Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет знатаков - спойлеров

Motorh3ad

Рекомендуемые сообщения

ПЛ будет намного круче если ты бьешь соло таргеты, но к парикам (к рифту например) я бы лучше взял все-таки хеви 

пику бери,на париках норм кач) баф+черепашка/бычок соответственно.

Тяж и копье на стан,и весь мир у твоих ног)

Если честно, то никогда не понимала спойлеров до 76-го лвла которые бегают в лайте и с ножиком.

С дуал дагерами еще есть смысл, а с одним да еще и С ранга, ну не судьба мне это понять)

Если честно, то никогда не понимала спойлеров до 76-го лвла которые бегают в лайте и с ножиком.

С дуал дагерами еще есть смысл, а с одним да еще и С ранга, ну не судьба мне это понять)

В комплекте лучше иметь и то и то+ копье=)

Ножики для соло фарма, блант для фарма в пати и полиарм для париков.

На скиллы ножа особо не надейся, для фарма нож, а лучше дуал ножи на автоатаке намного эфективнее. Для пвп основное оружие блант, но пару бэков тоже не запрещается по случаю всадить..

Народ подскажите плиз, на хф5 играю недавно, не знаю где что и как, подскажите пожалуйста где можно в соло фармить спойлом под бд\пп (есть пика 150 и дагер 150)?

Рифт, Мос, Карики, Круг, Ферма Диких Зверей, Каты  в конце концов))

Рифт, Мос, Карики, Круг, Ферма Диких Зверей, Каты  в конце концов))

А что мешает найти пати в дв/лоа? Если есть ствол 150 маги тебя на части порвут за споил венера камней =)

А что мешает найти пати в дв/лоа? Если есть ствол 150 маги тебя на части порвут за споил венера нубл камней =)

А что мешает найти пати в дв/лоа? Если есть ствол 150 маги тебя на части порвут за споил венера камней =)

в мартирах на гаргах орехи и там же в из разных мобов можно наварить дмп, думаю дмп ща норм стоить будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...