Ketra Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в реальной жизни я не считаю чем то предосудительным нарушение закона. Неоднократно его нарушал. Если это полезно для меня и звездюлей от общества не получу... Но в игре всего добиваюсь игровым путем. Без мошенничества и кидалова. Я подсознательно честен? Нет, ты бессознательно коварен ;D зы По сабжу: для многих поведение в игре - "рупор" обратной, "какашистой" стороны характера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 всетки мне эти объяснения кажутся надуманными, немного. Люди сложнее, а их поступки проще. Чойто тут не так. Лично у меня характер в реале, гораздо более какашистый чем в игре. Своим существованием выбиваюсь из вашей теории. Может для кого-то это и норма, кидать в игре говно на вентилятор, только потому, что реального наказания не последует, и никто не узнает што за человек за ником ХххВАСЕКххХ. Но это касается не только игры. Это болезнь всего интернет сообщества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ничего ты не выпадаешь. Что тебе мешает реализовать свою светлю сторону в игре, раз ты не можешь её реализовать в реале? И тому могут быть причины... Например, ты не видишь людей, в отношении кого ты смог бы проявить свою заботу, внимание, получая удовлетворение, уровень и качество которого известен только тебе... просто твой случай нетипичен, но, как ты знаешь, это не портит стройности всей теории.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну конешно. Вы тут все такие стройные, с изящными запятыми, а я как всегда быдло выбивающееся Так уж и напиши : пшол вон! ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Статью прочла, комменты нет. Хочу отметить, что интеллект написавшего статью не очень высок. Много грамматических ошибок, недостаточное обоснование выводов и тд. Поэтому я сомневаюсь, что написавший это психолог или психиатр. Скорее паренёк, который думал-думал и придумал. Поэтому и к его словам не стоит относиться слишком серьёзно, это всего лишь мнение обычного человека, такого же как любой из играющих здесь Судя по формулировке, вы, уважаемая, решили показать свой интеллект и эрудированность... Особенно про множество грамматических ошибок... (Специально проверил. Тем более, что копировал с книги ) А если эту книгу написал "недалёкий паренёк", то каков смысл обсуждать "этот бред", как заметил один такой же "читатель", как и вы?.. Короче, много букв: Поведение человека в игре зависит не только от личных качеств человека, но в неменьшей степени и от того, насколько человек отождествляет игру с реалом. Само отождествление (или не отождествление) не говорит о личных качествах игрока ничего. Один игрок не может делать выводы о личных качествах другого игрока, т.к. у них разное восприятие игры. Раз осилили так много букв, то уже хорошо.. Только не соглашусь с вами, потому что отождествление происходит путём "взаимопроникновения" одного в другое (не путать с сексом) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Главное - пиши грамотно, а то под школоту погонят, теперь уже тебя... Меня он(-а) итак уже подогнал(-а). помойму это одна твинкобанда. очень уж все похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Судя по формулировке, вы, уважаемая, решили показать свой интеллект и эрудированность... Особенно про множество грамматических ошибок... (Специально проверил. Тем более, что копировал с книги ) А если эту книгу написал "недалёкий паренёк", то каков смысл обсуждать "этот бред", как заметил один такой же "читатель", как и вы?.. Смысл обсуждать мнение есть всегда, тем более оно довольно интересное Сейчас бегло просмотрю, пару ошибок отмечу. "Ярким примером ролевой игры, в частности, является Lineage" - стилистическая ошибка, масло масляное. Слово "пример" уже подразумевает частность. "Lineage взята для примера, т.к. более чем в других подобных играх в ней проявлен фактор общения между игроками и где‑то может более широкие рамки возможной реализации скрытых тенденций." - Пропущена куча запятых. Я насчитала пять, но мб ошиблась. "Сразу хочу внести ясность – не игра виновата, это – мы такие." Оба тире не нужны. Вместо первого тире нужно двоеточие, второе просто лишнее. "вигрывается" - слово встречается в разных вариациях несколько раз. В русском языке в таких случаях вместо "И" надо писать "Ы". Ср. "небезынтересный". Так что ошибки есть, спорить не с чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Возможно, вы, уважаемая, филолог и вам виднее, но за что купил, за то и продал. Книгу небось корректировали в издательстве... Да и ошибки не критические, я думаю, всё-таки не орфографические.. "вигрывается" - слово встречается в разных вариациях несколько раз. В русском языке в таких случаях вместо "И" надо писать "Ы". Ср. "небезынтересный".Не соглашусь. На мой взгляд, слово взято в кавычки, т.е. имеет "условное" значение... (Не судите строго, я не филолог... ) Но ведь мы взялись обсуждать не орфографию со стилистикой, ведь так?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Даже если слово имеет условное значение и если оно выдуманное, оно должно соответствовать правилам)) К примеру, если я скажу, что мой балкон "затройнопакеченный", я всё равно должна буду написать его по правилам (как и написала), а не зОтрАйнАпОкеТеНый. И насчёт "критических" ошибок, у нас в школе за любую ошибку: орфографическую, пунктационную или стилистическую, оценку снижали на один балл. И при поступлении в институт в сочинении было также. Я вот накатала сочинение на 6 листов А4 и получила трояк, т.к. в двух местах не поставила запятую. Нет, я не филолог, более того, я не люблю придираться к языку в интернете и не люблю тех, кто придирается Я просто считаю грамотность признаком образования, т.е. если человек пишет с ошибками, мне трудно предположить, что он серьёзный учёный Да и это, на самом деле, не важно, просто я (как и написала в первом комменте) призываю относиться к этой статье, как к мнению (которое безусловно имеет право на существование), а не как к выводам профессионального психолога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я не люблю придираться к языку в интернете и не люблю тех, кто придирается +1 Они такие занудыыы... Правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 su-29 , а покажи кукушечку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А если бы эту статью действительно написал профессиональный психолог, ты бы сразу со всем согласилась? P.S. Сдается мне, трояк ты не за запятые получила Не, ты не прав)) там после сочинения нужно было пройти собеседование по сочинению (типа проверка, сама ли писала). Преподы очень сокрушались, что такое интересное сочинение, и вдруг трояк) Там по Достоевскому было, а я его люблю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нет, я не филолог, более того, я не люблю придираться к языку в интернете и не люблю тех, кто придирается Я просто считаю грамотность признаком образования, т.е. если человек пишет с ошибками, мне трудно предположить, что он серьёзный учёный Да и это, на самом деле, не важно, просто я (как и написала в первом комменте) призываю относиться к этой статье, как к мнению (которое безусловно имеет право на существование), а не как к выводам профессионального психолога. Ну конечно.. все эти светила пишут безупречно, со всеми запятыми и тире.. (Или у них хорошие корректоры) Вы в это верите, уважаемая? Если бы вам действительно было всё равно, то не придирались бы к запятым, а писали по сути вопроса.. (Ко мне можете не придираться - я не русский) Или я не прав?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сейчас выскочит, смотри внимательно! Сама рисовала? Автопортрет? Очень добрые глаза у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хм.. то есть, внимательно посмотрев на этот "автопортрет".. ты решил, что это я сама?) Следующий вопрос.. сколько у меня глаз? Ну решил, что ты сама, я еще до автопортрета. Ясно же как божий день, что ты твинк той диффченки филолога, которая зануда. Да и не мужские у тебя посты. Ну явно не мужские. Не будем педалировать тему глаз. Это неприлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Много буков ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesheka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Тема актуальна, по крайней мере о ней говорят, и 5 страниц тому доказательство. По поводу недалёкости того кто написал - чушь, можно сказать что угодно, что человек смотрит на всё однобоко, утрирует, имеет странные взгляды, но он явно не глуп. Кстати что бы быть хорошим психологом (а хороший психолог это не тот кто на отлично закончил универ, а тот, кто способен помочь людям), не обязательно уметь художественно описывать свои взгляды. И в баню уважаемая, как вас окрестили "зануда" , то что мол написано с стилистическими ошибками, с такими же ошибками написаны тысячи книг, имеющие признание во всём мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сначала су-27 был твинком Лилита, теперь уже мой)) Может, ты наш ребёнок? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сначала су-27 был твинком Лилита, теперь уже мой)) Может, ты наш ребёнок? )) Там еще есть один банбандировшик. Только не говорите мне что он к вашему растроению личности не имеет отношения. Думаешь, если у тебя есть парень, то можно меня так спокойно отшить?! Не очень-то и хотелось! Понял?! Хотя бы тему кукушки продолжим педалировать? Хм, ну если ты молод, симпатичен и с кубиками на прессе у тебя есть шанс. Но призрачный всёже. Педалируем кукушку. Приступай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну у вас талант уходить от темы.. Видимо "многа букафф" повлияло... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Улт ММ ,ава класснаяinlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну у вас талант уходить от темы.. Видимо "многа букафф" повлияло... ;D Сказать тебе на стописяткакой странице форума была бы твоя тема, если бы не педаль и кукушечка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Только не говорите мне что он к вашему растроению личности не имеет отношения. А, то есть я и Лилит тоже один человек? )) А так вообще су злюка, поэтому он не мой твинк) И вообще, нафига твинки? Возвращаясь к теме, если у меня твинк мужского пола, значит я в душЕ мужик) А может быть я наоборот мужик, а этот акк - мой твинк женского пола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А, то есть я и Лилит тоже один человек? )) А так вообще су злюка, поэтому он не мой твинк) И вообще, нафига твинки? Возвращаясь к теме, если у меня твинк мужского пола, значит я в душЕ мужик) А может быть я наоборот мужик, а этот акк - мой твинк женского пола. Понятия не имею кто такой(-ая) Лилит. А ты не мужик по двум причинам - слишком занудна. слишком умна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У су 29 есть муж и он отвечает за филологичку? А еще совсем недавно ты был мужиком и никакого отношения к филологичке не имел Вот это новости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ага. а еще я могу отличить число 10, от числа 1408. и знаю что сегодня не 9 августа 2008 года. А если не ставлю смайлики, это еще не значит, что не улыбаюсь. И наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гад ты все таки, Вайпер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И смайлы у вас одинаковые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.