Перейти к содержанию
Asterios

"Мы играем, как живём..."

MasterSkiv

Рекомендуемые сообщения

афтор у тебя много интересных мыслей..

я думаю, что социальное клише(стереотипы) на которые опирается человек естественно отражаются в его поведение если он не осознает своей зависимоти от этих стереотипов..

я думаю не стоит переберать факты и искать подражание своей натуре или чьей-то ещё в игре или в чем-то еще..

само сознание есть весчь условно воспринимаемая и поведение есть выход для сознание выразить свою мысль..

кто-то способен это сделать тонко.. кто-то грубо.. кто-то еще как-то..

раздражение всегда вызывает то, что понимание чужого восприятия не всегда имеет точки пересечения у людей..

..я думаю не стоит винить низменность человеческой натуры.. тем более что низменности в натуре нет.. низменность может быть в недоразвитом сознании.. не интеллекте а осознанности того, что тебя окружает..

и когда я говорю низменность я не говорю о плохом, а просто о грубом восприятии реальности.. в общем..

Мысль?

ВОТ: каждый хочет внести долю своей воли в безвольный процесс социального существования..

я тебе много тут писать не буду ))) пока

• 3 недели спустя...
  • Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:)

Изменено пользователем MasterSkiv

• 2 недели спустя...

Максимальная социальность - вот что отличает линейку от других подобных игр и подсознательно притягивает игроков. Правда, он должен сначала это распробовать.. :)

• 5 месяцев спустя...

aftar, prodai kokaina plz , ya toje ha4y

Думаю тебе и так хватает дури... :)

• 2 недели спустя...

некрапостер ,фу dry.gif

Это правда, таких как ты - легион... :rofl:

а мне понравилась тема, автору респект, дома всю постараюсь прочесть, особо на работе на начитаешься и в смысл не вникнешь)

З.Ы.: обожаю психологию как науку:blush:

чё за бодень?тема вообще бред,автору было нечего делать.

чё за бодень?тема вообще бред,автору было нечего делать.

вот для таких как ты эта тема и была создана...бред? мне тебя жаль, раз ты ничего не понял...

вот для таких как ты эта тема и была создана...бред? мне тебя жаль, раз ты ничего не понял...

+Слово Витовта!

ЗЫ

выбирайте сторону света , не пожалеете!

За пкашил и все . Особенно поразговаривать еще трешовым матом и когда люди думают что ты всеръез неадекват и т.п , меня это забавляет :D

А разве нет выбора? И раз он есть, разве ты себе не выбираешь удобное себе? ...

Тут дело видишь в чем, не всем пациентам помогает пиницилин, у кого-то на него может и аллергия быть.

Зачастую встречаются личности, если так можно выразиться, которым, как ты правильно заметил, удобнее втолковать что то на уровне условного рефлекса.

И тебе проще, и они таким образом легче усваивают. Но повторюсь - методика зависит от пациента.

Разве обладая свободой действий, ты будешь копировать и примерять на себя то, что тебе не свойственно?...

Разумеется да. Копировать - врят ли. Совершенствовать образы, изобретать их -обязательно.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

За пкашил и все . Особенно поразговаривать еще трешовым матом и когда люди думают что ты всеръез неадекват и т.п , меня это забавляет :D

То есть неадекват понарошку?..

Тема отличная. Пожалуй, единственная, которая мне действительно интересна и в то же время поучительна. Если уж все высказались про ПК, то скажу, что сама ПКшу в исключительных случаях. Набивание ПК считаю делом идиотским по своей сути, ибо нет в этом ни чести, ни совести. То ли дело пвп ^_^

В игре веду себя на 100% так же, как в реальной жизни. Опять же не вижу смысла во всех этих "масках и образах", равно как в игре, так и в жизни. А в жизни все определяется моралью, этикой, принципами, собственным характером, в конце концов. Поскольку в игре этой я общаюсь с людьми, а не с пикселями, то и веду себя с ними, как с людьми (и во избежание траты нервов шаут не открываю никогда).

На основании всего этого можно, получается, сделать вывод о том, что я отождествляю себя со своим персонажем. И не вижу в этом ничего неправильного, если честно :wub:

да неадекват по нарошку когда скучно или еще ченить =) когда надо адекват )

.

Поскольку в игре этой я общаюсь с людьми, а не с пикселями, то и веду себя с ними, как с людьми (и во избежание траты нервов шаут не открываю никогда).

То есть, ты абстрагируешься от мира и вращаешься только внутри замкнутого мирка "близких" людей?

То есть, ты абстрагируешься от мира и вращаешься только внутри замкнутого мирка "близких" людей?

Не понимаю, что в моей фразе позволило тебе сделать такой вывод. Поясни.

Не понимаю, что в моей фразе позволило тебе сделать такой вывод. Поясни.

Игнор шаута, наверное.

Игнор шаута, наверное.

Я знаю слишком мало случаев, когда в шаут пишут милое, доброе и нежное. А если кому-то нужно со мной поговорить, то есть пм. Посему какой смысл тратить свое душевное спокойствие и равновесие на каких-то неадекватных людей, верещащих капсом в шаут?

Изменено пользователем RussianGirl

Я знаю слишком мало случаев, когда в шаут пишут милое, доброе и нежное.

Однако, шаут это дюжая часть мира. Основное средство коммуникации между не "близкими" (знакомыми) людьми в локации и единственный способ общения к конкретной группой людей, не принадлежащих твоей группе\клану\али

Без шаута ты не скажешь "Привет, ребята!" пробегающей мимо группе из дружественного альянса, например. И таких примеров тысячи.

• 5 недель спустя...

да неадекват по нарошку когда скучно или еще ченить =) когда надо адекват )

Знаешь, это - как нельзя быть "чуть-чуть беременной"... Если человек так делает, то это говорит о нём лишь , что он на людей смотрит, как на дерьмо и считаешь возможным себе это позволить. Но это - только в игре, возможно. А в реале он может быть затравленным лицемерным неудачником... Но если он и живёт, так же как и играет, то тогда он "падоначег", соответственно относящийся к людям только с высоты своего приемущества в силе и/или денег... Ничего личного, просто психоанализ...

Кстати, интересное продолжение данной темы, правда, весьма печальное... :

Трагедия в Челябинске. Любитель виртуальной игры погиб в реальном мире. На слете фанатов популярной компьютерной игры два человека были ранены, один из них позже скончался в больнице. Сейчас следователи изучают все детали происшествия, в том числе выясняют, связано ли преступление с сетевой войной между игровыми кланами.

Сквер лыжной базы на Северо-Западе Челябинска. Здесь мирная встреча любителей компьютерной онлайн-игры Lineage II закончилась трагедией. Неизвестный ранил двоих мужчин ножом. Один из друзей, не приходя в сознание, скончался в больнице. Жизнь второго находится в руках докторов.

Началось все довольно мирно. Возле гостиницы "Виктория" собралось около сотни человек. Мужчины пили пиво и общались на игровые темы. Вечер встреч было решено продолжить в сквере на лыжной базе. Здесь геймеры тоже изрядно выпили. Поздно вечером, когда мужчины стали расходиться, между потерпевшими и двумя неизвестными вспыхнула ссора. У злоумышленника кончились аргументы и он пустил в ход холодное оружие - нанес оппонентам множество ножевых ударов. Усилия медиков были напрасными - спасти одного из парней так и не удалось. Следователи не исключают, что ссора была вызвана разногласиями по поводу любимой компьютерной игры. Денис Субачев, старший следователь следственного отдела СУ СК по Курчатовскому району Челябинска, сообщает: "Следствием в настоящий момент устанавливается связь преступления со сбором у гостиницы "Виктория" игроков компьютерной игры Lineage II".

Пару лет назад в Челябинске произошла похожая трагедия. Виртуальная битва Lineage стала поводом для преступления. Фанат компьютерной игры в реальном мире убил своего противника.

это конечно печально(

(http://forum.asterio...howtopic=127788)

Изменено пользователем MasterSkiv

судя по постам, автор работает пастором в церкви.

игра есть игра, если у тебя игра связана с жизнью - ты болен, завязывай.

судя по постам, автор работает пастором в церкви.

Игра так или иначе может быть связана с жизнью реальной, и не обязательно болезненно.

Например как место, пускай и виртуальное (про вхтагнтакт и иже с ним мы вообще не говорим), для знакомства с новыми людьми.

Кстати, интересное продолжение данной темы, правда, весьма печальное... :

Случаи пока единичны, поэтому о системности полной взаимопроницаемости виртуальности и реальности пока говрить рано.

и как обычно после таких тем все начинают философствовать и дискутировать основываясь на психологию, хотя наверняка больше половины людей не изучали ничего подобного(в школе, инсте) / не интересовались / книжку не открывали и т.д, всё чисто по наслышки.. ага. :)

И вспомнилось, к теме как раз... как только начала играть, меня ПКшник завалил... находилась в какой-то фрустрации "за шштооооо?" . Мой первый ПК - вообще трагично, испугалась и выключила игру с трясущими руками. :)

Потом ещё долго, недоумевала зачем pvp в игре. Мне как-то тяжело давалось убивать, поэтому играла лекарём, и осуждала других. :lol: со временем, конечно, стала более жестокой :lol:

И заметила, даже спустя 2 года : пробегая по своим делам, мимо персонажа в режиме боя , я его не трону. Жалость, опят же.) Он ничего плохого мне не сделал, за что мне его убивать -то :lol: блин, женщины такие женщины...

• 2 недели спустя...

Игра не бывает сама по себе. Это как стремиться к оргазму и отрицать секс одновременною .. :) (Думаю, хотя бы такая аналогия доступна..)

блин, женщины такие женщины...

"Мы играем, как живём..." ;)

• 2 месяца спустя...

Лично я думаю, что именно в онлайн играх раскывается тот внутренний потенциал, который не раскрыть при личном общении. Здесь человек ведёт себя свободно, его интересы никто не может ущемить. И поэтому часто проявляются именно негативные качества. Это борьба между "Я" реальным и "Я" каким должен быть. Всё равно что поставить человека между жизнью и смертью, ведь немногие при таком выборе выберут красивую смерть, чем жалкую жизнь и будут идти к этой жизни по головам друзей, переступая своих близких, знакомых. Что-то я увлёкся. :blush: В общем даже и не знаю, лично я в Ла2 всегда ставлю себя на место другого... спрашиваю себя, кого было бы мне, если бы меня также кинули... и поэтому я никогда и никого в Ла2 не кидал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...