Перейти к содержанию
Asterios

"Мы играем, как живём..."

MasterSkiv

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я всех матерю в игре. угараю, пкашу и чо? я быдло и убийцо в реале?   :D

Изменено пользователем xxmrNooBxx

Даже близко не делаю так как делаю в игре как и многие другие. Социум/экономика/Мир полностью другие. Сравнить реальное поведение и поведение в игре бред.

Бред ли?... Может потому, что хочется считать бредом? Потому что если это не так, то придётся признать, что собственные негативные поступки в игре - есть ни что иное, как реализация своих же скрываемых наклонностей... Даже наш уважаемый накуренный xxmrNooBxx определил эту взаимосвязь... :rolleyes:

Играю в Он-лайн уже давненько и имею множество примеров из личного опыта о "крутых дядьках" в игре ...

Смею вас заверить,что все выпендрёжники, крутые нагЕбатели и т.д. с которыми мне довелось увидеться в реале, не представляли собой ровным

счётом ничего ... - НОЛЬ, пустое место .. и были трусливыми молчунами либо крикливыми клоунами.

И те и другие вели себя в отношении меня, естественно, корректно .. ибо по саням получить в жизни - это поощутимей ПК будет ))).

Моё ИМХО: нехороших, бестолковых людей в жизни много, соответственно и в игре тоже, но стоит ли обращать на это внимание? ))

Ничего вы никому не докажете и никого не убедите. Нужно понимать, что дурень, он же не понимает, что он - дурень ... Ему кажется,

что он нормальный умный гражданин ))), соответственно и доказать ему обратное возможным не представляется.

Я всегда знаю чего хочу. В жизни мне всего достаточно. Значит... Бред ;)

Мягко говоря, не совсем правдивое утверждение.... Почему тогда ты играешь?

"Для Ф.Шиллера игра есть эстетическая деятельность. Избыток сил, свободных от внешних потребностей, является лишь условием возникновения эстетического наслаждения, которое, по Шиллеру, доставляется игрой.

Более того, человек от любой игры хочет получать удовольствие и свежие впечатления. Йохан Хейзинга (Johan Huizinga), известный философ ХХ века, в своей книге «Homo ludens» («Человек играющий») рассмотрел процесс человеческой жизнедеятельности через игру. Книга посвящена всеобъемлющей сущности феномена игры и универсальному значению её в человеческой цивилизации. Он писал, что игре чужда обыденность, она украшает и заполняет жизнь. Как уже говорилось, с помощью игры человек расширяет горизонты для проявления собственных нереализованных желаний, способностей, фантазий. С другой стороны, игровое напряжение обязательно предполагает неустойчивость и риск неудачи. Снимая это напряжение, игра временно устраняет стресс и в реальной жизни..."

Ничего вы никому не докажете и никого не убедите. Нужно понимать, что дурень, он же не понимает, что он - дурень ... Ему кажется, что он нормальный умный гражданин ))), соответственно и доказать ему обратное возможным не представляется.

Нельзя ничего объяснить полному идиоту, у которого утрачена связь с реальностью. А наши "пациенты" прекрасно понимают, что они ведут себя как ублюдки и знают почему, но вытесняют эту информацию, как неудобную. Но она всё равно работает и подспудно давит на них. И, бывает, количество переходит в качество...

А то, что практически все заядлые ПКашники - трусливые уродцы в жизни, согласен. Во всяком случае на уровне той информации, которой владею... :)

Изменено пользователем MasterSkiv

Играю потому что жгу время, хочу его жечь, время отвечает мне тем же. unsure.gif

Честно сказать нет никакого желания иметь в реале замок, двухголовую курицу (хотя это можно было бы для экзотики) и (не допусти Высший Разум) мобов на улицах, но в игре есть желание иметь все это:tongue: В чем ошибка?blink.gif

То есть, ты получаешь удовольствие от прожигания лишнего времени, а линейка - это удобный для этого способ? :rolleyes:

Да и в аналогиях доходить до абсурда тоже не стоит, только лишь для того, чтобы свести суть темы до абсурда... :tongue:

Замок, пэты, мобы, экипировка... - это лишь воплощённые образы других желаний, которые ты не способен в полной мере и в желаемой форме, во всяком случае на данном этапе, реализовать в нашем мире...

"В чём ошибка?".... ::)

все не читал, но общую мысль уловил...да в этом есть смысл мне кажется...я вот добрейшей души человек, мне нравится и в игре помогать другим, реснуть,похилить, провести куда нить,засамонить)))...а кому-то крысить-кидать, бить в спину на варах))) и в общении с такими людьми сразу чувствуется , что в жизни они полное уг))) ...если тебе нравится делать людям говно, то оно значит идет из глубин твоей души, а не просто так

Не понимаю причину создание этой темы...Мб я школота и олоол...но явсе равно не понимаю OoOo:o

• 2 недели спустя...

Бывает что в игре люди просто пробуют новые роли и стили поведения. Даже те же самые тихони начинают качать дестеров и всех убивать. Но я не считаю, что все стили, которые проявляет человек, ему свойственны, как написано в статье. Людьми может двигать лишь любопытсво попробовать "быть таким" или "сделать вот так".

Хотя конечно закономерность выбора персонажа в игре прослеживается. Допустим девушки чаще выбирают классы сапортов или магов, а парни-физ дд и танков. А бывает что люди качают сразу несколько персонажей и ведут себя везде по разному. И что тогда можно констатировать? Что у них шизофрения? xDD

Что же касается "быдла", то большая часть из них-это всего лишь неумелые школьники, бурно переживающие подростковый кризис. Жаль конечно что в ла2 нет ограничения по возрасту<_<

Я хочу убивать и насиловать мужчин своим огромным копьём!

P. S. На самом деле темка-то говно. Автор слишком много и пространно пишет. А еще вешает диагнозы, как его любимый доктор из подписи. Но в отличие от кино-персонажа ему, считаю, не хватает ума. Поэтому выводы натянуты.

P. P. S. Я одобряю убийства в реальном мире. Я за войну, за слезы и кровь. И хочу чтобы это дали мне, хочу чтобы немцы шли, убивая моих любимых соседей и родных, по улицам, а я, закопавшись в куче дерьма, сидел, сжимая ворованую гранату и старался не дышать от стоящей вокруг вони и риска быть убитым. Хочу насилие и катаклизмы, чтобы пол города разворотило землетрясение, чтобы люди не могли стоять на ногах, а падали на колени, словно павшие перед богом рабы. Но вот сижу и играю в ЛА2.

хм... про "данный этап" рассуждения некорректны. ИБО. Живя в век где ПК используется настолько широко совсем неудивительно что современная молодежь (к которой я собсно и отношусь) склонна исполнять свои желания в игре...  и это совсем необязательно что они "продрочеры онлайнеры ноулаферы и быдло". Совсем необязательно, что человек который поглощен игрой не имеет других желаний в реальном мире. К примеру: я совсем не люблю ночные клубы и пафосные тусовки. с другой стороны я могу сходить в кино или театр (редко конечно, но бывает что подруга хочет сходить). Клубам, гулянкам, чтению худ литературы, просмотру порнухи и прочего треша, которым нас кормит наше телевидение, я предпочту вечерок в ла2. 

Про поступки людей в игре, которые вам по каким-то причинам не нравятся (пк, обман, развод и др). Во большинстве случаев человек не будет поступать так же в реальном мире (по крайней мере работающий взрослый человек). Но человек это существо непостоянное, зависящее от настроения, внешних и внутренних раздражителей. Сегодня он может помогать, веселиться и радоваться жизни, а завтра поднести ствол к виску и спустить курок, или прийти в школу и расстрелять там половину. Ваше мнение о человеке может сложится лишь по его настоящему состоянию. Так что окончательные выводы делать глупо и бессмысленно.

Чтение разных авторов, статей и другого говна.... ну можно свести все к тому что данные авторы во многих случаях не могут разобраться на 100% в своей жизни а лезут разбираться в жизни, философии и культуры целого течения. Старайтесь не принимать информацию как есть, а проводите анализ информации.

Ну и конечно же добавлю для тех кто читать не будет... ОЛОЛОЛОЛО!! тащиииии

Изменено пользователем Leetan

Да :)

Замок, крепость, подводная лодка, АК-47, AWP... какая разница? Пострелять из автомата можно и в реале - таскаться и бегать выяснять где это можно сделать лень.

Опять лукавишь... :) В реале не сможешь настолько безнаказанно пострелять... :) За всё в реале приходиться держать ответ... Если не перед людьми, то перед Богом... Даже если ты в него не веришь...

Про поступки людей в игре, которые вам по каким-то причинам не нравятся (пк, обман, развод и др). Во большинстве случаев человек не будет поступать так же в реальном мире (по крайней мере работающий взрослый человек). Но человек это существо непостоянное, зависящее от настроения, внешних и внутренних раздражителей. Сегодня он может помогать, веселиться и радоваться жизни, а завтра поднести ствол к виску и спустить курок, или прийти в школу и расстрелять там половину. Ваше мнение о человеке может сложится лишь по его настоящему состоянию. Так что окончательные выводы делать глупо и бессмысленно.

И в то же время - мотив всегда существует.... Из ничего - ничего не появляется... И если он может застрелиться или застрелить других, значит - в нём есть нечто, позволяющее этому произойти... И именно в игре, эти наклонности и проявляются, как и масса смертельных болезней в нашей крови, попав в благоприятные для себя условия...

и ты всё это получишь в 2012 году, о друг мой:D

Доживём - увидим... :)

прикольная статейка, вызывает мысли своеобразные и желание говорить литературным слогом:)

Ну а если смотреть проще, то в игре лучше играть, а в жизни лучше жить:) для психики вроде говорят полезнее...

Так же по поводу ПК, бывает в ПК сливаешь и саппорт вара, и окна вара, это думаю всего лишь игровой момент. Хотя должен признать есть еще один ньюансенс, играя в далеком С4 за паладина, я обратил внимание что стал мыслить в игре определеными рамками и мое поведение в игре наложила профа моего чара. Этакий благородный рыцарь, лидер, тот за кем следует пати, тот кто собирает пати и действует несколько осмотрительно, полностью РП чар:) Взяв же саб на сырка, я вдруг понял, что и ПКашить это веселая часть игры, особенно если понимаешь своего чара, тогда пкашил часто за место кача. После взял саб на биша, тут уж стал совсем другим персонажем...

К чему все, а то что профа в игре так же влияет на поведение человека. И влияние оказывает и отношение к игре и опыт игры, играя уже больше 4 лет, стал относится ко всем сторонам игры с юморм, и не заморачиватся на пк, пвп считая их атрибутом игры и не более.

Так что будте проще, и играйте в удовольствие:)

• 2 недели спустя...

прикольная статейка, вызывает мысли своеобразные и желание говорить литературным слогом:)

Ну а если смотреть проще, то в игре лучше играть, а в жизни лучше жить:) для психики вроде говорят полезнее...

Так же по поводу ПК, бывает в ПК сливаешь и саппорт вара, и окна вара, это думаю всего лишь игровой момент. Хотя должен признать есть еще один ньюансенс, играя в далеком С4 за паладина, я обратил внимание что стал мыслить в игре определеными рамками и мое поведение в игре наложила профа моего чара. Этакий благородный рыцарь, лидер, тот за кем следует пати, тот кто собирает пати и действует несколько осмотрительно, полностью РП чар:) Взяв же саб на сырка, я вдруг понял, что и ПКашить это веселая часть игры, особенно если понимаешь своего чара, тогда пкашил часто за место кача. После взял саб на биша, тут уж стал совсем другим персонажем...

К чему все, а то что профа в игре так же влияет на поведение человека. И влияние оказывает и отношение к игре и опыт игры, играя уже больше 4 лет, стал относится ко всем сторонам игры с юморм, и не заморачиватся на пк, пвп считая их атрибутом игры и не более.

Так что будте проще, и играйте в удовольствие:)

Ну и разве твоя сущность не отразилась в игре? С разным чаром, в тебе проявлялась новая грань тебя самого...

Статью нашла давно и читала давно, сама выкладывала на форуме другого сервера) дискуссия получилась интересной)

По сути в общем то да, игра, особенно настолько социальная, как Ла2, открывает скрытые желания и механизмы взаимодействия с окружающими. Определенные закономерности прослеживаются все равно, психилогия, чтоб её...

Долго (года 2) была клом, немного даже алом, мне это нравилось, нравилось собирать людей для общего дела)но сейчас уже от этого отошла, так как по жизни больше одиночка и на общественные стремления и мнения мне зачастую бывает плевать, сейчас и в игре бегаю с узким кругом друзей (вернее сказать один друг, мой парень и младший брат), в кланы не стремлюсь и свой снова создавать не собираюсь, хотя просили)

Играла разными профами, но интересный танк больше всех по душе, нравится защищать своих и немного подпортить нервишки чужим^^как в принципе бывает и в реальности.

Знаю вполне солидный и преуспевающих людей, которые жизнью в реале довольны, и в игре почему то не тянет их пкшить...а другие того же класса, и насколько я знаю, проблемы в чем то у них есть, злость выливают именно через пакости в игре.

И даже если такие все хорошие пушистые, это все игра, кайфа не понимаю от убийства игрока лоу лвла, который по определению слабее...выдает человека не очень в реале. Если не сказать хуже.

А вообще, как сказал кто то, "самое трудное дело для человека - обрести самого себя, ибо масок много, а разобраться, какая из них твоя истинная сущность, не каждый в силах". Так что не факт, что то, как ведете себя в игре, не ваша истинность)

Изменено пользователем Tintalia

Меня всегда убивало, насколько люди бывает негативно реагируют на чужое мнение на форуме, если оно не солидано с их мнением...

Говорю о ВОЗМОЖНОСТИ, понимают в абсолюте...

При всех различиях общие черты все равно прослеживаются, а то если так смотреть, так ничего классифицировать невозможно. Ведь во всем столько тонкостей, столько различий.

Сама пкшила, но редко и варов. Один раз было на серве набила пк больше чем пвп, кайфа особого не было и предпочитаю этого не делать в принципе.

Вообще пк без определенных условий (вар, просто враг в принципе из за чего либо, просто левый чар), считаю неуважением. Мало ли почему этот чар именно тут стоит и почему не отвечает. Может ждет кого то или фармит именно здесь, а бежать далеко. А тебе пох, ты ж захотел слить... а для него потеря денег и времени, зачастую. Живой пример...брат младший сейчас пришел на сервер, решил пока помощи нет пойти самому покачаться...и что в результате? куда не прилетит лоу гр сс его везде сливают! Просто для развлечения, лвлы повыше. И денег потерял немеряно, и времени.

И не надо мне говорить что игра лишь игра, проекции имеют место. Игра слишком социальна, чтоб это не проявлялось. То, что у ВАС это мб не проявляется, не значит что не проявляется у остальных. Да думаю и у каждого проявляется, просто сам не замечает, со стороны то виднее)

игровой момент с проявлением отношения...не более

Меня всегда убивало, насколько люди бывает негативно реагируют на чужое мнение на форуме, если оно не солидано с их мнением...

Есть такое понятие, как "эффект узнавания". Человек всегда реагирует на раздражитель. В случае с данной статьёй - негативная реакция на утверждения, которые подразумевают ущербность...

И не надо мне говорить что игра лишь игра, проекции имеют место. Игра слишком социальна, чтоб это не проявлялось. То, что у ВАС это мб не проявляется, не значит что не проявляется у остальных. Да думаю и у каждого проявляется, просто сам не замечает, со стороны то виднее)

Данная игра, именно из-за своей яркой социальности, настолько даёт раскрыться скрытым (и не только) особенностям игрока... Можно даже вспомнить Маслоу с его пирамидой... :)

И кстати...почему реакция такая пошла сразу именно на пк? Ведь в игре много моментов, которые открывают проекцию) Неужели именно деятельность по набиванию пк настолько больная тема?^^

Ведь раскрывается еще и общительность, и замкнутость, и леность, и трудолюбие, и лидерские качества, и ведОмость, и деспотические, и стремление помогать и поддерживать, "торгаш" или любящий добиваться всего своими силами, по максимуму избегая торговли. Будто в жизни такого не бывает))))

Вообще я бы самой игре спасибо сказала) При всех минусах прожигания времени и сил через нее, благодаря социальной составляющей, обрела хороших друзей, от Владивостока до Киева, от Баку до Мурманска, многих уже знаю и в реале тоже. И с уверенностью могу сказать, что все же мы проявляем себя в виртуальности, человек, ведущий себя в игре как последняя сволочь, не вселяет уверенности в реальной жизни тоже. Что называется, проверено на собственной шкуре и не только...

Статью прочла. И даже почти осилила каменты... не до конца. И тоже уж давно подумала - что все к ПК-то прицепились? ПК уже множество раз обсуждали, у всех своё мнение. Статья не говорит о ПК, статья говорит о степени влияния характера на игру, а игры - на жизнь.

Спасибо автору, моё мнение и многие мысли после прочтения обрели более четкие очертания. Не согласна в некоторых мелких деталях, но в остальном очень похоже на истину. К тому же, раньше это проецировала только на "быдло" (к которому, кстати, отношусь хоть и с неприязнью и отвращением, но равнодушно - в маршрутке ж я не кидаюсь с воплями на каждого мудака? так зачем это делать в игре?). А после прочтения примерила многое на себя, и поняла, к примеру, что вернулась из забития не потому, что "манил мир ла2", а потому, что в реальности гораздо сложней получить те эмоции, которые я получаю играя БД в хорошей, любимой пати. Тем паче, что в жизни иногда (ради благополучия своего и своих ближних) приходится поступать не так, как хотелось бы (не только к плохим поступкам относится, к хорошим тоже).

Но это всё суета, не вижу повода для спора. Игра отражает нас (даже если нам это не приятно). Кого-то таким, как в жизни, а кого-то - таким, каким он(а) хотел(а) бы быть. Кто-то это видит, кто-то - нет, и независимо от этого кто-то согласен с этим, а кто-то - нет. И тут нет компромиссов, не переубедить оппонента, сделать это может только он сам. Статья может отразиться на мнении или нет, а вот спор после неё - уж точно нет.

Немножко о себе: ПК-шу тех, кто того заслужил, не наобманываю и стараюсь другим не позволять, помогаю по мере сил приглянувшимся мне игрокам. К варам(когда играла в клане) отношусь как к таким же людям, как и мои друзья, просто мы договорились убивать друг друга любой ценой и всячески мешать - пакостю от всей души, но до крайней подлости не опускаюсь; отношусь спокойно если сливает вар независимо от классов, уровней и количества, не агрюсь по мере сил моих (задорные или обиженные крики "ах вы говнюки и негодяи!" в монитор не считаются), отношусь дружелюбно к нормальным людям из варов - такие всегда есть. 

В жизни хуже. Отношусь к этому факту как к данности - не кичусь и не страдаю. Просто мне нравится даже не благодарность, а когда хорошим людям друзьям вокруг меня хорошо, а плохим врагам - плохо (вовремя исправила). Это ласкает моё самолюбие, тогда я чувствую себя "творцом, и силою, и властью, и судьбой, и страхом". Для этого, наверно, и играю. Ну ещё и потому, что мне нравится моя тёмненькая :).

Думайте что хотите, но написала я это всё тут не для того, чтоб всем об этом рассказать и получить всеобщее_признание/порцию_каках, а просто потому, что мне лениво сейчас работать и охота чего-нибудь настрочить.

Статью прочла. И даже почти осилила каменты... не до конца. И тоже уж давно подумала - что все к ПК-то прицепились? ПК уже множество раз обсуждали, у всех своё мнение. Статья не говорит о ПК, статья говорит о степени влияния характера на игру, а игры - на жизнь.

Спасибо автору, моё мнение и многие мысли после прочтения обрели более четкие очертания. Не согласна в некоторых мелких деталях, но в остальном очень похоже на истину. К тому же, раньше это проецировала только на "быдло" (к которому, кстати, отношусь хоть и с неприязнью и отвращением, но равнодушно - в маршрутке ж я не кидаюсь с воплями на каждого мудака? так зачем это делать в игре?). А после прочтения примерила многое на себя, и поняла, к примеру, что вернулась из забития не потому, что "манил мир ла2", а потому, что в реальности гораздо сложней получить те эмоции, которые я получаю играя БД в хорошей, любимой пати. Тем паче, что в жизни иногда (ради благополучия своего и своих ближних) приходится поступать не так, как хотелось бы (не только к плохим поступкам относится, к хорошим тоже).

Но это всё суета, не вижу повода для спора. Игра отражает нас (даже если нам это не приятно). Кого-то таким, как в жизни, а кого-то - таким, каким он(а) хотел(а) бы быть. Кто-то это видит, кто-то - нет, и независимо от этого кто-то согласен с этим, а кто-то - нет. И тут нет компромиссов, не переубедить оппонента, сделать это может только он сам. Статья может отразиться на мнении или нет, а вот спор после неё - уж точно нет.

Немножко о себе: ПК-шу тех, кто того заслужил, не наобманываю и стараюсь другим не позволять, помогаю по мере сил приглянувшимся мне игрокам. К варам(когда играла в клане) отношусь как к таким же людям, как и мои друзья, просто мы договорились убивать друг друга любой ценой и всячески мешать - пакостю от всей души, но до крайней подлости не опускаюсь; отношусь спокойно если сливает вар независимо от классов, уровней и количества, не агрюсь по мере сил моих (задорные или обиженные крики "ах вы говнюки и негодяи!" в монитор не считаются), отношусь дружелюбно к нормальным людям из варов - такие всегда есть.

В жизни хуже. Отношусь к этому факту как к данности - не кичусь и не страдаю. Просто мне нравится даже не благодарность, а когда хорошим людям друзьям вокруг меня хорошо, а плохим врагам - плохо (вовремя исправила). Это ласкает моё самолюбие, тогда я чувствую себя "творцом, и силою, и властью, и судьбой, и страхом". Для этого, наверно, и играю. Ну ещё и потому, что мне нравится моя тёмненькая :).

Думайте что хотите, но написала я это всё тут не для того, чтоб всем об этом рассказать и получить всеобщее_признание/порцию_каках, а просто потому, что мне лениво сейчас работать и охота чего-нибудь настрочить.

Идентично насчет работы^^

Я тоже темной играю) может шизик, но даже бывает ласково Тиночкой называю;D, ибо она всегда у меня основной игровой чар на протяжении вот уже 3х с лишним лет, даже внешность всегда одна и та же (за единичным исключением, экспериментировала, не понравилось).

Я тоже темной играю) может шизик,... ибо она всегда у меня основной игровой чар на протяжении вот уже с лишним лет всего времени, как играю, даже внешность всегда одна и та же (за единичным исключением, экспериментировала, не понравилось меняю прическу на сабе, когда меняется маг/физ).

Ааа! Я не одна ненормальная дура, "хранящая верность" своему чару! :lol:

Ааа! Я не одна ненормальная дура, "хранящая верность" своему чару! :lol:

да что сказать, похоже привязываемся, как к питомцам чтоли каким то воображаемым...я не знаю какую еще аналогию провести.

А еще, если вернуться к теме, это тоже особое проявление психологичестких факторов в игре)))))

Скорей не как к питомцам, а как к частичке себя. Мы же сами переносим свой образ на персонажа. Сами отождествляем себя с ним - в этом и удовольствие от игры. Приятно не нажимать на кнопочки, стараясь добиться наилучшего результата, а "перенестись в мир Аден". При этом мы хотим наибольшей реалистичности, ведь тогда и достижения в игре будут почти реальными, а это льстит. Ведь мы не говорим: "посмотрите какой у меня навороченный перс, какие у него клёвые скилы, много Пдеф. А вы видели как я ловко им управляю? Как быстро нажимаю на правильные кнопки!" Не, мы говорим проще и приятней для себя: "я крутой(ая)". Более того - думаем-то мы так же.

Дальше развивайте эту мысль как хотите. Можете сразу отмести, заявив что у вас всё абсолютно иначе (только подумайте сами для себя - а точно ли?). Можете проводить параллели со статьей.

Это всё не хорошо и не плохо, это просто есть. На некоторых это влияет отрицательно. На некоторых - положительно. Линейка не зло, она то, что мы из неё для себя делаем. Кто-то не читает книги, забросил учебу/работу, забил на друзей и близких и задротит, впадая всё глубже в зопу в реале - что в свою очередь заставляет его ещё больше задротить, чтоб отвлечься. Кто-то оказывается гнилым внутри человеком и, после того как от безнаказанности в линейке с него сползает белый и пушистый кокон, в реальной жизни из него тоже начинает просачиваться мерзость. А для кого-то линейка действительно только мирок для разнообразия и отдыха. Кто-то после насыщенной рабочей недели (в течение которой он, между делом, сводил детей в зоопарк, купил новую машину, съездил в командировку, выиграл любительский кубок по боулингу, сводил жену в ресторан и съездил с друзьями на рыбалку) заходит в ла2 для того, чтоб отдохнуть от своего мира и жизни - замечательной, бурной, но иногда выматывающей. А ещё кто-то, забитый и озлобленный жизнью, встретил в линейке хороших друзей, действительно приятных людей, стал идейным бишем, начал ловить кайф от "творения добра" и помогать всем налево и направо. Тем самым делая тех, кому помог, немножко добрее, немножко отзывчивей, мягче. А не будь такой игры, он так бы и ходил по миру - ожесточенный и несчастный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...