиком, что не может не радовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я понял, что она дает удвоенный exp/sp/drop/spoil. Следуюший вопрос. Я играю на х55, как ее включить то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Удача действует на аккаунт, можно приобрести на ×3 — будет действовать и на ×55. Виталити работает как надо, просто на таких рейтах ее влияние близко к нулю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кстати да, удача на 2 минуты назад созданном для проверки чаре 200% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForPro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хм, так а как мне ее включить на х3, если я имею голды на х55? Чтото не совсем понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Купить на астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForPro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Т.е. за голды, которые у меня есть на Хантере, удачу никак не включить? Выход только донатить на Астериосе, или покупать их там в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Походу, ДА)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да что там на х55 качаться то? Тем более есть фулл бафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForPro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Т.е. за голды, которые у меня есть на Хантере, удачу никак не включить? Выход только донатить на Астериосе, или покупать их там в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 тебе уже ответили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForPro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я понимаю, но это не очень приемлимый вариант. Просто встаньте на мое место. Я играю себе в удовольствие, так-же как и игроки х3. Но есть одно "но". Они спокойно купили Голды и вклюлючили "Удачу", нажав Alt+B. Я же, на Хантере не могу так сделать, мне прийдеться донатить на х3, или бегать фармить там, что-бы купить Голд, и включить "Удачу", и все это ради х55. Мне кажеться немного не честным.. Может сделаете, чтобы можно было включать эту услугу прямо на х55, или сделать, как-то перенос Голда тогда. Должен же быть какой-то вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForPro Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я понимаю, но это во первых рискованно, во вторых просто неудобно. Допустим я работаю, нет возможности играть, а на выходные охота "Удачу". Не искать же мне человека, который поменяет мне 2 Голда, это просто глупо. Мне кажеться просто легче добавить на х55 функцию: Включить "Удачу". Это решит все проблемы. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 куда там наф ещё рейты то удваивать? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да что там на х55 качаться то? Тем более есть фулл бафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 До? а спойлить заточки в ХБ с шансом 38% или 76%...есть разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У тя и так их попой жуй! Куда тебе ещё больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.